埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 有人吃这个药吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
屯子呆久了,不小心关节炎了。 同志推荐 joint ease ,  有人吃过吗。 好用吗。 Costco 有卖的。 不知道好不好。  
听朋友说不错,要不买回来试试
我吃了三年,后来停了,那个东东不能算药,只是保健品,疗效上无法量化,只能说有一点点用吧,当安慰济用可以,千万不能靠它,关节要自己平时保护好。

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-2 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-9-2 15:53 编辑 / e) B6 l3 W* H% k, y" @- b
kokoliu 发表于 2019-9-2 11:04
2 c$ |& z: x: [, V  Q我吃了三年,后来停了,那个东东不能算药,只是保健品,疗效上无法量化,只能说有一点点用吧,当安慰济用可 ...

/ W, B' j, e' F, j3 j+ l  ?5 C. X7 ?( A3 T# R/ }9 Z
关节该咋保护呢。 已经是隐隐的痛了。 每天桑拿,按摩可还是会在起床时候僵硬一些。我很壮,这点痛是无所谓,就怕以后,像我的同志们那么老的时候,拖着条瘸腿啊。怕怕。每天都去锻炼,很壮,五十了,可是关节炎太痛苦了。 总是有一种潜在的痛在那几个点。 已经不敢跑步了。就只练习肌肉。

五十岁了,我该吃钙片了吗。

五十岁了,我该吃钙片了吗。
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 15:44
! C3 i. z% K+ u! m9 u, h关节该咋保护呢。 已经是隐隐的痛了。 每天桑拿,按摩可还是会在起床时候僵硬一些。我很壮,这点痛是无 ...

- ]+ Y$ X* g3 y' O' `5 @- E$ V4 J# y9 ^游泳,游泳可以锻炼膝关节,我已经游泳六年了,我的心肺功能和关节越来越好了,今年还打算去爬三清山张家界。

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-6 08:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
游泳是个锻炼身体又不上膝关节的好方法。还有一个,楼主应该减点肥,膝盖的负担会轻些

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-6 08:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
psxf 发表于 2019-9-4 22:03, O# i* d5 t6 A6 Y, W
游泳是个锻炼身体又不上膝关节的好方法。还有一个,楼主应该减点肥,膝盖的负担会轻些
8 ?/ a+ p/ l5 j: l: A
是不伤膝关节
吃维生素D1000unit