埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺要双倍表扬劳工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱心。这不刚从外面回来,就忍不住上来夸他,感觉自己好幸福!!!
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发. d) |1 D5 @0 k, H+ R. L
还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

! d6 X- R2 j1 ~' t$ u+ Y快生一个吧!说明他很喜欢很喜欢孩子!
: `8 `' a4 _5 i, S节日快乐!
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发表$ e# m! f* C8 @/ F
今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

1 M  C; w0 _, w& E) U
1 S8 |# Z# w/ L4 n, t奇怪了,最近上来夸老公的多,骂老婆得也多。最近咋了?
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 14:55 发表
( U0 C6 k% x3 c6 a/ @今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...
% L! q) y, A1 e+ a- p- U  o
& s; c- W$ ~1 o& z
' H. w4 x9 J7 h1 W8 g
这么好,你咋不在俺组呀,要不是不是我儿子也有礼物了。 9 n& w' R" W3 a- Y( C8 Z
赞一个,好劳工呀。
: ?7 {  a7 o& Z+ M: ?2 d* G快点生个吧,别丁克了。看看我儿子,你指定会想要一个。
大型搬家
这样的好LG是该表扬~~~~
% N# c4 ?# j, S3 g今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

+ @" W1 j; I5 p7 W5 M( h* X9 ?1 E8 \! q1 ~! ?6 t
小心你老公呀。
& N6 B& n7 D8 C- Q6 |0 r% e只有心虛的男人才這麽婆媽的。  
$ K1 X* o. M6 N8 c8 a8 P  V
( @" C& N: A2 d1 ^* P# G/ ^  只是   知己知彼, 友情提示而已。
" B* x" e& T! [& F9 L今天是情人节!礼物劳工之前已经给买了,俺已经非常感动了。今天他又陪着俺给俺们组春晚张罗买东西,各种新鲜的水果,炸虾用的调料,还给每个小朋友都买了礼物,帮我精挑细选,着实让我感动,看不出他还这么有爱 ...

. k, V: |" f  Y; P& N6 O& \7 ^/ H* i9 r8 Y6 W( N

1 y% `3 w$ G1 |, h. oChristmas 有 圣诞老人 ;
9 `: n* x$ ?( X" d  a3 Y0 \0 {3 m6 j* |! ~( ]  ?
春节 有 大头女士 ;! b+ D3 T' `( Z0 T

' f% i* c* R: N哇噻, 比实现了的**主义还强啊 !
原帖由 茶是故乡浓 于 2007-2-14 15:01 发表( S3 |  o- o! k5 t2 s' D  W

7 v8 A* G' [) R. k$ N* T: x) Q快生一个吧!说明他很喜欢很喜欢孩子!
' I2 ^. h; w! i) ^8 Z节日快乐!

; @/ }1 P' F( T2 S% I2 p' ?, S2 K( t  K6 ~
我就怕他是叶公好龙!你也节日快乐!
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:08 发表; ]& n8 b$ u# q$ i! W

/ O( i% E& C# E4 i; R$ l4 t' J0 ^! W5 v8 Q6 J1 l

( ]' a/ F8 J1 \3 `) |2 p这么好,你咋不在俺组呀,要不是不是我儿子也有礼物了。
9 g% I0 k* H5 t. R2 T赞一个,好劳工呀。* K1 [1 M0 r$ w& y" |2 m
快点生个吧,别丁克了。看看我儿子,你指定会想要一个。

2 i$ d; k$ d' q5 K
  D8 i2 _( }- M5 k5 K那怎么办呢?你儿子太小,送什么好呢?容我想想,还有,你的网名怎么念啊?不认得。
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 16:05 发表
! J9 C. O. D; l这样的好LG是该表扬~~~~

8 j1 o. ^; m- f0 \$ h9 x; }( e0 r; [5 o3 S/ w
看来俺们都没嫁错人!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:00 发表# A- T% i! R' ?% @% n8 r4 b. J
/ r3 k% j$ p) y2 f; `
, u8 j" K; U- w+ E+ [7 H/ [, Y
小心你老公呀。) d" r# P! N4 f) x" [
只有心虛的男人才這麽婆媽的。  
5 R* o. o3 w  v4 Z) A
! a# V( M1 n6 s# N9 c% r% v: q$ w  只是   知己知彼, 友情提示而已。

8 g4 M5 @. n) Y- A: p4 i3 z& T4 @5 j# W, |& P
嘿嘿!我什么都担心,还就不担心这个,不是我自信,而是。。。。。。
原帖由 年轻的心 于 2007-2-14 17:15 发表. }, _8 @! `9 |0 C; S* ~8 M! Z

$ y; \, A! M+ H1 p- g( a
* O, D. l" S1 h. Q/ _1 }0 ^/ R; M% k' K) r/ }/ B
Christmas 有 圣诞老人 ;
. K8 R! A! Q: W4 |3 S
+ N$ i# i5 @, m6 S( S. L$ d春节 有 大头女士 ;
/ v+ v- k: }3 r9 W" C" ]5 j! Z  h# W! T6 K" q
哇噻, 比实现了的**主义还强啊 !

0 ^5 s  T3 _! }9 @/ V6 `3 a% ]& f
: h' v! ^$ j9 U9 P2 N0 i: X; ^. z这可不敢当,只是一份非常小的祝福!
同言同羽 置业良晨
啊羡慕撒~~~
老柳教车
要过年了么,年底大犒劳~~
原帖由 飞猪 于 2007-2-14 15:05 发表. O4 F+ P" L5 Q4 W! A- K

, ^. A9 J6 P- H* {8 J
! p; V. b7 e9 }, l7 f; x2 \( g奇怪了,最近上来夸老公的多,骂老婆得也多。最近咋了?

re

为你开心!你应该周五也叫着他去。
给小朋友买礼物?我家双儿有份儿没?悄悄问问。
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-14 20:30 发表
2 Z% X8 r- V, m- x' \3 s) t: N6 F给小朋友买礼物?我家双儿有份儿没?悄悄问问。

; Y2 b! P, a, [5 |& A7 F" N: v! M谁让你不在俺们组来着。
不管在哪个组, 每个小孩子晚会都准备了一份小礼物.
原帖由 年轻的心 于 2007-2-14 17:15 发表
; f8 E# f/ K3 H& j7 j1 v7 D" N6 z4 Q8 V$ N; s
9 Y2 G/ A5 t& |4 r& G* z

: m  F# d3 Y' C  EChristmas 有 圣诞老人 ;
5 S. G4 w* z& w" t( s
) K1 C/ p/ f2 `春节 有 大头女士 ;3 X* Z* k* Z4 L) f6 v% K
* D) h1 ^* r  `6 n7 t' q0 n# @3 y
哇噻, 比实现了的**主义还强啊 !

4 i" k0 f  l: d1 d有道理呀!!!!