埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 加航春节回国到上海才500出头,冲啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有位网友分享的查票利器真是太实用太好用了,再次感谢!!, _) ?. G7 j/ R3 a
0 N" _; T# i5 H% J
https://matrix.itasoftware.com/
6 ?0 t  x" F" k- P) G4 K
6 j, A* E! y9 m' {' `# h9 f, ?买到了521的往返票,顺便加钱选了可伸开腿的座位,据说特价9月30日截止,大家快订!!
想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38" P& H# c4 t+ X8 X* |
想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?

" S, g' {( S& H: C4 `/ p9 y这个网站很可疑
: N: U" q, ~3 Q& c! j0 V8 h5 x+ ]' X# \; B
! `7 T; K  u: b+ O
/ B4 C3 a# t* N5 G7 [

7 \2 l: D/ a3 b  f% g& F* \
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38
1 q- I0 _( e3 K# v* C/ q: u想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?

4 y& v& m6 W) i: ^2 N没骗走你的钱就好。
如果航空公司不要求事先提供护照信息,值机的时候再提供不迟。先查一下加航网站的价格,差别应该不大。差别太大就有问题了。
枫叶正红 发表于 2019-9-29 06:19$ t9 m4 B# U* B6 I4 E# D
这个网站很可疑
! z" f+ T$ p0 x" w' W
别闹行吗,我在加航网站上订的票。
! u; i$ \) }- C7 I% p3 X; v" b7 I4 @) [# h
这个网站就是个搜索功能,发现了好日期的好价格,自己去官网买或者找代理买,就像google flights一样,但比那个做的更好。
大家真是太谨慎了
没有看到你的机票价钱,都是570以上的
huantixidi 发表于 2019-9-29 22:23
8 {% C) D  |. g0 r' f2 c没有看到你的机票价钱,都是570以上的
. j6 Z* v- J1 L' m6 d, R5 I; f
570也还行,随时有变
xiaoxue 发表于 2019-9-30 17:09! i  u& r- g+ {, p; {+ ?
570也还行,随时有变

f3 H! c! X+ H( Q还可以,买了。
大型搬家
随手查了下从温哥华出发的,像这样. O$ Q! p! Z' l
( t3 Y+ W6 C  ?
https://matrix.itasoftware.com/# ... =2020-01-15;stay=14