埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁需要帮手, 装修啊, 做外面的deck fence

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要的话留言吧
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给drafter1980@163.com,还有您有drywall和framing经验吗?
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道
. O' h5 b8 d0 d3 ?' J7 t+ W2 y) M去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊; H3 r; E  R  E$ Q8 }6 [) O
先稳定下来 再慢慢想别的事 你说呢
5 l1 ^4 P8 x7 z6 O你这样也不是个办法呀 都是临活
老杨团队 追求完美
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22 . U5 d' w2 }) i& _. o
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道# ]3 H: u" W2 [& ?* i1 \( O
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊/ ~8 S0 S1 c9 a/ U) d0 ]
先稳定下来 再慢慢想别 ...

9 }0 l* V' [, N- _! g对啊, 你说的太对了,
0 f7 I0 J( Z* S) o2 y0 x, Y6 Y) _8 p3 `% J
定了一个工作, 还没有上班呢。
9 E" R3 k! Z- i) }6 r7 E/ M7 p, S0 N& P2 y4 n5 b; |0 `
估计9月就上班了, 所以,还有点空闲。
$ j6 D- l! s, P6 d7 V# z# {; Y7 ]
东一榔头 西一棒子的事情也没有什么意思。
林佳树 发表于 2014-8-23 21:36 0 @* a6 f1 {1 x6 ^$ ]9 Q& m; e
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给,还有您有drywall和framing经验吗?

( x  Y! ~: f3 i& }6 Q# t5 U# x还可以,有事情您言语。
( }" V" l' `% F
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22 1 ~( U( \6 Y- w& o4 w% Y
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道
4 h% l0 x; X& h  i8 T0 P去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
( ^6 S% g% L. O* X先稳定下来 再慢慢想别 ...

3 p9 l; z& k' ]. \& Q* h. |  M' {' }6 A, H/ j
哥们, 您说你开个装修公司,把我招过去不就可以了么?
6 N6 {+ ?& _# R7 I" L9 o  l7 g" s- G7 w! v3 H' M
要不呢, 你说,我要是干了,价钱还便宜,不就扰乱了市场?$ z4 k' i+ w) S

4 y9 D# u" z/ v7 P* N% A还得罪很多人, 其实知道我的朋友都知道,
. ~4 z2 O( J4 k6 n0 O* B" P! F1 w, [
我工作也考虑清楚了,基本定了。1 t# u% y% {! b; _3 y

+ |( A2 Y+ K4 m% k- F还有找杂工的比如刷油漆的活找我,呵呵% r! a( @5 l$ Q; V4 R4 y1 e0 O

5 J7 ]0 O+ r  L) h, t) I/ h我真的不是很愿意这么干, 这个帖子是不是谁能帮我删除。9 Q8 _9 [9 a* N( _0 I, x  v3 K

0 G! u& E4 P* e这样就不招人烦了。 另外悄悄说一句话, 我基本不接华人的活。 人和人近 矛盾多 。
都不容易呀 希望你能稳定下来
1 @# @9 X; h& ]* ~! Z4 x; L有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象
1 k3 L* m+ N2 z" r使劲的压低工资 原因就一个:总是有人要去接这样的活% ]- ^+ b' T$ B/ c
不给华人干也好 我给华人干了几次 工钱都低 ) b) }9 W6 i" o" p0 O% t( n0 j7 Z
打个比方:同样的活 要是西人的话 给20 华人给15
" s  u9 B. G+ n. F6 {不管怎么样 祝哥们一切安好 工作顺利
大型搬家
    这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿八经拥有牌照开公司的批得一文不值,别人不行就自已行,其实就是假清高瞎蒙,打着教会的旗号到处坑蒙拐骗,如果你是老板把这种招人到自已的公司里面干活,那就自已给自己倒霉。
$ b, l# B7 ^! L/ ^4 U& B2 o   这哥们这现状现蒙不到活急啦就急挠,这叫什么啊这叫活该。
+ D1 D3 R0 l% s1 Q8 Y     
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 22:26 编辑 1 Z( w7 ~! @' u9 i, c- f8 Z
rambo 发表于 2014-8-24 21:28
! W  H3 f. G! B( V, b9 Q这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...
! \) {/ f3 u' M

