埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人男,27岁, NAIT 工科毕业一年多了,有稳定工作,长相还可以,由于朋友圈比较小,特来征女友(婚),希望找年龄比我小,工作或在读书都无所谓,希望可以一起奋斗在爱城。QQ2722760820
祝心想事成。
老杨团队 追求完美
大国岛民 发表于 2014-9-13 18:45 6 Y4 h) ]" c6 u8 Z% Q
祝心想事成。
) s( U' ?7 x' u7 P. w5 n0 ]/ m7 d2 O
楼主我们是校友哇,握手。
( ~( e) D# R# F, i# K) [  V$ C已经是移民了吗?兄弟认识不少想找你这样小伙的姑娘阿

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2014-9-19 01:10  送朵鲜花  并说:大牛人,送朵花
NL-nait 发表于 2014-9-15 18:24
+ D/ K6 W3 E& {; e/ A7 D楼主我们是校友哇,握手。" I* U0 L: k, m
已经是移民了吗?兄弟认识不少想找你这样小伙的姑娘阿

6 V+ R8 J1 o! a5 Q( U# H& ]( H* r求介绍,nait工科一个女生都没有,只能这样了
本帖最后由 pliu8848 于 2014-9-15 20:40 编辑 & h& f6 R$ w1 W- b! z
NL-nait 发表于 2014-9-15 18:24 4 q/ Y1 W; I' ^5 \: |' G
楼主我们是校友哇,握手。
4 U5 K0 R) z$ A7 {# V已经是移民了吗?兄弟认识不少想找你这样小伙的姑娘阿

0 b+ g4 \+ h% R5 x$ h  ~, R( b+ B- g& ?. V, H
你太厉害了
猩猩电灯 发表于 2014-9-15 18:42
4 _* |; R  x+ R/ J+ Q# v; K求介绍,nait工科一个女生都没有,只能这样了
5 ^7 q6 S  R$ V0 c2 C. G1 s/ k9 g  b
呵呵,其实还是有的,当然BUSINESS的会多一些,不过对方希望能已经是移民的,工作稳定的,有房子的就更好了,以上基本是大多女生共同的要求吧
! |3 h7 V$ s5 Y2 \, C女生也很实际的,我也没办法,只是转述下
猩猩电灯 发表于 2014-9-15 18:42
0 }( h* K! L1 P7 \求介绍,nait工科一个女生都没有,只能这样了

/ X, X) @% {1 w3 S2 a给我消息吧,简单介绍下自己
祝楼主心想事成。
你可以把详细情况告诉我我帮你找找看
你可以把详细情况告诉我我帮你找找看
GoldenPinnacle 发表于 2014-9-16 10:27
1 g2 F' C. r% W; ~  u  G' t  C你可以把详细情况告诉我我帮你找找看
% i- N0 P7 x4 \/ ]/ f; D7 _
我的这个号权限不够发信息的,你可以加我QQ,我在告诉你啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
猩猩电灯 发表于 2014-9-16 17:16 ! B' d, d! Z' P& K
我的这个号权限不够发信息的,你可以加我QQ,我在告诉你啊

5 f+ o4 E& r7 \! c3 l! H我的qq 951536694
其实楼主说点实在的,你这个年龄其实也不用太急,现在屯里女少男多,姑娘年轻点的上照点的那就是唐僧肉了,你看楼上那位说的,人家姑娘对男的就各种要求。6 [2 z* Z6 h+ s
还是先搞定移民再买个房子,哪怕是CONDO也加分多了。; m8 t6 e% k- M2 @
真的,现在别着急着找,慢慢来。
祝早日圆满。
Winterwinner 发表于 2014-9-19 02:13
9 ?' i: p1 n  B其实楼主说点实在的,你这个年龄其实也不用太急,现在屯里女少男多,姑娘年轻点的上照点的那就是唐僧肉了, ...

