埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014年的院子(五月)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 lyafjue 于 2014-5-28 19:58 编辑 , ]/ b& X1 ?+ `; Y- [8 Y- @% N) C

8 M8 S0 d4 M5 g, {/ }4 ?: V去年的冬天真是又冷又长。五月底了院子终于有了的颜色,给大家看看。
/ X, T( v0 R; S) @' O& C
+ U/ ?9 W8 Y6 X3 G. p" Z% I IMG_1140_副本.jpg 4 L9 i0 E3 B8 U% U/ V5 n
7 A( M# c+ |7 W/ z
IMG_1141_副本.jpg 3 r, l0 v6 ?# X7 Y% J& _1 `( I/ `, B

% g* i- L& i: f IMG_1144_副本.jpg , E% Q0 o! Z0 Z" j
2 J) H" [4 q' d' Y! C, @
( ]! T1 O5 B& g3 \2 ], A( W
+ U7 f3 i$ O$ i7 v0 ? IMG_1203_副本.jpg
* Y6 _) T& c" r
IMG_1145_副本.jpg : z8 q8 D: D3 V
( f) n6 d9 `3 Y  W
IMG_1165_副本.jpg 7 Z, t, C: X2 L

7 c& K( Q: k* A+ J5 P) u% T IMG_1147_副本.jpg 2 S8 [/ D* o" c
$ j5 P2 {% O+ i  ^( @: N. D
IMG_1199_副本.jpg . u0 C6 U- ]$ U& J

& K5 {. T8 ]# ]  _ IMG_1172_副本.jpg

+ r) Z& W& d' X' y! j( [  A0 }4 c9 d- T IMG_1149_副本.jpg , e7 P/ B" {) G) c0 u) s) R
8 q( w' p7 A1 I+ ^  A  d* t
IMG_1176_副本.jpg 3 y: a9 _6 W, [

. _' E  k" p4 I: [8 e3 @1 r IMG_1200_副本.jpg
3 }  C6 q- z$ q: Z7 R' V5 d; U3 X) a) j
老杨团队 追求完美
6 C" i! l2 @: J9 Y
4 f" w6 i$ n6 ]7 t9 {  c+ n% M# ~$ r( f8 O* `  s9 X( J
4 E$ R. T) B% G$ z, y( H# k& N
9 b  l  X: U2 D2 U IMG_1181_副本.jpg
9 d1 r/ D& S8 T! [
/ ^- t( @' L9 |/ U4 z IMG_1177_副本.jpg
) U) E1 q9 I. N8 N6 m% K# o/ V1 d2 Y& b/ {3 p
9 n5 b* X0 X5 x- S8 L2 b5 R* P
IMG_1158_副本.jpg + L! S! p# x. u6 t

' p( `2 {% n; M9 \" h% e IMG_1185_副本.jpg : X) K1 o  Z0 m- X9 T4 [0 r
6 ^1 Q) ~8 m% d
IMG_1191_副本.jpg   N' M1 t6 K# C* i

: `4 H6 E, z9 o- z6 a# P% J IMG_1189_副本.jpg
" q7 s8 {+ O, D' o' y! ~: _' {  i; x& t6 f0 N
, e! R% ^+ M" A: a, ~
0 E! k+ {5 o, u: g8 h) ? IMG_1188_副本.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-5-29 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-29 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真好!
犹豫 发表于 2014-5-28 20:18
% Q- f) t" f0 `) c; \7 v真好!

& X1 b. M9 D" P. Z( [# K谢谢。
你的那些个菜,(看着像生菜)怎么可以长得那么大了???
小兔子守着的那是什么花,太漂亮了,是多年生的吗?叫什么名?
滿園春色,生機盎然。
才刚刚五月的院子都这么好看啦,更多的精彩在后头!等着看片片。! x$ H; r& k3 M4 ~9 j& x' U# y4 Q
Lz,那个下面一圈有孔的吊篮在哪儿有卖?我看了好几家店都没有找到。
这么早已满院芬芳,羡慕。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-5-28 22:48 . V6 v: B( v- t* c8 F/ x" e( E. U
你的那些个菜,(看着像生菜)怎么可以长得那么大了???

; A+ b0 |- N, G# @% x: @莴笋是4月育的苗,生菜是5月初育的苗。都是室内育苗的。
老柳教车
zhanghy 发表于 2014-5-28 22:51 + Z/ ~3 H& U& _9 Z( l/ C
小兔子守着的那是什么花,太漂亮了,是多年生的吗?叫什么名?
  A! j. O" Q1 G  u+ ~
雏菊。多年生的。
kktam 发表于 2014-5-29 00:39 8 O5 W0 `: ?' m% {
滿園春色,生機盎然。
( }; w8 a& |$ m$ Z
谢谢。
旺夫益子 发表于 2014-5-29 01:52
5 ]' @7 _# \0 [才刚刚五月的院子都这么好看啦,更多的精彩在后头!等着看片片。
2 s" f! F: ^/ j( q$ wLz,那个下面一圈有孔的吊篮在哪儿有卖? ...

0 q0 T% w) E- c. Z2 Q谢谢。吊蓝是在lee valley 买的。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-5-29 03:36
' Z5 _5 l7 j* W4 J1 E这么早已满院芬芳,羡慕。
/ b1 M$ |2 H- t4 M! G
谢谢。
lyafjue 发表于 2014-5-29 06:25 ) i7 u  G0 ~2 ]2 h: c- G% L
雏菊。多年生的。
8 R* ~4 B  M* o6 G
英文叫啥?你是买的苗还是种籽?
同问,多年生的是我的第一选择。
漂亮!赞!
犹豫 发表于 2014-5-29 07:18 % `0 l+ @! u% q
英文叫啥?你是买的苗还是种籽?

1 E6 e% H1 @$ X/ f( T$ t; LEnglish daisy.我买的苗。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-5-29 09:27 5 Q; k7 j4 w  X$ `' q7 S
同问,多年生的是我的第一选择。

0 v1 B: B* S; P, s我买的苗,标签上说多年生。
同言同羽 置业良晨
taijijian 发表于 2014-5-29 16:24
4 y6 {& f$ y0 ?0 q漂亮!赞!

9 J- {( z2 G9 {0 @8 E- B- g谢谢。
漂亮啊
真好看,楼主勤快人
秀色可餐 发表于 2014-5-29 22:53 2 @0 i3 y  g! |
漂亮啊

, K9 F/ E4 Y6 {- e谢谢。
海棠 发表于 2014-5-29 23:09 1 I. N  k; l0 C+ A% S9 M! H3 @% m
真好看,楼主勤快人
( |# ~0 ?9 ]7 `+ E
谢谢。
真美!!!
多来贴点图。。。好漂亮 . 我也喜欢English Daisy!
楼主,开白花的树是什么树?今年才栽的吗?哪买的,什么价?