埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相声评书集锦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      相声评书集锦
/ L/ g+ V( O( G
+ R1 A0 L4 D0 Q% ?# \# l  l侯宝林、马三立、刘宝瑞、马季、高英培、姜昆、侯跃文、郭德纲相声集。
6 b+ {; W% X& J: l6 J单田芳、刘兰芳、袁阔成、连丽如、田连元、曹灿评书集。1 K4 b* U0 E! A2 b( q3 w* U
. @: t( K. e1 N  U" P3 ?
链接:https://shop2305051.koudaitong.c ... mp;isappinstalled=0
- P+ s4 G1 x/ q1 `
% B) e, v8 F! F5 i" B* U补充内容 (2016-11-21 03:30):
! p, W/ G/ [& s" H* n9 ^3 f9 e包含歌曲列表40首歌
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
大型搬家
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44
6 |7 Y- \& Z* Y% y  F东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
; O2 y6 h6 M: ]
请你点击“链接”的网站!# @% ]! K. }# k. @
我试过了,完全能够打开听和看!
老杨团队 追求完美
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44
- e# i/ e, T2 y4 ~% R/ X东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!

1 l; Q/ h' `, J1 o( ]请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
齐山 发表于 2016-11-21 21:32. |4 L2 V$ S6 ^  U
请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。

; m$ S, ?  r; C在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
gaofei 发表于 2016-11-22 19:23# j, c2 h' h' i; E
在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。

1 u9 V0 n" O& W7 T大概只有地的可以。
齐山 发表于 2016-11-22 19:32$ M2 g+ b  S! _% W
大概只有地的可以。

1 L; f1 V* d$ d% \5 P1 O什么地的可以?
gaofei 发表于 2016-11-23 06:358 _- R4 x+ t5 z' t2 z
什么地的可以?
/ Y6 ]0 ?: ?8 [/ W0 ?7 k4 W: T8 _; j
内地完全可看到
齐山 发表于 2016-11-24 15:520 P$ w1 \& v0 r, r* L9 @5 u; o* T+ Y9 O$ \6 v
内地完全可看到
. G3 Z+ W4 o0 a; N# U( F/ S
不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
gaofei 发表于 2016-11-25 00:46$ Y! T6 o* d; I8 R/ A7 a
不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。

) K( V" n' }; F7 |7 i( P4 T8 z1 E5 g你好!
2 o( K) l' I2 Y/ ~等到年底,我回屯再看看。
齐山 发表于 2016-11-29 20:118 f6 R  o& p, l# {
你好!0 T. v9 }% f* \1 ^
等到年底,我回屯再看看。

% H; c# R! ^" U1 j对,回来后你就知道了。
gaofei 发表于 2016-11-29 23:11! {. _* a7 V# D( }- H
对,回来后你就知道了。

1 [4 t  W7 u! g! Y5 C你用微信试试看!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-11-29 23:16
8 \6 M7 `2 B- }1 b你用微信试试看!

4 ?8 l4 F8 T3 P/ ?( |. w就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
老柳教车
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》; d4 q6 U0 h' g, V! K8 o
那叫一个精彩绝伦$ j! @8 O! Y* j% V& H
哪位朋友能提供资源,不胜感谢
wind2008 发表于 2016-12-12 21:34
  M; ~. O* R6 V- _8 s6 Y最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》; Z1 ^! k6 F# k3 v* w
那叫一个精彩绝伦
/ F1 a7 f& V6 |& l5 A1 M! u% L% G9 A哪位朋友能提供资源,不胜感谢
' H' k% Z0 e/ d1 g) Y" Z! u# m
gaofei 发表于 2016-11-30 09:062 v. A9 b( K- ?
就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。

3 |6 p8 Z" |: ]' F我已经到爱屯,电脑试看了“相声评书集锦”,很好打开!请再试试!
同言同羽 置业良晨
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
gaofei 发表于 2016-12-29 17:157 J+ u7 `6 V$ s$ C
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。

+ D- p0 r! O* P, m其他人可能有办法!