埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[工具箱] 我申请了一个录歌和上传作品的博客

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚申请了一个博客, 并测试录音上传了一个曲子。% q( K% s0 @& [# `% o: `& U
我晕!!!这是我第一次上传歌曲, 是试验一下。把原唱的名字搞错,应该是初百军, 口哨也吹得上气不接下气。但是竟然不能删除, 没有删除功能!所以提醒大家一定要把自己的满意作品上传, 否则, 呵呵, 就有乐子看了。。。 9 c( [6 J2 O+ w: T
另外, 还可以录制和上传视频作品呢。
9 z! H, O8 m6 l4 t% W5 \
' D1 k, }* G5 [6 C% o6 W9 [[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-29 22:10 编辑 ]
哈哈,不错~
' k, B& |5 j9 e7 N4 R+ a2 ^; U0 Z发网址来看看~
对呀,发上来看看。。。
老杨团队 追求完美
是这个地址吧  大家一定不要笑话。 给大家推荐一个博客空间而已。 ( v3 B6 Q4 ^4 P3 b0 r
/ E: H1 u" u9 X+ j
http://my.wangyou.com/domain.php?user=arthur513