埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与会的妇女朋友们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要照片啊?我照得非常少,而且效果没有肚肚的好,我相机比较次的缘故。发给我email地址。/ V2 J' N- B" f6 d6 n" t9 A

4 X# Y, o) h0 \7 U只限与会妇女朋友
我,好不好,不嫌后。
臭三丝,我要炒了你.
1 T/ d9 }- w* h6 @8 B4 z0 r! n' d' ^: X1 h# r7 Y8 z4 F% H" `
你把我给你发的邮件回复一下就好了
老杨团队 追求完美
给独独发了3 B4 b$ Y3 ?( U4 @9 P" _* G
闲着幽香呢?
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 05:15:
, [1 ?0 d) \8 A7 {! [给独独发了
! i4 T" M0 s7 m& Q- T闲着幽香呢?

2 E* h8 Q" Y0 t4 t  L
! l0 ]) _8 @' h2 e7 K还幽香呢?咱啥时候用那东西?:lol:8 L6 ?+ p/ B8 P9 U, X4 |
' [& w9 z( U( p1 U/ b: t3 f* T7 p

: Z; ~; H7 E( L, P还独独呢?!真准备炒啊?!:lol:
我是全拼打字,打谁是谁了
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:29:
9 n+ O1 v" ~/ y2 R我是全拼打字,打谁是谁了
8 q# y* J; o: d8 I( ^. J0 h
( v9 j7 K8 K, W  O5 F. h& w3 @
就你那身板,还全拼呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 AM:+ g5 y& w# b) x& V6 R5 X
就你那身板,还全拼呢!:lol:

: z& q( `* K3 a8 r! }三思还是双拼吧.
  C' x7 n/ ^8 M( X* F  b倒也是,三思是比写三丝容易些.估计你起名字就为了好拼吧
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。1 M/ o! u$ p. P$ ?. j
8 C6 o" d$ w& s5 ~# @2 b% |
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 20:45:
, I. j( @# @, n  f" Z# [1 J) O* g( h$ K0 `8 w, d* Z3 L/ |$ ~: q
4 o1 Y5 t9 l0 H% f2 g: c2 J
我为什么叫三思?三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
3 q* M* i! x' @: K, C5 f$ v
: @( q( @4 Q5 d+ r2 J4 w9 u- A
我早就记住了,可是,这温啊,饱啊,淫欲啥的,跟俺提的意见不搭便!拿这个唬不住俺!:D
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少7 j$ z* `3 b4 `* f; U. u0 A
说的话我已经不能理解了
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 04:33:* S5 \6 l# q3 P& O0 ?0 l
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少; g7 o* a, e4 {- C5 ]9 T- Z
说的话我已经不能理解了

) L. t. Q/ `- M) q" i; r( Y* ^) m7 b" p" |
你学习学的,落伍了!:lol:我们打架打着玩呢!:cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 14:45:
- G* u, r& z" j这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
7 H: Q- N$ k0 m
( d3 L  {3 U, s8 |我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
6 f3 f1 H0 w! v* J  X1 a9 U
好个三思!要照片。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-29 02:02 PM:
: W( T7 T( g: ?& _, P$ {1 I+ `好个三思!要照片。
6 n8 n: c: d" S6 m4 @
你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
三思,有我的吗?
3 Z, G: Y9 H0 Z6 a: o' f  ~zhifangzhu@yahoo.com.cn
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:45:$ g0 g" w2 Z4 c5 U3 [' l  T! P
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
8 w0 s/ e/ g$ _' f) w
) B  \! |, @& J我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

+ y+ P' s( q& M: j/ ?5 X9 n# ]0 e2 j! T) u% N

$ C0 l4 v* C! D( l0 \:lol::lol:嘎嘎,有趣!嘎!嘎!嘎嘎!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 16:43:2 U& l1 V1 L% p8 D  D3 {: u$ P* p
你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?

' g- C6 Y+ d6 R8 Q/ B% S, n8 A, z! ?' @1 R" [7 q5 I1 |1 G
:cool:有啊, icitycc@126.com
我不能给年轻的心,因为你不是以会的妇女朋友,下次去参加聚会把