埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问怎么参团去加东玩啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能在Edmonton直接参团吗?还是要等到去了多伦多才参团?' ~: p6 Q- ~5 b7 J& h8 h" q$ y
  X# N7 ^5 r7 r1 {- r! Y4 _
有知道的吗?
佳美有团去的,可以去电话问问 哦
780-328-1828,酒店升级,免费送机
老杨团队 追求完美
直接找多伦多当地的旅行社啊,很便宜的。泰安,天宝等等,比这边抱团便宜
谢谢楼上所有的朋友,我电话问问
可以找我们枫桥旅游咨询预订喔
; Y, f) p4 W2 s) a  d+ ^' M7807078887
! ?) Z) N: x- Z* M* f) D0 g" F' ]或者微信我们官方客服喔! fengqiaoguoji$ Q6 K7 d/ U7 v+ e- J- y6 C6 J& P
www.mbicanada.ca  Y4 \* j* O4 y9 `3 |$ a
刚去回来的汇报安排:先在网上订好机票,然后和多伦多一家旅行社联系,他们有五日游和六日游的计划,确定后教钱给他们,他们负责接机送机服务,感觉不错
大型搬家
@江南雨,请问你走的是哪家旅行社?谢谢!
江南雨 发表于 2015-6-24 11:476 C& l+ N  ]  q
刚去回来的汇报安排:先在网上订好机票,然后和多伦多一家旅行社联系,他们有五日游和六日游的计划,确定后 ...

* d, [# o& S6 S* k* K6 u你在我们这里定,价格都是一样的,除了多伦多接送机,我们还负责这里的接送机
理袁律师事务所
在我们公司报团* U: R  O4 R) t4 [# B; z% ^5 Z
价格绝对优惠而且服务质量更好,虽然不免费埃德蒙顿送机,但是您省的钱足够打的士了,省的钱多吃喝点。绝对合适+ J7 S2 M3 R  [* Y: o9 M
具体请联系我们枫桥旅游 7807078887
) B, g; j; \, @* Z4 @$ X. B或者微信我们喔 fengqiaoguoji
多伦多酒店直接升级到四星希尔顿套房,爱城只有我们一家能做到