埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求个一起跑步得running mate

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人刚刚手残脑残报名了爱城8月21号全城的个人全马42.2km的跑步,现在想找个喜欢跑步得跟我一起每天或者每两天跑马拉松42.2km训练,一个人太难坚持,大家懂得,不一定也要报名比赛,跟我一起平时跑步训练就好,大概5月初开始,冬季正好结束,现在呢,我想着不忙有可能的话一周一次吧,不过貌似有点忙,不过能挤出时间得话,一周一次马拉松,有没有感兴趣的盆友,微信:497015426
你男的女的?如果是女的我可以舍老命陪你跑几里。
老李1 发表于 2016-2-19 20:41' c4 D1 s( @/ e, g' l4 v
你男的女的?如果是女的我可以舍老命陪你跑几里。

2 m( ]4 \; `- N6 \2 w6 y4 e  e没年龄限制吗?你还真是人老心不老。
老杨团队 追求完美
新势力 发表于 2016-2-19 22:036 S/ R  I& T0 ]$ O+ T
没年龄限制吗?你还真是人老心不老。
( s- @( Q: V: Q* w5 E
能跑全马还不说明问题吗?还要什么年龄限制?
我很爱跑步,但是不喜欢你那种四十多公里的跑,那是折磨自己,每天坚持跑三公里到五公里已经运动量很大了,我坚持跑了很多年,不过从去年夏天开始到现在因为冬天有点偷懒没跑了。以前都从大桥跑到省政府厅。如果你短距离跑,咱们可以择机找时间锻炼,我不以比赛为目的,就是锻炼身体,男人有强健的身体比什么都好,没身体女人都罩不住。另外我还是认为户外运动比室内运动好,不喜欢那种室内跑步机,像个傻币机器人一样做重复动作。
真牛,一天跑一个全马会不会跑坏了?我建议,大家一起接力跟这位牛人跑,没人跑10公里
大家仔细看看这个帖子发在哪个板块?& R/ e7 F  v1 }
楼主是醉翁之意不在酒,大家就别跟着瞎起哄了。
新势力 发表于 2016-2-20 22:26
, N5 p( i' z5 w9 r' Y! N4 n大家仔细看看这个帖子发在哪个板块?$ r; [3 F3 M1 @- M! ~/ S* T
楼主是醉翁之意不在酒,大家就别跟着瞎起哄了。
6 g7 H& o" r3 B' Z2 L6 q
有道理,来这路找跑步的,难道是告诉大伙身体好?
建议参加running club的全马program.我前年跑半马参加他们的program,科学训练,不受伤,成绩提高很快
大型搬家
如果楼主是女性,在南边跑,我愿意加入你,我也是女性。
Atom 发表于 2016-2-22 22:08
6 r* n5 Q2 S8 T2 d如果楼主是女性,在南边跑,我愿意加入你,我也是女性。
, H# ?' Y3 E7 I' D
那我也想参加
newelec 发表于 2016-2-20 22:41
, R! Q; n5 D0 n- @3 e% t+ H& l  S9 O有道理,来这路找跑步的,难道是告诉大伙身体好?

8 K7 z' h. t0 D; i原来这屌毛找炮友,我还SB回了他半天
同言同羽 置业良晨