埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
理袁律师事务所
Van 一般都不便宜
) z. I) {& H( C1 R3 Q2 E3 P& p不会有什么很便宜的
) Z* {; {# r4 R( H! g
老柳教车
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
* }( A6 c, s# t8 q& g+ n
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21
" q0 w& e/ K3 i& K/ `6 L4 d* G; xCostco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
0 ]: G$ y+ b0 ?
costcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:51
8 q# O, y( `  }; s3 C# o如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
. X! \  V; D( }- R/ g) K) Q
thanks
/ A9 ^3 M! ]& Z6 m
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)
. V1 B* G, r$ [0 v7 j; v不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.
# r+ f/ i, n/ U4 \: L+ f9 m5 y我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:346 P" ?9 a" o  s+ B; c- J
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

% @  k4 A! _; y8 F用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是9206 k, s6 |0 G- w6 \

5 k& l; A$ I1 pA077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37
) ~' @4 C) J& G3 T' [" J$ I用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920* J2 v) ^. F3 _
; J$ Y2 y5 u6 V2 ~% W  o# X! U
A077300

( T0 Y) H8 i# q" \一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。
$ m5 K* w& M. E8 B: K% c9 ]9 W+ Q; X  _- Q  [, H% N; O
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:071 ^7 Z! T0 H) c
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
7 c& I) c6 w# I) f
工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34/ ?- t" x9 l" I; }  E; y& v

! B) ?  [1 m0 G; L2 t5 e/ V7 e# C4 r1600 不划算了吧。
6 D5 X% k0 W5 q* i8 T/ E2 }- u) z, g  H% Z& Q: |+ T' u& I
就开自己旧车吧随便霍霍。
+ b5 j- e! J' O0 q0 R( h, I
# q. O/ a' R" \6 a6 y弄个新车租车一趟回来该换机油了
大型搬家
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
5 o, ]' c6 s; w3 r% D# L& S. C$ qFuwa , 我应该去哪个网站找?
/ Z) S) V* z7 l) _0 o. y! F5 G
: c3 Q/ Z( A, H
一定开就去租车吧!0 v. C5 e2 A# ]+ g- R
- ?. o, T1 q) s& t
你今天打电话思路严重不清楚。" w2 A2 J+ A- ~9 T) s

; n- i# w/ J1 f8 c# ^我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚
0 u4 M0 w4 x# H- e9 ^4 I% G3 E
4 i, p6 ^% J, r清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。0 U# X3 n- Y; f5 f9 e3 |

5 v% C/ D+ B. @& X  V& X要一档一档的磨合。
" M4 X# W2 v- m2 I! x2 D1 O7 P: ]2 S' K% u1 B1 X6 Q) u3 t% f1 {$ ?
你犹豫很久车型不定( }6 s; B# N, |5 e
' t) m8 @& Z6 r1 A7 c
今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧* s% X( J1 k: O& e
$ |! }4 w9 v. l, R  @/ d& _; P$ k. m- x
而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。
4 q  d' l, C5 W2 e% T
' Y+ w* [1 ?. m% f, Z1 _7 _. Z这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。
' E+ M' @8 c9 d" ~+ f4 O5 K9 g! S) m. z
我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。
; I7 j$ B! n6 t: ?2 a
ballard 发表于 2017-6-20 22:05( `) G: a1 {, u; _
一定开就去租车吧!" q; r# Q, a, ?
7 W& h& G5 D/ n4 y0 D: J4 u
你今天打电话思路严重不清楚。

1 a4 m  j6 C$ r* Z7 I: s; N这相当于) s) B* T" h1 |3 U

9 S. W* G9 Y* l% L. H五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。: w6 `9 C0 k  I" \  ]5 X

5 F" y0 A# A  }- W& R: J$ q补充内容 (2017-6-21 06:20):
1 d0 l1 z# K' M5 y! y4 [: O7 H磨了一个档 换换机油
( a) N7 }) S+ y" m: x% T! `/ K5 u8 k* y, b( {6 q8 i
再磨其他的档。: u" u) h9 ~! ^6 W* c

9 N( i" B. ]% [# q那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。
, j' Z( R4 j+ k9 |# M4 _5 V9 O我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:13
2 @; l: y8 D8 I- ^* q这相当于) `0 l: f4 U! R! i( u$ a3 V
7 k% d" h( ?/ Q
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

; c+ e( I  g. u' g; E, w: K2 {我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸
3 o) `) [& C; F2 r! o" m8 ]/ w/ l0 j
如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-40000 F) r' W; W" I7 X' a/ g. B
4 {( C" T$ t, ^8 n' e1 q4 v
你说你怎么办
  m* a  V& |  U; }5 }1 R* E: a) f' T# k2 T$ q8 P
不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多" X' T( n/ x4 b
6 G6 |! D- k2 g' F3 f7 q
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗
4 _2 ^- l$ z- q0 t( O2 s9 @' q6 G/ v' S( u/ _& \) ]: o
另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深! v" p$ Z$ E7 a( u. `/ ?; h
* w' L2 T8 C) }9 ~1 S! w+ t. i3 E; F. U
人家会不会给我五百佣金我真的不知道' H+ u6 e* L2 `
- T$ i5 h" X6 m$ m- |: K& i
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了
/ H( v  K. D  J9 [/ [- a( X) H- M
* W/ A1 s8 ]: y% Q# V没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像
2 Q9 s5 w* t; D4 _" p, j1 r5 K: w+ I6 k; c
再不给钱直接拉东西我杀了你
+ i9 \4 M! K. H2 l7 |. b( l0 k
* y$ U4 G: Z  ^1 c& o拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我. q, j3 s* z( D
/ |8 K( g; D, u6 P& m/ {$ G" f$ z
我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说3 E1 g& L2 |# }* \! I+ W' `
6 u9 B# d8 B$ |/ o- @2 M2 U$ ]

