埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我的情人节东东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情人节马上就要到了,姐妹们都收到什么礼物了?我上星期就拽着劳工买了心仪的东西了。
3 W2 ?1 \+ u& R- ~左边的是娇兰家的幻彩流星球粉,我这一款有黄、紫、粉、白、绿五种颜色,60刀。中间是雅家的ANR眼霜,这个相信大家都很熟悉了,65刀。右边的是倩碧家的润唇膏,既可以单独使用,也可以作为打底唇膏,很水润,才15刀。东西虽然不多,也是劳工一片心意,心里还是很感动的。大家也都来掰掰吧!
你老公是人前欢笑, 背人垂泪啊
真不错啊~
大型搬家
老杨团队 追求完美
东西不多,钱不少呀。
你老公真不错。虽然是花了一些钱,但是老婆的快乐可不是用钱来衡量的哦,要鼓励!
LZ,娇兰那个有近照(里面东东的)吗?7 P9 o  t- Y& m3 k% J5 n" w/ c/ y6 Q5 O
雅家的这个眼霜适合什么年龄?效果好吗?
我觉得这个眼霜还不错,晚上涂上,第二天早上起来一看,纹路就浅了一些,不是心理作用哦!
原帖由 万年小腰 于 2007-2-11 17:11 发表
9 i# P) m% u, p/ @LZ,娇兰那个有近照(里面东东的)吗?
" U" P2 W* D* x" U, P& s雅家的这个眼霜适合什么年龄?效果好吗?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-11 14:11 发表* G* E. _3 t) @9 U- f+ _* D$ V, G
你老公是人前欢笑, 背人垂泪啊
+ g' q, k$ R: s" }) X4 R( j6 s( O9 B

% b4 y0 H* v, s1 Z4 y: W+ m谁说的,我劳工人前人后一个样。
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-11 16:42 发表3 F9 o4 E( f  r
真不错啊~

7 w: ~+ m) \7 e( @, |: ^) L% D; T, v: v$ }! K7 w
你也赶紧的呀,这日子可是名正言顺的哦!
原帖由 francais 于 2007-2-11 16:51 发表$ P7 q' v" M0 P: x/ }; `  U
东西不多,钱不少呀。
" C) w3 q. @: `' K' Q1 ^" x$ x8 O/ r

& B: y3 L( |! G* r他才出这点血,偷着乐去吧!
原帖由 lington 于 2007-2-11 17:09 发表; e& K9 H6 j' W( t9 a
你老公真不错。虽然是花了一些钱,但是老婆的快乐可不是用钱来衡量的哦,要鼓励!
. o1 @" h) M9 ]* K  }* }. j
  o1 g3 ^: b1 l' _5 z, q# E9 h8 W
这话我真爱听,这就让他说给我听来着!
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 18:11 发表
+ Q$ N% l# a' p' |& ]谁说的,我劳工人前人后一个样。

: Q8 C. b, H. g; f4 [+ A
1 |# \5 C; f0 ]0 V男人眼淚心裏流。
6 R3 Q7 p- g( l9 c6 l9 u8 ^' }% v% Z' L' c5 U: ]
最快樂的是化妝品代理商。
幻彩流星球粉是干吗用的?
show off
原帖由 shmilylao 于 2007-2-11 20:29 发表
( [7 p6 c9 z# ^$ b5 n$ z2 |7 R, N! ]: q幻彩流星球粉是干吗用的?
0 O, M/ C: j& u2 V7 x
2 h. W0 Z. t: m, ^
就是蜜粉,用来定妆、提亮、使脸看上去更细腻、光泽。
同言同羽 置业良晨
我和楼主用的散粉是一样的,眼霜也是一样的,拉近乎地说!散粉我很喜欢,但是这款眼霜并不适合我,早上起来觉得眼部一层膜的感觉,可恨我囤了两瓶子外加一个同系列精华素,不舍得扔也不舍得给人,只好将就用。0 M+ W2 _: H% _5 R8 B4 ~; f0 y
+ F$ C4 `" L: S, N4 j4 S
我劳工从来不陪偶逛街!都要自己拖着孩子们去买。! S: \& ]7 i; w2 v7 a
7 C- `. D8 ~( d
情人节我希望俩人出去吃饭看电影,不知道能够实现得了呢。哎,去年的生日礼物还没有兑现呢德说!
长见识!
原帖由 三思 于 2007-2-11 21:04 发表
3 T  R$ {$ }$ j4 [我和楼主用的散粉是一样的,眼霜也是一样的,拉近乎地说!散粉我很喜欢,但是这款眼霜并不适合我,早上起来觉得眼部一层膜的感觉,可恨我囤了两瓶子外加一个同系列精华素,不舍得扔也不舍得给人,只好将就用。; X* G/ ~+ u7 Z
...
. E& s- q1 k1 B  f( h
不妨"威胁'一小下你老公,就说:你去不去?你不去的话我网上可有很多粉丝,拉一个去了。看他敢不去!
原帖由 longman-canada 于 2007-2-11 22:25 发表
+ ~. l  K* {7 ~8 n% f
8 O. p8 H8 W  U不妨"威胁'一小下你老公,就说:你去不去?你不去的话我网上可有很多粉丝,拉一个去了。看他敢不去!