, O% J7 m  n- H8 [- {真不好意思打搅了你的生意。2 U' p: D' q4 c: f, b
混这个版面能做业务也挺好的,不能做业务至少还可以保持中文, 这很好。
  j0 n" r3 |1 @) L8 E
# t& E2 t. @5 }! Z. A* d你说吧, 这出来骂街,无非为了保护自己业务领地。
) c4 D3 i5 o& A' b, e% j2 Y2 l  [你说弄这么多马甲出来骂人,  也不增加自己的知名度啊。2 u/ X. ]7 W! I  N- _& B
我没有哪个执照你都搞的清楚, 你那执照呢, 拿出来我们看看是拿个公司的呢?
* v1 B1 u5 c; q其实这么愤怒的无非是公司的老板或者个体户(在这里找生意的),这个在加拿大叫什么自雇?当然 自雇也是老板。
" s7 k2 Q! V' N# S( m4 I& N, C0 i: L# ]% i! {" B1 h
我相信你也拿不出执照。 当然一是骂人的时候不敢说自己是谁,& q8 p6 ~) B7 w2 r
或者大老板都没有执照,
8 d/ t0 s7 }; w1 q4 F我猜你是前者, 因为满嘴喷粪肯定不像大老板。3 W: ^# t/ B/ _
1 a8 l1 O  T' P
记住了, 我就是那个芙蓉姐姐,不怕骂,9 [, N0 {. _0 u. J1 G( x! b
被骂成名哦! 我建议你也拿真的名字出来泡热点。
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 22:14 编辑 ; t, Z. P5 \$ R; v/ O1 s8 u, u
rambo 发表于 2014-8-24 21:28
, F( p' s' H) ^$ u. v! q( B9 P( Q+ A这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...

6 i+ o; f. o" H# s1 P& {' O
, J- R  u1 U, j+ @% f8 P你说批人家正经公司的不是我,我不用马甲骂人。
: E9 R8 L) ^& T/ p4 D- ], @' i2 B3 Q0 d% |/ z7 j1 t$ i3 [
那些臭人家水暖工, 臭人家地产经纪人的都不是我。 我跟这两个行业不沾边。
1 S, [' N: U$ E( {3 i$ z7 A# H$ \% Q( \" W5 i, U
华人网0 `) W3 K4 j$ c
还有一些版霸伙同一些不三不四的人,专门骂人挣黑钱的,这些毛病早点改掉。* Z3 L% Z6 W4 s! q5 Q$ |+ [
类似中国的网络差评专家。3 Y  G3 \- _* W+ ?. _0 l
! e( u& J9 i! O- H' |0 |
那些网络流氓的恶习要改 才能上天堂。 中国的环境资源匮乏。
; R* K6 M/ S) U4 \  ?到加拿大, 资源已经很丰富了,谁也不至于混不上饭, 不用
1 o/ m/ C, P3 n; S象恶狗护食一样的咬人。 我看人家西人, 都是泡在咖啡店,
0 ]) u' O$ H1 f5 {( K+ m逛商店,对这小朋友微笑。 你这种人要修行,
8 z: W; o: X+ ?争取你的后代可以有这样的优雅。7 \* ]9 l; C2 X

4 S* W6 B; \- Q8 O. K% o3 n
) T* X% f* v! w  ~* l1 i在加拿大我除了跟朋友义务帮忙, 任何事情和买卖都没有做过。
% |5 ]# \0 U. }7 k# x! n我打了一些广告。 看看这些工作那些可能入行懂了么。, C5 s: _: w* S
这是我了解这个城市的不多的方法之一。9 P' k" k! m/ |  T! I# ^; q4 j

9 O7 z, a# L  U既然什么买卖都没有做过,也就不存在争议。
, t+ E( b- e' P9 T2 \更跟那些利益冲突没有关联。. n3 F+ \; B( e$ N# i" Q

: W. F& ^. x' A) D/ s你应该提高智商, 不要以为观众都是傻瓜,
: v* ~/ Q2 U0 S, u* w* {真的最后依次提醒你们这几个版霸,
' [) d. `; y) G7 I/ ?  q- R别把我骂出名了, 我无所谓,
( y# }+ [& e* R别骂得我名气大了真的哪天生意找上门。。。。。  傻孩子。
q976564973 发表于 2014-8-24 20:37 , q$ z# |6 v( B7 I( H
都不容易呀 希望你能稳定下来 & t# H, n' X- S* j9 }4 G
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象
, j# E! c  [  Y# Z使劲的压低工资 原 ...

' r0 l; S* a2 T/ s" O" c  \$ g# ?5 v$ B& Y+ o
你这个话呢就比较诚恳。) m! j* u/ F  \
我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
0 c  |, \+ Z! ?/ ]7 `" _也给大家错觉我是那种十块钱的活计也打破头的。一定要抢的。
' e6 W9 z5 _) C6 I9 \. d6 t$ U* D, s* X6 }5 j
被那些一骂, 真几个电话打过来。其中也包括了你说那种给价钱离谱的。9 X+ |( g' F, z1 O
有一个女的跟我说做一个巨大无比的石头的partio? 我算大概十五吨砖头
+ a7 M/ F0 H8 h' d; e1 [6 @还要挖一个十五吨土方的坑,
! \+ h; Y. n+ ~: u% O- [. I据说白人连工带料3000块。 问我给什么价钱。1 [3 C5 F& e5 ?# q' C
4 W0 ~4 |9 a( t1 Q" }
我真的不能干这些否则我家得被那些被搅生意防火烧掉。* t0 @: H, s  r- T
我在这里提醒那些骂人的,别骂了对你们所处同行业的每个人影响不好。
8 V0 i. S6 V1 @) o我这人不怕骂,骂了你身体也不好。: `; `) E1 w2 v! E3 ~8 Q! ]
再骂多了我就真搅生意了。5 Q3 B3 L% }5 a, v. p

