埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你为什么对我那么好—-wantU随手涂鸦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小区里的拳崇勇大哥家有条狼犬
9 F6 x$ M5 U  Q) ^$ g* m, |$ |/ O: {/ E8 ]. c
体型巨大威风凛凛
( A+ O/ q) s1 @/ L& c0 U# e: Z. d* c+ N4 z, t6 i9 ]; e* t4 c% F
最开始经过他家后院的时候总是会被他突然的低吼吓个半死$ D# e. W$ N$ G$ @/ D* X* f7 f5 I( D
! _4 n; U/ u  H% n
后来每次经过的时候都要温柔地喊着“狗狗,狗狗,狗狗”
# b: t1 S* A8 H3 [* ~6 m
; d8 A) b# i# Z9 Q% e时间长了狗就不叫了! B7 y5 W/ A9 H9 k0 U
0 c, p: W3 p# p6 r: _% N
现在每次经过时他都远远热切期待) P: t3 X4 g& P5 H6 a& p# t
! `* `3 f' e$ N4 A4 c5 Z/ f9 @4 g$ A
接着从篱笆这头一路伴随跟到篱笆那头7 ^6 B1 K6 L) W" t
$ @( G+ u& h9 u5 |
最后意犹未尽含情脉脉依依不舍深情相送+ Q: ?4 V5 r3 h$ U( J
0 H5 X: W. l; e7 g: @
我觉得
3 D+ {# N4 w& v! j$ v  F$ r
. T" R# v7 q7 l, d6 \; U拳崇勇家的狗爱上我了9 S* o+ N9 M+ ]. l0 s6 h5 C6 X6 a

M& n1 R% b" T4 g) C
; p% b* n; X  X- I* X
% B4 M" Y# o& N: ]! {3 D$ Z) B; W6 P9 L. \5 t+ S

9 m6 d5 I( U7 R! \
- I+ |% E9 H5 W8 E
3 i" K( H9 G( }' `不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。爱上你,他就温柔了好多吗。
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 07:53
( J, B- F, r! i不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。。。

! T, e2 T) D% b! d7 ~! j& y嗯嗯
  Z. C2 B+ [. R- R0 i/ ^/ L7 z$ d% C4 c; _! u5 s2 M  e& S
除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习
! X. v9 e" ^: w+ y- e' r2 B
+ ]) e5 G3 `8 C  R狗狗基本算是一个合格的爱侣
2 P9 x$ ]; @/ z: `3 g
7 V, z% b5 Y) N+ x1 D
, v/ Y3 o8 d/ S% i( S7 W# A% P( B8 U) u6 b+ P7 O+ T+ ]
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-9-2 07:564 \/ J& H* M  g+ r# o* }; g4 ^
嗯嗯
+ u2 ^- W. J& O+ ^9 y% t: l+ n+ b
除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习

8 ]# s' u7 U6 }$ i3 n( l5 e2 h真的吗,还以为他们到处尿的,原来是对着圆柱体尿的啊。 是我傻白甜吗,才懂。 哈哈
老柳教车
忘记说了
9 P1 i7 X3 e. _1 M0 {8 X
; d2 A7 C/ x1 h3 W0 Q/ r狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作
$ h3 N, p5 ^+ M4 b+ g! S0 s; e; p! Y9 @2 o) P9 z' N' H
做了很多男人想做却不敢做的事
4 z3 s- W- J) ]! ], j+ M# \/ Q- s2 U
  K$ m6 _; X3 e! L
wantU 发表于 2019-9-2 08:13
3 E; I; u2 f# S7 r" Q( ^5 C$ }忘记说了7 o" o' A  o* O" U' y

+ Y$ }: e2 s2 n4 ]5 m狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作
( `: R/ o8 h1 K
他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 08:32
8 E8 ^+ }/ S; B* J, }# M他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。

( R" K" W  w5 C' I  t& q' ?交配和尿尿你都分不清# x" y5 ~" L5 _% V

5 {8 A# ?6 z) l5 o! c9 D8 l7 V果然是傻白甜哈
wantU 发表于 2019-9-2 08:50
# m7 s" Y8 L- u* d! y) u交配和尿尿你都分不清$ }* P9 j+ v. o: G3 e

) j1 L% M) ~% a, U; r果然是傻白甜哈
' }* [3 X& k9 f1 i6 o0 k1 q
不白,不傻,但很甜啊。

五十了

五十了

鲜花鸡蛋

wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:喜欢你的自信~~
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 15:47  r; i+ V! E( W  ^
不白,不傻,但很甜啊。
$ o; B/ \: A6 ~3 z* G4 I  Q
确实很甜~~

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-2 17:00  送朵鲜花  并说:自信是因为内心强大,外形也强壮。内外兼修吧。 哈哈