埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 寻找技术性要求不高的的工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是从国内来EDMONTON访学的,男性,40岁,身体健康,能用英语进行简单的日常交流,目前租住在54AV。我适合在餐馆、商店、工厂等对技术和语言能力要求不高的辅助工作。我的时间相对宽裕,每天工作5-8小时都可以.而且如果合作愉快我可以持续工作半年以上,只是由于可以理解的原因希望工资能以现金的形式支付.如果老板感兴趣可以EMAIL给我:yxc39@tom.com,或留下您的联系电话我们详谈。
对了,我目前租住的111 ST,54 AV交通非常方便,我可以办月票乘公交车到DOWNTOWN及附近工作.只要是经短期培训就能熟悉上手的工作我都能做.请支持哈.
现金工应该有的,希望能找到。
6 ]& G! w) N, _/ j7 b+ |你可以拿些中文报纸看看,是否有合适机会?每周五可以在唐人街拿到免费的中文报纸。
老杨团队 追求完美
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
3 L# u$ Q6 j4 M+ L; c6 V+ e1 w
% ^( P! w4 e/ s& I- U" G对不起啊,这个看来已经结束了。如果你不要现金,我可以给你介绍一个。  t" _# B- ]' O# I& S" ^

) b7 d2 ]: e0 N* n[ 本帖最后由 小窗户 于 2007-3-12 11:00 编辑 ]
感谢各位提供的信息.有合适的工作机会的话请帮助推荐.yxc39@163.com
支持支持支持
请教:如果雇主不支付现金做工资,我该怎样获取打工报酬好呢?要避免私下打工给双方带来的麻烦哟.
邮件地址不能发信

回复 #1 xiaochengyang 的帖子

为了生活,互相支持