! N( A6 m' k1 Y, d  }其实这给价钱偏离市场规律的人,属于不那什么不正常的。8 x9 y2 l1 g5 ]7 m$ P& D
我跟几个打电话找我的人都说过。- R5 d1 C6 W2 D" a, o* j
我帮忙的时候从来都很开心。 因为我闲着呢。# @3 E) R: E" U: a/ n- G

: d. G2 W# m9 N至于说我坑蒙拐骗,1 S/ C0 Y. B( B1 p0 J1 @; L/ |
如果你家女人孩子被拐骗了, 别找我。 我是闲不到那个程度。
大型搬家
ballard 发表于 2014-8-24 22:25
& X  z  H! Q+ S+ Q5 X你这个话呢就比较诚恳。
: d# U6 M9 r6 z+ T% b# }我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
: G7 @- t& E& u' C( E& G" i; |也给大家错觉我是那 ...
- Z, e9 z& g/ a- l4 J
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,5 q: Q$ z  O9 m1 F
迄今为止 都是帮忙的为上。
0 ^* p  V4 i$ ?7 w6 q. ^. @而且乐于帮忙, 那都是一个月前的帖子翻出来骂肯定不是我疯了。' G& w! \  p) |* i6 p' O, g5 u3 Z
$ ^, d( M. ~# X( s7 \" U$ e
九月我就上班去,现在有几天闲暇才逗嘴。  M2 c( H6 ~+ ?& h' _" v. o
) [9 F, U! k) v
我早检讨过了今后不会随便帮忙,以免扰乱市场秩序。
& |  g& Q0 B7 {
4 j3 h* W0 n) i/ F" Z我现在欠人家钱很多,做这些生意下辈子也还不上。 所以他们不了解我,才骂, 也是多余的。, Y& R" l0 Z, U6 r8 o7 a0 A
我欠债,可是没有人追债啊, 这听起来奇怪。但是真不奇怪。
! i; u" o" v* |7 G) h* ^" o
5 O1 m. \" v0 O我说这些,相信有很多朋友能明白,但是那种穿马甲出来骂人的肯定不能明白,
, Y" D  c! [% A, l% ?7 K因为他那种人 ,一看就知道, 上3辈子就是贫农, 到了今天来到加拿大还是一副穷酸。+ u+ I7 i' Q, t* c+ ~2 K
, D; p+ x1 N* S
我真的希望,华人世界少点这种让人看不起的柴狗护食的猥琐;* l' t8 o, X) Z4 D& f
多一点西人大妈的优雅, 这是我所说的福音, 是人活的精神支柱,我猜 也是在加拿大立足的基本。! X" w& u2 M4 _" Y- B
没有这些到加拿大来混什么,来人类世界混什么?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 ballard 于 2014-8-25 00:48 编辑 1 q. l. S, ]0 c& k1 l% x! W
ballard 发表于 2014-8-24 23:45
' ]6 A; v* {" r. ?9 p* n* B我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
" R9 s4 c1 D, {& ]0 z; t1 X: S迄今为止 都是帮忙的为上。 8 x0 o) ]) N4 J6 S5 L0 ^
而且 ...

- p+ k' x& p+ X7 i8 h1 k$ t; a  R/ H  g* H, ~# N% r
买房子 肯定贷款。
2 M4 S2 r' d1 {! R7 s" P% t& d' Z! b" k" P# R' x1 Q
做生意要集资。$ l: p" @& U% Y7 q- V& I4 }& e% }% V
/ I- y) R* _) A
在没有盈利的时候都是欠债, 至少欠人情债。
3 q. ]+ v6 T: N! y9 K, |! S  m! Y4 Z- l$ }
这真的不奇怪。" P' o& [7 T/ ~4 q# [: {
9 c7 k( E4 N% T1 k- |1 {

$ Q* X6 E; d$ G/ D: V5 R& w) ^3 Y, w5 g

9 q+ N2 a) ^' V1 {题外话一堆:
0 ~& G; k1 Z# s. T6 Z
: l5 n; P9 J+ J+ U7 U) }* x# y老哥注意中国那个大的局, 看好了,别错过。
' W" V" @. Q8 l4 B6 Q+ F# d
, q/ o  L' Q3 @( d这个局错过了, 这个世纪就没有大的机会了。 真心希望同胞会看远点, 看清楚点,看宽点。: _+ O" Q1 o/ ~+ L; f3 j

- r" l2 |0 l$ D* D5 o" S) x祁总有句话记在心里为好。 别我们这一代出国考托福, 下一代又出国,考的是汉语。