埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月份有没有老人团啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
腿脚不是很好,最好的是海边度假类,不需要走太多的团。自己去不了,想给父母单独抱团, 有导游最好,如果是几家老人结伴也可以啊
3 V# I# _. |! }# U! @  F6 x0 r3 z3 d
谢谢
有的话,同去
有的,十月底古巴老人团
老杨团队 追求完美
半导体 发表于 2015-7-26 19:08
. r0 P6 V- S8 s# `7 S  x有的话,同去

9 k% v9 T) ]/ b* a6 V8 M1 K+ U7 u那太好了! 那我们四处打探,回头分享
visatochina 发表于 2015-7-26 21:43, f/ }8 `2 ~6 F0 W* _
有的,十月底古巴老人团

$ U: R. O3 y) N7 P# H) R/ b5 g古巴他们去过了,有墨西哥的吗? 最好是有古迹的
基本打算报10月份去墨西哥的团,有其他老人家庭同行,请跟帖,谢谢!
十月去墨西哥 二个人
兰花花 发表于 2015-7-27 19:02+ @+ ~! k7 U4 H( M" @" U
十月去墨西哥 二个人

4 [0 B4 W$ }; m2 P6 c有好deal 联系一下啊!据说10个人就可以有团
visatochina 发表于 2015-7-26 22:43' Q' h, {1 b% c% L, U" \
有的,十月底古巴老人团

# b1 \2 A7 X9 X8 b1 T+ M4 m请问老人是中国护照,拿的多次往返探亲签证,来回没问题吧? 啥时候有老人加东团啊?
Solina 发表于 2015-8-5 08:00/ ?1 k6 T. ^% H' |! {
请问老人是中国护照,拿的多次往返探亲签证,来回没问题吧? 啥时候有老人加东团啊?

4 g! @; g! ^  @- j可以的,加东团要等明天夏天了
visatochina 发表于 2015-8-6 23:499 N  ]3 x  l! `, Y( @' p
可以的,加东团要等明天夏天了

5 k3 H- G* r; t5 m谢谢!都说9,10月东部特别漂亮,还以为今年有机会呢,那就只好等明年了。
visatochina 发表于 2015-7-26 22:43
( ^1 a; ~  L9 x+ p' e8 }6 i有的,十月底古巴老人团
( e+ ^! |1 ^$ W
啥时候开始报名?有具体的信息吗?
同言同羽 置业良晨
Solina 发表于 2015-8-18 09:36" i, a0 ], v, l$ b- S
啥时候开始报名?有具体的信息吗?

) ?1 u4 `5 q: a! ]  K/ y( V3 \请电780-328-1828
Solina 发表于 2015-8-7 08:49
& L3 [4 _% e9 c谢谢!都说9,10月东部特别漂亮,还以为今年有机会呢,那就只好等明年了。
) z% V0 d) V0 c
打电话给蒙特利尔旅行社,万达,华景什么的,参他们的团,出钱让他们接一下机。
( _1 ^3 k" I5 p
. ~/ k  Z* b+ h/ ]5 {: M! k10月2日墨西哥7日四星全包900刀,sunwing网上可以搜到,有一起的么?7 W+ S$ C, H* K) s( ], J) a

- \% {, i/ Z9 j, L9 ~我家有两个老人,如果能一起最好了~
我有二个人,也想去墨西哥,可以约一下
同言同羽 置业良晨
多少人了,我报2老人
% c) R; m  o+ j" q4 ~
半导体 发表于 2015-8-24 18:396 f2 G6 t, k: D( \! O, g# ]3 h, ~" M+ O
多少人了,我报2老人
. y7 `0 u6 w* Q# q2 F' O8 \8 G( C
# v, h' y" n9 n- v0 V* A9 l* t$ G
我们就准备报这个团了,我家2大2小2个老人。今天打电话问枫桥了,11个人以上可以打95折。有兴趣的话email我likeyin@hotmail.com& ^% N! s8 `# `( d
# P7 a$ z/ o1 ~& X4 `0 o5 C+ K
兰花花 发表于 2015-8-23 19:06  L. Z% w$ q8 e: I0 T" Y; f
我有二个人,也想去墨西哥,可以约一下

4 Z/ G1 {( B8 Y& y0 \9 n) X/ B* N. @请见上贴
三大妈,一起哈
中国护照要有美签
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2015-8-24 19:13
# ?4 K8 q4 u: O6 L! Y- w2 L中国护照要有美签
7 u+ ?. C/ o' d+ z/ B! y
移民不需要美签。好的好的。就派一帮老头老太自己去不行啊,有旅游团组织一下,有个年轻人带一下也好啊
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2015-8-24 22:25; ~, u5 @$ j3 c4 i- N4 L* r; V, W
移民不需要美签。好的好的。就派一帮老头老太自己去不行啊,有旅游团组织一下,有个年轻人带一下也好啊

6 e' ~; n8 v; c. L, v3 f& v# ~, H% U* L1 |
我家是全体出动。是想着我们会带娃浮个潜什么的不适合老年人的活动时,她们之间也有个聊天就伴的。5 e  F" _: I; x9 l: @6 f6 L

# ]' Y+ s0 [, D* G等你们回音呐,咱得快办啊,要不deal没了咋办
等三大娘消息,我报名就好了
半导体 发表于 2015-8-25 07:54
- s! }% ~$ F2 P! g. ^2 d等三大娘消息,我报名就好了
* W8 o1 [+ J) U, k& s2 V! X
我爱我家 4大2小,我家2老,你家几个?能确定吗
兰花花 发表于 2015-8-23 18:06
9 ~+ C2 L4 d% m2 X9 [我有二个人,也想去墨西哥,可以约一下

: q: F+ A* G9 j. `6 T- |; ?赶紧定,算上你10个大人了
枫桥电话780-8856582.$ |5 l, V3 }5 y4 P/ Z

|: n- s3 }4 U, M# U% _人家还没上班呢,好逍遥~
赶紧定,否则不等了
半导体 发表于 2015-8-25 07:54
' u' Y# m# u5 Z7 i, n( f  q等三大娘消息,我报名就好了

. {( E: `* g% }8 x. `# s亲你到底定不定? 给电话了,赶紧
兰花花 发表于 2015-7-27 19:02: G8 Q1 p* s  d! B* r
十月去墨西哥 二个人

( a9 x7 k: ]7 {4 z& G0 w! z微信吧
老柳教车