埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

表扬俺家LD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!, {4 e3 i& v* C; C) w& \& y
9 L- U7 @  E3 j2 a( k5 X3 b! J) x
LG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。
哈,恭喜无天.
7 U* k; A! C! t& }/ Q: U" P! y: j+ _+ K! U
都说爸爸是女儿的第一个情人,所以你女儿也很幸福啊.; f; c5 v  v& ?

" L; T7 \5 `' n8 E5 x( j# r还有大双小双呢,有礼物吗?& Z" S9 i1 ]/ B; D0 F. c, G+ z

- S( C" m% v/ E; u[ 本帖最后由 八千里路云和月 于 2007-2-14 11:19 编辑 ]
老柳教车
给俺做了好吃的了,犒劳了他俩儿子~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 11:08 发表
' ?" l9 v( L+ rLG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!' \6 R6 K' d" y. V
LG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。
& I7 J  g; |5 w- Y: W
6 r8 z3 L7 Y2 ^
我也很想送花給你啊, 但你老公守着門口。
这个LG真不错!值得表扬!
我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口。
让我告诉你事实吧* t) P/ E! a% x) y. W3 F( o8 ?

- @* L- T8 _2 B# s8 z我昨天买了一束鲜花,及一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,打算送给你。
2 C4 J9 C% a" m1 H- D8 B& f. v$ n  Z% Q1 q. B. M
来到你家的路口,碰到老杨,我正好接到个电话有事,不能亲手把礼物交给你,就委托老杨代劳,谁知道老杨在你家的楼梯口让蛇王把礼物抢了,蛇王想抢花献佛,但在房间门口又被飞刀把礼物给抢了,以他自己的名义送了给你们。我敢肯定飞刀送礼物时,没有提到我的名字!
8 U8 q" W8 D  C+ X5 D8 x; {  R( @! m算了,不计较了,你们开心就好!0 m8 S* ?# X2 G" |# g* h& T
节日快乐!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 11:20 发表
7 x7 S" m# e* w. e* O
. J/ u0 F" m3 F/ r4 d: q! Q  X
4 H' G- I4 F% H" F8 k9 Z: |  a我也很想送花給你啊, 但你老公守着門口。

& p: `9 C  y- N* i* g+ i5 h" R' Y. n: S
我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口。

3 f! s% F# C1 F: q% u4 N0 s9 m, \2 u+ \7 }# J3 K
都没关系,LG现在不在家,马上送过来,什么花又贵又好看,就要什么,最好999朵。
我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口, 老杨守着楼口.
原帖由 天天白日梦 于 2007-2-14 12:48 发表
, L' T( K' e, n. U- H5 {. j$ _我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口, 老杨守着楼口.
* ^" K2 C1 T% N' ]4 e- \' o

" }! G/ I1 _( m那你就不必跑那么远,冒那么大险了,把你的金币全都买花送给我的帖子吧~~~
严重表扬飞刀~
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 11:08 发表+ K3 f. _$ Y4 j. z# q3 }$ r) R7 w
LG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!
3 s& V, W0 b" L8 B  s" ~
1 R( B6 _1 e! C/ p2 vLG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。
# h& u; N2 U. ~0 E- |5 S1 f. v; l
幸福女人!
原帖由 天天白日梦 于 2007-2-14 12:48 发表
" ]. o5 D+ b; G我也很想送花給你啊, 但你老公守着房间門口,蛇王守着楼梯口, 老杨守着楼口.

- d9 k' i4 d0 d, g5 N& w! k5 y
0 m2 B9 l* q2 g9 Z8 f/ r6 z6 h8 u我也很想送花給轩辕无天, 但想到要过五关,斩六将, 而且守将个个了得,功夫非凡,只能罢了。
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 11:08 发表
+ A( x/ U3 o& i( |& @. Q9 V表扬俺家LD
  A  x+ n" n: e. f5 X3 ]LG昨天下班回来,送了我一束鲜花,祝俺情人节快乐,俺很高兴,特此表扬!!!
& ]! t) b1 x( P5 b) d. _
2 K% N1 h9 d$ J( R/ ^: _0 a* lLG回来,也没忘了俺可爱地女儿,给她买了一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,女儿也非常高兴,并向爸爸表示了感谢。

