埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时尚情人节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧) 4 u3 }% P' l. t* K- S$ a3 U
6 c/ w3 G8 B0 r* v9 u' X
另外,最重要的是,准备和谁过呀?
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表
! D( Q& u& [9 ~  n# v* Z大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧) 2 n/ e% N6 U; k: n% }3 Q; g

/ l  _/ z$ d, b% x7 ~另外,最重要的是,准备和谁过呀?

8 ?- |# o0 H0 x  v& L9 G2 P/ S. P5 w# ], S  A. C  s) l
在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。0 [0 S/ Q. v8 s! f
这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀念在国内的日子。
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表, F5 L" \5 T# Z( m* ?! S% ]( Q
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧)
3 a( D8 a% P) u  A
" i! L0 q- @+ d2 X$ B. P另外,最重要的是,准备和谁过呀?
! U; Q1 N, D9 J6 T, Y3 ]7 k8 S
; M9 {; A6 N5 R3 _3 H/ f
别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 12:46 发表4 }, J- V/ a  Z. V; E, a9 _: G5 w8 S
' g2 k2 ~7 n3 j' O! o3 |; P% }7 m

7 ]5 F( d, m# E3 o- ^# \别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。
! _( ~8 \, k9 n8 O  e& t

5 I5 P1 w( h# \/ {
/ w$ K: P8 j& |% a( L说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了
原帖由 邵大头 于 2007-2-12 12:16 发表/ \  I* U! {7 F; v1 a

6 N( b+ |0 M' T9 O# g- W
9 ^$ ?) K1 M7 v( S/ K& P9 q在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。7 X3 ]4 K( i1 u
这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀 ...
! F( j+ ^# @1 l  v

9 I1 e7 @7 F& b5 U# m8 T别,我还等着看你情人节装束呢。上次的是春节的,这次发点情人节的。
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 13:05 发表( g; Z7 G9 w% d* S. [! ^
: F- \* j9 `5 D- ~, b
* {* I; j$ }4 p& N
, ]! k  ?0 V/ _7 }1 A) h
说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了

0 D+ r2 x7 Q! e$ H0 o2 W
5 p" h* g1 b$ d5 T# a  P# L你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 17:38 发表$ f2 P9 H" @! R8 `7 z% K

; q3 K; {% w! I
+ @& F# ^$ t' `) n2 s) o! E  f. |你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。
+ E3 I6 u  v! q! d0 m& J) ]! i

" N* X7 b! c  V) e0 Q: R, A+ n, a5 B0 v& }9 }
主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?
原帖由 飞猪 于 2007-2-13 10:53 发表. p4 G6 w- o4 t, m1 r3 o

, }3 M# B" T8 X: p* A
; \9 K; @+ V& I
# p" t8 m. m, A3 ]主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?

: q9 s) O# S# t* K& b' E& z
2 ]; v& l2 k2 [- j没问题,不过只能他自己来。飞猪同学自己找乐子去吧~