埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水]我想举办几个活动。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了提高本版的人气,本人还蛮想办几个活动的。
1 T* G- T5 o% z# [0 ?1 i9 }# a所以,提提建议,什么类型的活动比较好呢?
% n' ^5 E! n, M* t4 X" K; _1 y! e

人气

本版人气挺高的吧
大型搬家
来的人只有那几个。。。。
老杨团队 追求完美
赫赫^^+ u; b$ z3 g6 B$ c1 B6 `
我支持哦^^
/ k& `' h) I' K8 ?3 a3 a孩子,重担就落在你肩上了啦XD% P  y3 n3 U9 I, w, J) [+ U% C
因为我实在是没什么创意阿
' `5 M7 G+ N% G+ [. o8 M8 KXD6 |. E/ t) A& y, n3 {* k1 f
如果有什么需要资金的地方我可以提供(如果我的存款到期了之后更好)
本来我想说,来个歌唱比赛怎么样?。。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

那个似乎不太好搞
: u- I* o& d: z9 m: _/ ]难道说去哪个卡拉OK唱的说?# l, l; c* k) b. s+ e9 |- C
还是.....类似于歌曲接龙或者是些歌词评论的?(类似于散文征集)& n8 g, r$ n2 `. t' |" P# Q3 r0 O9 c
反正XD
1 ]5 f6 y$ j, T7 G0 N6 D- g7 Y$ \无视我的建议啦XD我没什么好点子的
8 s# B: l& e4 o* m; N% G再想想吧^^
没有。。。。我说的是用伴奏,唱一段。。。。发上来。。。。
" W, ^4 K$ ]+ Q8 X, N$ Z! W真不知道能有几个人参加。。
似乎参加的人并不是很多的样子.......! k" R' P' `2 R- ?  @9 q2 @
因为那个网站就我个人而言,电脑RP完全我就弄不了........
理袁律师事务所
有不止一个网站。。。
原帖由 枫的泪 于 2007-1-26 17:57 发表4 p( F, u( W7 a  M8 ]% Y/ ^
没有。。。。我说的是用伴奏,唱一段。。。。发上来。。。。
1 e0 v( Q# s0 G9 c! z9 A2 X* i真不知道能有几个人参加。。
% G2 A/ X$ k* l) S; Z3 z& j3 U& v8 |. P! h

* e8 Q5 y" O- {5 y不错, 我也这么想呢。
但是没有录歌的东西吗。。而且发上来的歌不一定所有人都会唱
老柳教车
原帖由 墨林恋 于 2007-1-28 12:11 发表
- s* t$ r: h7 q/ }+ V4 K% O8 }  }但是没有录歌的东西吗。。而且发上来的歌不一定所有人都会唱
3 f7 u& r. x  `. [$ K& {0 O' a* e9 h6 k
, B4 ]4 |! d' s; {
很多录音的软件啊, CoolEditPro...,我用自己声卡带的软件。个人把自己喜欢的歌曲录好放上来就可以了, 我刚才录了一首口哨的, 从没有尝试过口哨呢。。。
同言同羽 置业良晨
看来口哨不是随便吹的, 就是大人们说的“流氓哨”啊。  你看, 刚一说, 就被锅盖咋了。
呵呵。如果真得有人愿意参加,我会把所有的软件找出来
原帖由 枫的泪 于 2007-1-28 13:44 发表# W4 T1 K  M4 N2 K+ T, k
呵呵。如果真得有人愿意参加,我会把所有的软件找出来

# {# w$ |# }7 h
% j9 y8 r0 S, h% V2 e, V7 I: w5 l找什么软件呢? 大家把自己唱好的歌曲传上来就是了吧。
大型搬家
要跟伴奏一起呀。。。清唱么?

回复 #15 blazingocean 的帖子

同言同羽 置业良晨
我有。。但是没办法上传。。那个软件不让。。
原帖由 枫的泪 于 2007-1-28 14:14 发表
) q+ p0 m8 T# a! G5 `! ]$ v8 t要跟伴奏一起呀。。。清唱么?

: @5 V3 q' M2 q0 m  Y0 i
" {4 G) _, X' x8 s当然跟伴奏一起啊。
所以要有可以用的软件阿
原帖由 枫的泪 于 2007-1-28 15:53 发表9 n0 S4 {3 p$ D2 H. i& V9 S" }& a
所以要有可以用的软件阿

5 J" z6 \  y! Q2 K5 V6 ^( _  Z
0 |- q/ O5 a( u5 V我是用的声卡自带的软件, 离开了声卡是不能工作的。 但是, 网上他们用的Mvbox似乎也可以, 是一种在聊天软件上用的虚拟视频软件, 很好下载, 可能支持与伴奏一起录音。; p0 C- B7 z* v+ b% _! a* a+ G% v

& I4 q5 l# V8 ywww.mvbox.cn
我决定,在我生日时举办比赛!!!
同言同羽 置业良晨
没人同意吗?...
同言同羽 置业良晨
那个........才看见9 `6 z9 O5 h( n1 S* X! J
问下,你生日什么时候啊?

回复 #23 Moonchild 的帖子

情人节的前一天。。。3 F5 S# t3 m% `) t8 q+ F* L) ^$ p
主题就是情人节。。。
正在努力收集资料中。。。。。。。。。。。。。
晕。。" F+ K1 Q* U- X2 ^
: c: V" {; ~4 k
支持支持
等待中。。
大型搬家
一定要唱好听的~~~不要让我失望~~~~~~~~
.....为了不跟画画比赛重复。。我决定。。。以后再说。。。
。。。晕。。。。说实话。。偶都有些忘了还有这么一个比赛了。。。
: K& [0 N+ k6 p- y7 y& z) w4 h  {- e* f% b8 _
到时候通知我。。偶一定要参加!!