: U. v* Z) \9 d; m
, ?, [: [$ ^2 d& U% A# T轩辕无天的 LG 是 LD? 没搞错吧。
Flowers!
+ z  a9 Y! B1 J6 T  k. cWith my best wishes for your twins and your family!
同言同羽 置业良晨
好幸福啊,有好老公,虽然我也有,但我更羡慕你的就是又快做妈妈了.& I4 c6 e5 C8 x/ [
而且一下来俩.严重羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 如花 于 2007-2-14 12:45 发表
$ G% w2 }4 k, ]* G5 M让我告诉你事实吧8 M$ Y  ]& Z+ @# `# |
  {0 O( y/ K& a: b- ^# i0 Y* e
我昨天买了一束鲜花,及一盒心型包装的FERRERO ROCHER 巧克力,打算送给你。
: j, d: F/ ]+ A4 @1 \
) v1 g2 ~% P/ N7 D2 r- ~来到你家的路口,碰到老杨,我正好接到个电话有事,不能亲手把礼物交给你,就委托老杨代劳,谁知道老杨在你 ...

R6 a- o/ s- r" h+ ~: R
; m; H( ?$ i. ^: P这个如花编故事能力超强,又搞笑。好玩
原帖由 eastroster 于 2007-2-14 13:56 发表! c) T, Q8 x+ P$ f
7 N  f# C8 Z3 U( A
, n5 ]5 \+ Y, t, E( l0 j
我也很想送花給轩辕无天, 但想到要过五关,斩六将, 而且守将个个了得,功夫非凡,只能罢了。
6 t" I% _/ ~" O4 p" m3 Z+ s
0 _. A0 Y$ S9 h$ q* p( A/ K2 v
你有10000金币呢,买花绰绰有余了~~~该不会是舍不得吧??
理袁律师事务所
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 16:04 发表
4 N- x8 E* [2 D' L. G( y: G, c# N; O
2 P/ u6 A. g4 q  ?3 F$ }
你有10000金币呢,买花绰绰有余了~~~该不会是舍不得吧??

1 F2 _. h  }) }9 \* `/ m2 {+ v' [2 {7 }5 B1 K
怎么会舍不得?怎奈守将个个了得.
谢谢eastroster 和听雪安妮 送的花啊~~~~
+ m9 K" N% v2 {$ |& V1 o% E5 c  y
其他说要送花的,看来都假得很啊~~~~~
理袁律师事务所

re

同言同羽 置业良晨
那俺也借地儿表扬一下俺LG。哈哈。。。
) S8 V( J7 x1 q' H4 J+ L+ Z/ `# v% B* b3 O
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:39 发表6 }7 f# _0 i0 Z( h
那暗也借地儿表扬一下暗LG。哈哈。。。
6 h9 I0 b* c$ e9 t/ [) g; R
/ b6 y/ t7 n" n
很漂亮的花啊~~~# z. @3 t! R7 S
6 r6 m  o8 E2 B% W
不过,如果你不另开帖子表扬,你LG看不到啊
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-14 19:42 发表
: b  B. X! `- ]  Z6 u+ k9 v
  C  l; f4 n* N7 U$ ^
8 Q) x4 ^% ~! c, t5 E- N( B. o很漂亮的花啊~~~' U, S1 F& X" O; a% H( q" ~! L( W
1 H) U# ~7 W! B8 X
不过,如果你不另开帖子表扬,你LG看不到啊
1 @" L; @( M! a% |8 B- q* m* m) k* f
" |# B. |+ I$ B7 u. G; K' d
言之有理。
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:39 发表# d2 k" Y! v( y2 `- @# P
那俺也借地儿表扬一下俺LG。哈哈。。。

& Y/ t) f$ d6 C/ p( v& x
  C; Y, B' e. b* Z$ J! {; r' |呀,真漂亮!心里指不定多乐呢,真是好劳工啊!