埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你会如何排解不愉快的情绪?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成年人的生活没有容易二字
" _4 t; n7 y! K; g! s  O/ X- x5 p( O' J) A8 c& b
遇见不愉快的事情你会如何释放负能量呢?
/ a7 v" y2 W$ `! u( m  r4 M
0 A$ P1 F; x( r2 k! P. Z( p8 U
化悲痛为食量
' l) k8 U+ V$ `  [: F化悲痛为啪啪
湖紧掏 发表于 2019-3-12 15:05  S3 {6 f1 H* v8 B
化悲痛为食量9 h; p& E0 w$ S5 M3 d% s$ A& m5 Y' |
化悲痛为啪啪

0 x' {8 z3 H8 k& l5 U0 y$ T真是简便易行啊啊啊啊啊啊
老杨团队 追求完美
+ n; c4 G4 H, E+ u+ h
+ R* m$ v: B: Z9 E% y我会拉你进“夸夸群”2 {' I5 G( M) i; O0 a9 b
/ c# ?9 q/ i" u) R
3 A; n- l  o; }& E2 i# T$ ?' @0 k

, v: l2 A! b8 ]: u1 b; s3月8日妇女节,不知道各位送给女神什么礼物了呢?有网友神仙操作,把女朋友拉进了夸夸群,被吐槽“这种沙雕男朋友还要留着吗?”
3 x; X) z7 x! \' R
- W% V& B- T5 o0 S- E# f据悉,在X宝上突然火起来一个叫“夸夸群”的服务,店家建好百人“夸夸群”,你只需要把人拉进群,便会开启一轮长达数分钟的吹捧,各种溢美之词都会源源不断的向你袭来。就算你只发送了一个标点符号,他们都能夸出花来。
( G8 @% j* ?& u* S$ _6 N/ e. S- P# [/ L) L; e
不过服务时间一到,被夸的人就会被踢出群,那感觉就如同从天堂跌落地狱,如果反应慢的,估计还在懵圈。6 t+ g5 a% t2 K4 @- X" ^0 F- n

/ z* m, n. O: c) K( C. W这位女网友表示“我给我男朋友的神仙操作服了,说要给我妇女节惊喜,结果把我拉进个百人群,整整夸了我三分钟……他说是淘宝上买的夸夸群……这种沙雕男朋友还要留着吗?”
: F; Y7 G8 n- X4 b% b7 \/ H: v: X  f& M) i0 I6 M