; U! P" V: _: y+ d3 Y7 J5 d; ~. _醍醐灌顶
同言同羽 置业良晨
继续找。。。
Winterwinner 发表于 2014-9-19 02:13
$ {5 H* I: h5 n9 b2 }+ E' m其实楼主说点实在的,你这个年龄其实也不用太急,现在屯里女少男多,姑娘年轻点的上照点的那就是唐僧肉了, ...
: \! r; C) k* K# Z  t$ d% E5 z
我觉得人姑娘有各种要求是很正常的,身在异国他乡,找老公不就求个稳定可靠吗?这也同时也说明了人家姑娘条件不错不是?你看版里那些要求不高的,不是有婚史就是年龄大要么干脆就是直接找搬运工的,楼主还未必入眼呐。) F$ n3 ~  H$ ^! a! P( c* b
要说啥也不求品貌俱佳的姑娘也不是没有,但估计和中LOTTO概率差不多了。 6 u- ~' ]/ N7 O' u. X/ b
这小伙我认识,人不错,就看哪个姑娘慧眼识珠了。
在没有任何了解的情况下,一开始就要求移民身份和房子。这样目的性也明显了点,是不是先交往着看性格合适不再决定呢。 更何况楼主没有说要找白富美,普通过日子的姑娘还是有的。楼主加油哦!
小鱼飞飞 发表于 2014-9-29 22:52 2 c! s2 Q% X- l( i
在没有任何了解的情况下,一开始就要求移民身份和房子。这样目的性也明显了点,是不是先交往着看性格合适不 ...

4 ~+ u" {  f6 L 夜不成眠,回复一下。
% E' h  C' p/ B  T" f作为男人,我其实挺赞同你的观点,婚姻不是买卖。9 t$ c6 _; v, |% Y; j) H' _9 x
但NLNAIT说的也是现实,在异国他乡找个靠谱的确实很难,也许姑娘们并不是真关注身份和房子,而是关注稳定和可靠(当然不是说没它们就不可靠),移民和房子不过是可靠性的一种保证吧,女孩青春短暂,总不能谈了半天发现对方不得不签证到期回国,那就劳燕分飞了。还有房子,至少能证明工作和收入稳定啊。% {3 }7 r- r: _7 d3 d! O4 R" a) _
所以,我们得理解这种想法,你说呢
同言同羽 置业良晨
小鱼飞飞 发表于 2014-9-29 22:52
+ ?6 e2 I& \9 I% b: D5 {# n在没有任何了解的情况下,一开始就要求移民身份和房子。这样目的性也明显了点,是不是先交往着看性格合适不 ...
9 T! j$ P* v, v# {5 O
如果大家就是谈谈朋友的话,的确无所谓。+ h# ]$ L2 J* V$ i6 h
但都是以结婚为目的的,对男方有些物质要求也是正常的吧。
# E& c; o$ k6 M5 u# A我其实就是转述一下认识的待字闺中的女孩们的要求,不是我个人看法。3 T3 o9 e0 a, E
其实如上所说,对男方有这些貌似挑剔的要求的女孩都条件不错的,真的没任何要求的未必条件能满足楼主要求,中文网上找男友的帖子很多,大家可以参考。
同言同羽 置业良晨
Winterwinner 发表于 2014-10-1 02:46 , k/ U3 P+ s- O9 d) B: [9 H
夜不成眠,回复一下。- P+ U9 f8 Z" I
作为男人,我其实挺赞同你的观点,婚姻不是买卖。2 G! G, V1 B* b
但NLNAIT说的也是现实,在异国 ...

9 n" W. n+ H" X$ y' [, B谢谢理解
这里这么热闹了,好吧,我移民年底就下来了,没有房子,只是等移民下来再考虑买房而已。
。。。。。。。
虽然不是很顺,但依然相信奇迹
2014最后一天了
刚拿到移民身份,不知道会不会好找点。。。
猩猩电灯 发表于 2015-3-11 18:53. f" }# w. l3 F7 L3 J% m  b
刚拿到移民身份,不知道会不会好找点。。。
9 ^, T; c1 C! F& N
这事急不来,靠缘分
老柳教车
加油楼主,别挑花眼了。