! r0 R& @* ~( O3 ]" O
老柳教车
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:33/ z2 Z9 q" o. Y
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...
4 I  {0 @. N0 z$ H$ j  J
两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:29
% g3 s4 d" Y9 i6 D( N' P: e两家人可能还可以。毕竟方便了。

# W: l7 |' {0 I% H- I' Q5 F1 s! z租车可以在随便跑了 啥路都干6 M* B6 l/ o8 S3 T, Z4 ^/ n4 s
) n* m  m! W4 B! k- U, a3 z' s
新车没过磨合 别五千公里几乎全高速
, V: f& d8 [6 j3 R- |9 V2 {4 _
7 v+ {! u5 ?- r' @1 P我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧
- l9 E' u& E, w% g4 P4 m" w0 |" M$ W/ O0 m+ `4 e
红旗新车机械问题翻车
) i3 Z7 x! H/ v. P0 @! `+ N( f4 H9 R7 m8 p+ `
最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构
3 B- J7 Z' e  s
# n2 V" [0 g& H' n& ~+ q. V一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈2 h0 E, a' F3 ^6 y* G0 W

& V8 D. @- Q0 A3 |0 u% |这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧
7 r5 z: a6 s3 i4 L
( a/ H8 s+ C* I* a7 M: S. M+ y* @4 u如果我是律师 倒找钱去打5 L; D9 Q; R* Q& Z
# t3 k$ s: F/ [4 d
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
: e3 Y* o) q( }9 i- Z# I2 a5 K- mFuwa , 我应该去哪个网站找?

0 |& g2 @: J- O2 Gbudget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-20 22:058 ?( B( ?% _4 d4 {" b  a, O" x
一定开就去租车吧!2 Z1 P" i) P  I

. e8 B/ B5 a& y. c5 h你今天打电话思路严重不清楚。

( {( B5 J8 ]& ~8 M现在新车还需要磨合??
% a9 z3 S( Z) J# C8 r材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
: `8 J9 x; ~+ ]现在新车还需要磨合??
; j* n6 r8 w( n8 V/ R材料早都淘汰了。
$ e+ Q: I+ A2 K8 }+ }. N
不知道啊
2 V1 O( F: O4 T2 Q2 I! b9 I- Y% @( m+ r' b; ^
加工出来的齿轮磨合一下会配合好6 e" G) O9 R: `; ^5 N1 N' E
# Q6 j" X/ o: A- s- ]  e5 \- S
另外组装是不是无尘车间
8 E* q3 |3 r/ o5 v8 g# R9 ]
  v3 [- `; n( h0 |7 P总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
) d8 C1 P* b+ Z) W- f
' `' x! P! S* t3 O! G不需要磨合当然很好( @. ]' q5 d' P; G

/ n8 g  t! f: w! I1 Q我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
; ]) J4 n% Z7 c- `5 c# E1 D9 b6 I2 m. i5 c1 ]/ b
反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
( R# A$ N( x: N" A7 ]0 i- v现在新车还需要磨合??
" s; \+ z: U- ]; i) B) [$ e1 ]材料早都淘汰了。

& b% L' r4 l, C  R' u% Z- C0 u不知道啊
1 Q" p" L3 S! a4 ^6 y$ R7 H* P5 \
, C9 C3 L5 }' G加工出来的齿轮磨合一下会配合好- @4 y, ^& r' r3 X/ k1 L
5 c* f$ ?6 F) d6 b
另外组装是不是无尘车间
8 }  }, f% T- u  B
- O+ E, L$ I0 I) b! \' R总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的% t3 d( Y5 R& q4 b8 B: F
0 Y* E2 i7 O  v5 e8 U1 o8 t9 G
不需要磨合当然很好& q% H- L; v* |* B2 J
) t4 w) ^$ ^* N' P+ i  p4 i
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
3 M$ Q" f7 x: S5 l6 G# s. @0 J- \" w! M1 t
反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43
- t# w. G& e1 G: e早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去

; v- H7 N$ K4 I+ i; u那最好不需要磨合
; P1 _  C. V8 R5 p9 V. }% D2 p, j4 ~* }
我呢还是无法想象( i7 ^& Q' z% H, i' C% ^. ~0 s
" H" `. z$ k' N" Q
新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走5 d8 G$ B) T6 X$ H+ h. H3 Z  t

' \; |$ i% A( o2 Y1 B( Z  G  q再上高速十公里二十公里再下来起步停车1 N1 x* A4 {2 K; r7 ], w2 y

, P' ?1 R+ U1 {6 h: q" d上高速直接干一两个档位
$ r& l  G5 V  E
( W* K% ]) M2 u* h+ m直接干他五千公里+ l0 Z+ B/ v% F+ e) f

" I/ u: k/ [2 t- M& t我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍% f2 `# P1 l$ U/ n) r7 Y" I: \6 X
5 `/ m. ]# z, `: P9 ?" A! e
过了五千公里 让所有面都配合一致的时候/ v3 ]; `; k0 a* U9 {
) y8 y( O5 Z( n+ m+ \9 e
再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损1 D, E7 E# h$ Q2 B
& V" v8 E' y  T
哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干
# |- p1 ~4 h1 E
$ J8 V3 g/ o2 W. _省着点用不好吗
8 @) m( N, {2 l1 d) |' u$ N. Q4 L- k" Y7 a9 ]- M