埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网
, o: N, A" P' x; N% O9 V网址:www.airjipiao.com
9 z2 B( m: }/ y& m电话:010-65529030-603# A8 G) a: k' o0 Y+ B
QQ:2880085066
) y# Z8 k! @, k3 }- B7 Q+ o- b3 [
. t, s0 p& L- @6 u2 F( a加拿大航空公司
, E7 D1 T  `2 ^& z0 p1 f/ m: [5 z" w( U5 T+ J/ Q6 y
* L6 s% q& }% W- D/ Z
北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        6 o3 g: d. S/ G9 _! Y" h+ |
单程:2530+税金
* C9 w! v9 W+ C2 f3 V+ n# m+ A/ v往返:3150+税(6个月有效)" A2 F; }5 L! w1 w, e# z/ U
9 m" ]# b6 B' i: V" N

! p8 {4 }$ b/ W- l北京--萨斯卡通 温尼伯                                
: y. M+ c' a& J/ W' |! z单程:2790+税
/ g) F2 [( `" V1 t5 J+ z0 T$ @% D往返:3660+税(6个月有效)* i$ C- e' m( N9 y& ~
; d1 n! Q& y* r& x9 Y3 c
% }# C& z% S. A2 G- t3 n4 Z
使用说明:, ~, K; f  z( j2 C
一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日& a( ]4 L2 Z5 a6 N# I
二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月8 q7 w  ~* s& B8 o, o) Q% ?
三、免费行李规定:/ T8 @3 c  s: `# ?7 I; @* t1 G8 N" ]
1、允许成人/儿童携带:
( {  U4 w2 Y+ W' F1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
' O) o& I  s- l1 o8 v" k2)手提行李:2件,每件不超过10公斤; v/ c: Z" R! V' x. i9 l9 W5 _
2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
理袁律师事务所
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        
- m# Q8 M* \  Q3 v7 }1 Z单程:2530+税金, T% L" P& ?5 a( a( O: ]% m

* K/ d7 q3 g# k我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:186 \# a. H0 ^$ K' f' j# x5 S$ P
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        6 j$ j" n( A$ g! w3 w
单程:2530+税金

- S4 Z0 ^$ v% K4 d您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。3 V4 i7 W  A1 f! X! t: X  s" j
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).
' X) k5 ~5 \- V2 [多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24
6 T' h3 L0 {" e人民币元 OR 加元
; `# f! _! e" P% A( I7 F
您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28
. j$ d# [7 J7 _' }5 o3 ?请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。
6 Y& U! {- z% G1 @* w我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...
( D, }" i7 p4 v' K
您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
大型搬家
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19
1 ?' a. @6 a2 h3 v. D+ M' ^请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!

, w& q  y7 l7 I; c3 O# |3 n您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
( `3 b: d, j9 _& Q* D
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08
4 P9 K# z7 R, k3 o7 F8 |+ z請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?

8 W3 `- H8 h9 d; x7 g0 ^您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
200261 发表于 2015-7-23 12:004 \8 _  x5 y# _9 s
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!

, E! M% G9 s0 S+ \/ U, p您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系
( f/ B0 q! `0 f# c  H
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:27$ D7 T; b) V& P; k. K
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...

3 R7 R% D7 x* q: z$ P5 |9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28
1 b4 v, `2 V9 a你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
5 b1 c# a4 O0 f. W% U& C& D
您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09/ w* m, ?! ^$ Z- }4 B
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
; u/ W1 ]) ^* ^7 q0 m. l+ F% w$ v
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:38
8 W* @  D" j- b! z$ Q2 \9 C  K% ?9月13号的票还有吗?

+ z. b5 l* [: E6 Y7 m9 Y: L& R您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
, R5 ~, A" x  {% {  J/ [, K& z" d% [. e/ S" r, Q/ A
谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:188 L& B; M' L- u0 I* V
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?( Z" S1 _+ U' ?1 F7 ]  n4 C
/ p. l  R1 h0 n1 ^7 A/ x8 [
谢谢!

8 [* N7 b* Q! P; K- Z您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05
$ E, U* s2 ?  g6 H4 |您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
9 y7 v- G8 \; }! w" ?% c
自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:544 g* I8 D! D: V6 O
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系

8 M! f# p: p- ~3 f+ l! c如果单程价格便宜,也可以接受
* g+ m2 E* J2 I* X! U! W5 p- B5 v- H( c; h
补充内容 (2015-8-10 16:59):
2 ?1 z* u4 Z% v% O0 S' U6 s说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19. I  T( m, O% B1 Q5 A3 i% H
如果单程价格便宜,也可以接受6 p3 R# T  _/ S* q

/ \/ E9 M& ~; |/ M" I补充内容 (2015-8-10 16:59):
% d; X  P$ c" N& C
您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!

- |. |9 s" t% E/ J  L; a2 _6 r您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:30
5 @" w* F" X7 c, e. t您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...

) P, z& |5 r1 @8 v- m9 }, H' c您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
Hi,8 |2 s$ l5 g) h) T$ u0 y. Z% U
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.: z# i( R% d% C. Z0 O
Do you have any good price?
理袁律师事务所
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51  ^: r% I3 m0 p; H" X# G3 P0 @0 b
Hi,9 x. {$ l5 ~$ t' r4 C0 p; C3 `
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
% Z8 t! K1 P+ D$ Q' \" o3 QDo you have any good pric ...
  E& Y2 w+ k/ P% F$ T9 h. c/ r
您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系