埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月去班芙,温哥华,寻同游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月14号出发,班芙camping一晚,预计15号晚到温哥华,19号回到爱德蒙顿。
求问能不能帮带点东西去温哥华?我9月转学去温哥华有些东西拿不下了
5 T, B" @  l. W4 K! P我下周就回国了 跪求帮忙 多谢
我这段时间都不在屯里,要到6月28才在,呆一天
老杨团队 追求完美
几個人?
爱城之鹰 发表于 2015-6-13 15:26
4 {$ c# J1 F! O- [! C几個人?
. \4 R3 W1 X7 l( e
不确定
爱城之鹰 发表于 2015-6-13 15:26
$ j' g7 m3 u' ~. d, f: Q! c几個人?

2 F' u) g$ k; X( c+ @4 C/ c5 z; W有兴趣?
) F8 |' E, T+ U  {2 c  F4 b
嗯,游伴很重要
爱城之鹰 发表于 2015-6-14 09:14
) h2 y7 c; y( l4 P; E, e; k嗯,游伴很重要

1 ?: P! O2 P6 P& |5 w5 u+ k说的对,可现在一个也没有
爱城之鹰 发表于 2015-6-14 09:14
- p7 D- J5 T% o$ }$ y嗯,游伴很重要

5 ~/ `# E+ v( n' ]& N. x, w/ b/ y有兴趣加我qq#917739124
I search your qq 917739124 dosn't exist . Could you add  our wechat ID wendy59914, please?
5 I  w% D7 _4 u1 QHow many people will joint it? We are a couple is okay?
snowdream is your wechat username ?
爱城之鹰 发表于 2015-6-14 12:23( k: y4 j  B. F# h2 k
I search your qq 917739124 dosn't exist . Could you add  our wechat ID wendy59914, please?. O$ U( H  s$ ]) L: ~0 o3 Z
How many ...

4 Z- a# y9 h3 v9 S# q你要是女的倒可以跟你凑一对
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我們是一对夫妻,一男一女的那种。
We mean (I and my wife)
请问 人凑齐了吗?
lmhtypuffy 发表于 2015-6-16 09:28* [& {+ q" J- k& ?
请问 人凑齐了吗?

& \! T# b- w; p  x' O  c还有位子
同言同羽 置业良晨
coldlake 发表于 2015-6-16 10:11
0 ]6 o8 [  c( p6 h0 O" F还有位子

8 e2 s/ ?* N7 W9 P  ?+ `( T请问你们的旅程确定了么
还有位子吗。 如果有,回个电话或者回个短信7807075181