埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖4 I5 e% Y1 a* d, J  p+ v
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!/ u& F* y2 [/ R
宠物名称:拉拉
1 [7 e. y* S; ^宠物性别:雄, e9 r% N/ A3 R+ W, m" \& I" ^
攻击力:20
/ c- z: ^/ M, `" l8 v防御力:24/ W- M& [* }+ m! Z7 w2 C6 ~
宠物状态:生存! [# Z; M! G% J
宠物级别:21
  @( k0 O* M1 H$ x! a宠物属性:水
9 T( j8 M6 e- h6 U6 J+ H* N8 i宠物PK:拒绝挑战
8 m/ S" B$ I7 \, |HP药水 拥有数量:7
& x, _# o5 o" G  J* u6 D" h江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.
  w& G1 A* M: y0 _( p
/ ^9 s: e5 x4 k9 O5 o截止日期:10月30日.
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
9 ^) k- b% V: O" n$ v( T  g. E7 Y( J( O' q8 m6 s
鼓掌!噼里啪啦!
/ q9 v& c3 n0 y5 L! x4 H
! N0 x$ ]/ p# f7 i8 y" D5 P6 h3 `大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:
5 K5 m- [7 {0 ~, `) Y1 R6 |  ]ok, 捧个人场了.

4 s4 |8 S* f. x3 v谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:2 g) A7 G( V& I% h
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
/ K4 A) P3 q8 H1 K" j2 w7 b0 ~2 o' f. k! h6 n
鼓掌!噼里啪啦!0 X/ R4 h- D  e3 T: F

- y" d4 C# x: ~' i8 H* [4 p/ X大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
; E5 \6 J$ W" b  x
谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:$ }/ s/ W9 N0 T) m3 n
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
! j, a: f3 d. f1 [
哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.7 s! _$ C- p8 y9 a
你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:
7 U, x7 `) |* G$ q$ I# X7 W& [该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
9 e  ]* {5 I$ B. f
收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了
- u+ o7 d. }) @8 x* k, x! x咱们500元,
0 l0 W1 |/ f5 D9 }如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有& p8 P5 s' k$ h
人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:
: _/ @  e: g1 R( ~/ r# |' _就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么

) n8 ~3 P2 F, p钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴
$ h! b: Q  {8 m/ m  j' ]" \% N真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:
$ a* F7 n8 P. k  S# P4 e就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!

. n7 x; i$ B7 r6 }3 q吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:
# s8 h" p" h% H9 h: |+ Y, l* \:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
/ a6 w/ ?  p1 j" C; X/ c" J( H8 O
谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,
0 d. F6 _6 [1 F2 W9 C* K* n2 C; f0 I你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉
, C% C6 r6 ~8 \9 f
5 }4 O% Z5 P9 ^! y( p[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:- u- u8 r, k; s/ K
要不你先发张靓像给大家看看吧
7 }: e# V: w7 g9 s* y3 o2 u; w" Z

* [  N- [4 a% _0 }3 j$ q: N+ X# o* x/ u' h& Y; N
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:
) F% u  ]$ z, R2 s+ ]( T0 i$ X今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖# Q0 d7 j3 Z1 K: A6 p4 G% F
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!: n! z" i2 N" j! P
宠物名称:拉拉 1 N3 H' q  G: X) @) r$ o+ @& N
宠物性别:雄4 e4 Z+ J, i$ H- \- U, Y3 _
攻击力:20
; L. ]9 P1 w* ]" n9 O/ |防御力:24" P& X: ^8 b& v( @( a- b
宠物状态:生存- Q" F1 K+ N; ^+ P/ Q/ V, Z3 t" u
宠物级别:215 m1 p) H! K- D" P& U
宠物属性:水$ p, n) T2 G9 W- u+ [; z
宠物PK ...
  o+ a$ b& f( l  Q3 Z, Y1 A
冲着您起的这个名字
5 |/ P5 X0 i% m我也捐20007 I4 u" U! o4 K
(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)6 |. I. G( E" v+ Y
不过我捐哪儿去啊
( I+ x% L+ _: J+ {发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:. m1 \9 j( Y" R: j" k7 J3 ^& K

, g( e& w. c5 {6 v% j如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
- A5 d0 K4 ^+ b! J2 U1 @$ g0 k4 K
1 O6 I3 |1 W! b1 L/ X8 a谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
肚,我把钱都给你了啊
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:
" N4 V1 i( C$ F: N9 q+ L肚,我把钱都给你了啊

6 u2 @$ N6 t2 l, G2 r" O丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜
/ x& l( _$ O1 K' i3 D转给今天闲着了
2 n- M  f/ m4 p. P+ q) u' |我和youthheart一样* P; b. J* |. D& J' N6 A! J
不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:
* d2 A& z* I$ A* V. S5 c) F4 Y, D: p+ ~杜杜
; r) q4 v! X: g+ l/ C0 j3 X转给今天闲着了
9 a+ G3 P: P- j' o8 L我和youthheart一样
% s( f0 U2 `/ S6 b6 ]1 o不要宠物
5 l* [! U! g3 q( `9 F& X
: @' N4 T: X1 w- J* O0 t
谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:9 `5 p& ^1 S6 {3 G9 R
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。

" T& y9 e% t4 ]# x/ Y# C. d是哦.