埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
0 `6 i4 W/ U" v; S* }2 m形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
! g: E0 r9 U* |& J多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,
. e' u) ^" P7 J* V$ i/ o9 D( J4 H( G三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎
6 A4 o/ S( u+ u# j0 W# J% A她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。5 z! t; P% [9 m( d& i; s' z
+ z+ p) Z( Q9 X& o* U6 q
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:
- A( |+ i$ g7 r非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
+ R3 Y; Y% o8 k$ ?形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
1 a3 h$ v. E- l4 r  S3 G# k7 q多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...
% V6 \  E# }/ k+ \: ?( E

* V. s' ~) l7 ^5 P7 @你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
# X7 [$ M) k' E, f2 D2 c9 n4 D4 S! E. S- r4 ?& o$ K& O6 g
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!
- e7 ]- E5 `) S( x3 {9 J2 ~
6 T* b1 s2 A4 ?+ }4 A% e! {$ g另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:8 H' _( p3 N% q* B1 o6 c5 z
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
, O" ~2 J6 A9 y: O5 N5 @3 f
5 A- t2 Z4 M5 f$ ]* Y" }) X
1 E6 m7 e: r, r' \5 M嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:
/ @, A& }6 ?/ `- N& B你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?# ~) v* N0 t$ S' B- G3 }
# w/ P/ q9 F4 C0 k) f3 _1 H& ]3 {
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!+ b6 l1 h1 e1 T1 `2 M

; R2 t" U/ C# S. A0 J4 g另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
7 D6 `8 o+ k8 @6 Y

$ G2 I. ^% k' b0 c9 M. z% B% f" ^嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:
+ I1 W( C& m. n% N1 n悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
) L1 }( }. r& V. M% Y) ?2 X

' L6 }  e( \, C9 ~( V* i0 g你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:
+ M& R! o& x! d嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
) j8 D2 `' p* g$ I$ E' A6 |2 W
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:3 T/ r, R) G7 n; F8 S+ Z* X$ y1 G
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
1 X! S1 k- H9 B. N* v( u

0 [  _  W/ g$ a! b* c* `' i5 N是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
理袁律师事务所
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:
7 I8 S1 N. ?# `5 I( M! [( H1 g出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
- ]6 ^5 p. a$ M7 k: ?
就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了5 Q! k7 Y: e6 ?! @: I
租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!7 F7 t! }2 a2 c8 _6 j
今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!8 B) T  c& q+ v) ~  \" D
7 ]. B5 Y3 v0 ^. k; o
感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......! k  Z5 D& j: U7 p2 }; }

% f9 y% P' h% u5 [1 @真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:
% H4 H  h9 x" V+ S( f# n3 P: y2 h5 E
" R; c+ q3 Q) A, X
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:: K; D6 |1 ]( C  q0 h- i
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:
5 _6 h- D) G# s( C  z$ u& a5 i* W* [, n7 }8 d" c$ T
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:2 C8 f* c$ U/ M6 _7 b
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
* K! ?7 L* `' \8 W* X租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
& ?9 q# G# B. L) m8 S, S4 r  E6 C1 i6 Y: @' U6 A
今晚我可能要失我人生中第一次眠了;). f4 B( T* z  k) T% X. D
6 l* ]) |# [- I& k* D  c" M4 O* q
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
( w/ u# W" E+ Y! a4 M" E
5 Q+ `3 y- f, C4 c, Q2 Y! n( `  g! A
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:
: ?7 L3 ^6 a+ h+ c3 ^* T: k! r就是时间太短了!

( P$ r6 s" z& y7 V1 Q[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:5 y: y* j6 B1 s' ?
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..9 o: t+ ^: t0 |) w
( j& Z1 h: r9 k* E  ]* Q- P
今晚我可能回失我人生中第一次眠;), ~1 z# F3 \4 M' C+ J) m/ o

4 D4 E3 q. g0 Z$ R1 O) w建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
5 @& {" ?+ o' h. {  w' h5 a" S$ P

2 ?5 r: e2 y7 J) S1 y* u高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...
- m. W. N/ D7 e7 g/ c2 y/ T6 d1 |3 ~' ?( E" x& Q

( @# ]9 K5 z: f) f7 N
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:; U' O/ d( i$ n/ z# }
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:# C0 [! y& i1 e, Y* j) v) s# k5 u
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...

6 g' A: m/ ?  G0 K7 Y8 {
3 p" _9 L/ {; y; u哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?$ e# |( M$ e+ H8 {! D4 h; o

: N4 U/ e5 P: |0 W4 B) p4 [7 p- x0 y# Y! N2 W
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:9 q) \! j0 C4 o+ ~
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
* u+ U0 z' ~0 X9 x3 Y
7 v) R" V! H; m7 f  D- M  k$ @& E! P
- W) G! _: P6 P( b+ K, h
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:
" p1 K6 W$ _0 N- Z杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?/ p- w$ A4 {" q/ d+ G5 d& U
0 f# \0 h& N1 K3 K# ^

9 Y. v& Z& a9 y& ~# ?
9 _: B1 k3 ^* l9 M2 w! N6 K- W0 U& T4 ]; w
7 ^$ ^/ y  J* O& X; f, D
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
7 ?2 _! h* L. [; I
/ i* U8 O' o5 n8 b
8 U2 B, }4 E1 D- ~
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.! C8 [0 s/ ~: p$ r

- P, L6 B* L1 W% ]* G# w' F' i1 F哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?/ w$ x) @9 U9 q

/ R. g/ P; c3 `, l
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:
+ y3 j4 o* p) y6 r, R看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:
9 a# A' B" {5 R& s1 S这就来夸,别急.
2 u1 s, S9 C2 N  S
& W  y2 F' i0 ?! d0 u: B: t哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?

1 @, J2 ?9 m! W7 b* D" }. d# D3 [* U: _" t& I* ]
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
理袁律师事务所
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:
/ O/ T6 [* K- V* |0 m" q' B$ g+ y* |) `1 y+ k
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:; H2 B, M) b0 G+ W/ {
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
9 {1 J% X. D+ k* c
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
% J( l4 K, S, S: d( V; U5 U杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。
7 z* \  g0 {+ z/ K; h7 H# i' P闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。1 j4 J  o( W# Y3 |" k
我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。