埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们家狗狗喜欢吃水果吗,都吃什么啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家帅哥喜欢吃。。。 5 G( Q1 p* _$ d2 v, c# c
6 s2 T& Z$ W$ E3 R& a
我设置了回复可见,尽管我很讨厌这个设置,但是看那么多只看帖不回帖的,只好出此下策啦, 见谅见谅!!!
怎么设置回复可见啊?
大型搬家
我家俩帅哥啥水果都吃,不挑食的。我觉得它们最最最爱吃的是苹果。。。。。
6 _, r* G  O  ?( G我同学家的狗狗就爱吃白菜帮子
老杨团队 追求完美
一定不能吃葡萄, 听说的, 对狗狗不好
理袁律师事务所
回了, 可见什么呀??
peaceland 发表于 2014-6-10 10:02 + x1 W- t* Q& H3 z6 o  w
回了, 可见什么呀??
1 P" g, b/ V4 k$ _7 k
我想设置,不知道怎么弄,所以就没弄成啊。 
5 ]) p- _/ k6 w* _
Spring10 发表于 2014-6-10 10:54
+ t( x; d: P/ _; z0 h我想设置,不知道怎么弄,所以就没弄成啊。 
% J+ t8 P& c* Q9 `

- h& l: }& T. D吃西瓜呀, 我家宝贝,也爱吃, 但吃完后, 控制不住, 在我家客停来了一大摊, 他还没意识到要呢,就发生了. 可能那时他才6个月吧,太小了
大型搬家
我们家的除了葡萄不给他,其他的都给他点,白菜也喜欢但更喜欢白菜心。
茶水 发表于 2014-6-10 19:45 , u9 ^5 X- [" c1 k% E7 H# N
我们家的除了葡萄不给他,其他的都给他点,白菜也喜欢但更喜欢白菜心。
* A% u, W5 `- W/ T! K8 @
你要狗狗要是在家里意外pee了,那可能就要发黄河了! 呵呵.
我家金毛啥都吃,只要是麻麻给的就都是好吃的,我随便拔个蒲公英给他他也吃的津津有味
( G, q8 [' W9 M# e/ ]/ m/ c! \9 q6 O% s
我家老板就不行,苹果要咬成小块才吃,还不要皮。。。西瓜我只给皮,因为肉糖分高,皮里含钾可以吃
$ i  S  n( W) K2 X$ ]
& P/ k& @: e& _9 j0 k) w" l0 ~基本上我只给他们吃苹果,蓝莓叶可以吃
Spring10 发表于 2014-6-10 11:29 % M# p" |7 h/ ]+ K" \
HERE IT IS:
/ W- N$ w2 b( O4 _) \https://www.facebook.com/#!/photo.php?v=1501843730044966&set=vb.100006580597385&type=2 ...

: D0 S9 E" f; U8 n* L) V  }吃的真香
同言同羽 置业良晨
peaceland 发表于 2014-6-10 20:35 ; _8 m2 `& e( C0 Q: D9 H' e8 z
你要狗狗要是在家里意外pee了,那可能就要发黄河了! 呵呵.

# h! Y7 _  d9 r; W6 b, ^我们家帅哥从来没在家发水过,到是那个什么过。。。。
ColinJ 发表于 2014-6-10 22:54
' ^  Y; @% \0 j4 t1 r+ `. N我家金毛啥都吃,只要是麻麻给的就都是好吃的,我随便拔个蒲公英给他他也吃的津津有味/ n0 J' @# h, }6 G( P, z

" Z6 N7 j, f1 X& E( P2 s' g- a+ a我家老板 ...

5 Z; K7 T( o% Z" n! P0 H我们家帅哥的最爱水果是。。。 估计你们都猜不到。 
茶水 发表于 2014-6-10 19:45
4 e7 K" z+ u% l; j2 _) T7 \) R我们家的除了葡萄不给他,其他的都给他点,白菜也喜欢但更喜欢白菜心。
2 J! @9 f5 |% k' ^* K: o" x
我还没给过他白菜,改天试试。 
peaceland 发表于 2014-6-10 12:00
3 y+ A9 q8 ^5 X6 \+ _2 T: Q' E& f吃西瓜呀, 我家宝贝,也爱吃, 但吃完后, 控制不住, 在我家客停来了一大摊, 他还没意识到要呢,就发生 ...

5 @; P8 W' `' V3 h5 A! G少给点啊。。。
同言同羽 置业良晨
peaceland 发表于 2014-6-10 10:02 ; L' E' D) Y) r( K7 n) U1 P  v
一定不能吃葡萄, 听说的, 对狗狗不好
( @* C9 p) A8 m) D& O
有的狗狗对葡萄过敏。。。 有的狗狗最爱吃葡萄。。。 但最好别试。 
苹果,白菜帮,西瓜肉和白的交界处。这些是狗狗最爱吃的部分
Spring10 发表于 2014-6-11 07:19 ' U+ y) m' G4 B% t: o0 i4 ]
我们家帅哥的最爱水果是。。。 估计你们都猜不到。 
' k6 t4 ]9 k( s& t
不要告诉我是。。。。榴莲
我家豆豆最爱吃的是小西红柿,其次猕猴桃,鸭梨。其他的水果一概不吃。太挑食了。
ColinJ 发表于 2014-6-11 22:28
. r; }  V; \7 ~) H* {6 X不要告诉我是。。。。榴莲
) @  P- @0 H; ?  O" J- @' w
哈哈  是罗汉果。。。 . E5 _7 g* Z$ D2 z1 N0 e4 [

8 k- j& `7 d) Q, f/ O4 Z不过 他也喜欢吃榴莲,因为我喜欢吃。。。