: p: z0 f$ V# R( n2 v如果能争出场费的话,他不介意替我数钱

re

大头,我超喜欢你介绍的这个散粉。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 21:03 发表
) j' R- F3 E  e, F3 `: w$ S% y0 X8 `4 X6 m
4 N6 M9 M3 R/ B
就是蜜粉,用来定妆、提亮、使脸看上去更细腻、光泽。

$ D3 e1 T% F& ^6 J, t9 s: Z' B2 T* i1 x, z6 k2 a2 U- \
第一次见这种球球,一个球一次用完还是分几次用的呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 22:39 发表- \0 f6 y5 t9 c# z" G1 V2 |

+ D9 C$ Z3 l+ ^
$ U  z' t1 x1 _4 e3 ]* p# `# S0 a第一次见这种球球,一个球一次用完还是分几次用的呀?
2 b' _/ |1 Y0 H8 V4 ^1 _4 T5 g  a$ {
一起刷着用,慢慢球球越变越小
拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:06 发表
6 T" T' y) `6 q1 K9 x6 m, s# p! P拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?

1 s! @. W9 v. z在小盒子刷阿。新品出来的时候(n年前了)是景泰蓝的小盒子,现在都是纸盒子了。
- h9 y3 J" J  Y( K+ M
% b  D' ?: \& ?0 m9 z不会串色的,其实颜色不同属于marketing 而已,微观到粉粒颜色非常之浅,否则不成大花脸拉。: n9 p( q& u: E4 A: X' \
' q: c, Z# M: T
这个比普通散粉禁用,因为普通粉末状散粉容易流失,比如你用刷子沾上,还有扫扫刷子上的多余粉,这样浪费很多。这个小球球浪费就少得多。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:06 发表5 r9 c6 d# S- N) l( Y
拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?
4 Y9 P, A/ L& `/ I4 J
/ B; v$ Z  a7 t9 O$ T# D. K
就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:12 发表
" ~! Y, {' {$ s5 a2 U, \! `; n# \
- U' n, m8 L$ P) A4 x
( ~; f, q# r& ]) D9 Q' ~) q就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!
0 ~  @+ |0 ]- {
大头你来了,赶紧真人秀秀裙子吧!傻等ing
原帖由 三思 于 2007-2-11 23:11 发表# o8 |- b) f) z9 _# O' x  s4 O9 `
6 p/ h3 k& l* t4 j  X5 A4 N
在小盒子刷阿。新品出来的时候(n年前了)是景泰蓝的小盒子,现在都是纸盒子了。
8 \% ~! O1 J. y) ]0 k
9 X1 c! ]$ q. X* f8 x, H不会串色的,其实颜色不同属于marketing 而已,微观到粉粒颜色非常之浅,否则不成大花脸拉。
/ S3 ~! f) w  c# L* a) ]4 S; h
这个比普通散粉禁用,因为 ...

$ M6 P+ k$ D1 P% ^$ H; Q$ z7 X0 ~$ ?& `
长见识了!我得出去挲摩挲摩,回头也弄一罐回来试试。
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:12 发表" t8 V( T8 s0 P8 w
3 R6 ?  T3 y* {; ~+ T( P
1 v* i6 V' b. V+ n) e* t8 d2 k
就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!

" D  g, s6 \0 h" x" p( w4 Y& q9 L. [4 U# b' J
你一次用几个颜色?在脸上不同的部分刷不同的颜色吗?我还是有点糊涂。
原帖由 三思 于 2007-2-11 23:13 发表. R( ?! s( Q7 ~- p7 M- d/ L1 r
- N0 ~  b# f/ W6 v
大头你来了,赶紧真人秀秀裙子吧!傻等ing

2 B; u. [' j7 q8 r6 h8 l# W( K& }% _
& C; n  \! Q" `/ o1 ~$ r唉,照片拍的没真人好看,这我可不干,这不砸我招牌嘛!