埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 小油站的CASHIER,您觉得人工的钱多少合适?

朋友有意买一个小油站,在南面市区,交通方便,但是就是怕请不到人帮手,请大家通票并多提宝贵意见,谢谢!
单选投票, 共有 129 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
大家觉得$9-10合适?
老杨团队 追求完美
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!
原帖由 Wayne67 于 2006-11-16 20:08 发表/ k7 e) S* a( m
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!
7 Y: O/ k- y" ], W0 l

; u. F5 U- a0 _9 L% e$ T: M) H& k( A# S; `
我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。
! S& t7 u. G- b' h% U: ~* |平常的加油站的工钱是多少啊?
老柳教车
认识有朋友在饭店工作,8块工资,加小费7块平均每小时,一共15以上每小时0 C3 U+ j; _% @; J: M
; i9 k' v/ n7 y9 L
加油站没小费,而且晚上有危险,一般女性是干不了,男性要找强壮一点能顶点事的,反正现在请人不太好请., W6 @: l& d, L
10块以上吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9刀cash肯定有人干。

回复 #5 Phaeton 的帖子

准确也不好说,而且是加油站的工作量不是很大,我所知的一般都是$8--12之间!
原帖由 康派鹫 于 2006-11-17 11:59 发表
9 ~, j1 p/ d1 j* b+ _0 z/ G' f3 p9刀cash肯定有人干。

" W6 y; k* \/ @8 O
% I5 H$ v" U8 n# J4 Y) K; x$ x0 k6 J8 O9 z
为什么cash就有人干???
原帖由 Phaeton 于 2006-11-17 23:22 发表: i( T5 F$ i4 {) ?: r' z
0 S% a9 u% N. i, B* G

) r1 P9 o' Y0 S2 |& m
0 Z$ _( f" g8 F  b8 Y为什么cash就有人干???
+ w5 W0 |; h" A

& k  z- e& s" O/ V: A9 ~
, `; N: [: J8 g6 x5 I1 Q7 ?/ n7 K% J8 O/ S, @) b
; C% O! N8 g; Y
欺负那些没身份的
我觉得这是对一些年龄稍大,英文可以进行日常交流的移民的工作机会。因为这个工作基本没有太多的体力劳动,大多数时候只是收钱而已。大统华的工钱应该不到或者差不多10块吧,而且比这个工作要累得多。
老柳教车
原帖由 Phaeton 于 2006-11-16 20:40 发表+ U: ^+ }- Y/ ~9 o3 \( c( K
( d0 g- O7 s- N
$ l3 J9 X- w  N5 H
& r! f4 f* [5 S/ z8 T% z* l& @
我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。 8 O8 [5 G) J1 V3 ?, s) J! O; H
平常的加油站的工钱是多少啊?
0 N8 E, R2 u- W3 q# u6 l  q4 X

; l4 x, ]& b9 J* U幾個油泵?
同言同羽 置业良晨
原帖由 dogyear 于 2006-11-18 23:02 发表2 ^/ R% A" L" v' c- H$ w  |- Y" f2 N
( }8 v0 M: Q0 x; v2 r. ^1 o5 t1 R

- t" |) E" W. H3 N  @% C; u4 ~! _幾個油泵?
$ L6 t" L: r0 o$ G
% g4 r: g; L( l; Y

2 L# ~/ }0 y# \( b, ^# m; B两个。所以说加油站很小。
小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?
原帖由 Phaeton 于 2006-11-21 10:32 发表; d4 d$ Y/ \4 y" k5 X" A
小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?

7 F" H% S9 i2 H% s' w- W: H
* T" ]& t5 y% d+ r' z1 R0 @: u你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,估计是难呵呵
原帖由 麦当当 于 2006-11-22 00:04 发表$ s3 \* A2 A0 w0 w. ?- ~/ @1 q

- n7 c( {1 I8 e! Y! T9 n  P. @& l! Z- j6 Y% |+ }# k6 i
你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,
* A. T& H( G, k' k$ T% I0 D

- K6 h% m7 q: d( M( I, K+ S$ s- v我觉得你的意见很好,我从8块钱开始吧.然后逐渐往上加。谢谢!:loveliness:
- i# a3 [8 P. i1 M1 D7 [8 I- L. x/ d/ ?
同言同羽 置业良晨
我听说过在10-15之间不等
大型搬家
EDMONTON新的年轻人的论坛:http://edmonton.waokao.cn/index.asp
大统华收银员起薪$11块, 如果11-12块之间应该有人愿意打part time工.
$8.5-$9起应该没问题。
同言同羽 置业良晨
11左右。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
问过domo,11起薪,不过我嫌脏呵呵。
看多少小时数了。
一般至少要10+/hour吧?% C) I$ Z0 J  P* b- S# ^/ @
也看工作量和时间