埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暑假7月北极Inuvik、Tuktoyaktuk自助游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可不可以直接飞过去,何必开很多天车呢?搜了一下,air canada 和westjet 最北都是直到白马市,黄刀市。那么从这些城市再北飞Inuik,如何订票?大约多少钱?% i8 i* u% O3 J: _5 j% F

6 D8 A# ~. [- x4 @# }& ~0 D3 Q  ~# W( `. Y; V" C$ y9 |: J0 `
感觉往北飞的机票好贵
AIRNORTH1 b2 r( u( o. G" |0 l
http://www.flyairnorth.com/
老杨团队 追求完美
其实去北极主要是沿途看景色,单纯飞到北极没有什么意思。
常华 发表于 2015-5-11 22:17
$ Y/ _$ d; g, q: \其实去北极主要是沿途看景色,单纯飞到北极没有什么意思。
/ p& O+ Q$ q5 x" V8 j% w3 a! `
我想开车去玩一趟,有没兴趣一起$ s+ ]; q# D. R' `- A8 M1 K0 B  M+ ?
我想开车去玩一趟,有没兴趣一起
我们计划7月初自己开车去,一家三口。
coldlake 发表于 2015-5-30 06:35/ [2 E- p. g6 W, R9 v8 X, ]6 {# y6 y
我想开车去玩一趟,有没兴趣一起
; b+ w3 p; O, `
如果是7月份去的话我有兴趣~~开车或者飞机都可以。( x$ c* e. k( a; c  Z

/ z$ Z/ k$ L! ?4 k2 B& {去北极要啥签证不?
楼主找到人同行了吗?7月份我的时间是可以的。
4 {' I$ J6 d2 B" X, ~感觉还是飞过去比较靠谱
HPtty 发表于 2015-6-9 09:48
+ ^. |" n2 g% p# v$ s! \楼主找到人同行了吗?7月份我的时间是可以的。
" w' q& K$ ^% y: m) P$ L+ o感觉还是飞过去比较靠谱
/ |8 ?. Q1 ?+ p" C) S4 D( N
我感兴趣 7月份我没什么事做 qq 1931433484
coldlake 发表于 2015-5-30 06:35
0 Z* e! P; c& J" |我想开车去玩一趟,有没兴趣一起
+ J9 F' p3 d- M4 R- T0 d
谢谢你的邀请,我去过了。# l1 d+ a; ~% v4 L7 j1 r- j
HPtty 发表于 2015-6-9 09:44. {# C1 C6 n6 R5 h4 i9 i! \
如果是7月份去的话我有兴趣~~开车或者飞机都可以。/ a' N+ m7 N+ R. @4 e
: n# D$ O( E( _; A9 F. ~
去北极要啥签证不?
6 l3 O( R, q5 Y2 [
啥签证y也不用,是加拿大境内。( b) [) h. p1 }5 [9 H8 o1 X9 W4 y
同言同羽 置业良晨
吃猫的小鱼 发表于 2015-6-12 04:50
) Y, o( @0 s) @我感兴趣 7月份我没什么事做 qq 1931433484
& l/ f7 r5 e: X7 R6 ]
我那天看了一下机票,飞北边的都很贵。
: H+ {% [; k# W9 X1 @$ G! ^: y3 j
  n% }' k& U' o7 q所以真要去的话,估计得road trip。。但是这个就非常远了。  ]+ J8 p1 l" _5 E. w

" t' T/ ~, Q$ z6 h0 j1 N
我们自己开车,有兴趣可以给你我们的详细资料
爱吃美食 发表于 2015-6-22 19:38
3 H9 r5 p  e+ g0 j$ y# h我们自己开车,有兴趣可以给你我们的详细资料
' B) `, S7 W6 A( Y
可以发邮件给我吗?
* [& v) H/ z! z# S: z4 `/ J8 U# C! R! L
pu4@ualberta.ca
大型搬家
开车出去离城二百公里的地方转一圈,找个借口回来,不丢人。
同言同羽 置业良晨
爱吃美食 发表于 2015-6-22 19:384 }3 y4 n" w6 N' J8 B# `% k
我们自己开车,有兴趣可以给你我们的详细资料
: `; c6 q0 n8 z9 J4 b
Can you email me: w_chunlan@hotmail.com, thanks in advance!