埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时尚从狗狗和Baby抓起:) - ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美国洛杉矶的摄影师格蕾丝•肖恩(Grace Chon)最近发布了自己的最新摄影集《罗伊与贾思博》(Zoey and Jasper)。照集中,肖恩年幼的儿子贾思博(Jasper)与家中的宠物狗罗伊(Zoey)身着相同服装,造型呆萌,相当可爱。
在该摄影集中,戴着同款运功束带、飞行员头盔、绒绒帽、毛巾卷、尖头帽的贾思博与罗伊似乎知道如何在相机前摆造型,配合得相当默契。
格蕾丝在洛杉矶一家一流的广告公司担任艺术总监,为杂志、出版公司,还有一些像动物救援中心这样的非盈利机构拍摄照。罗伊就是她从动物收容所收养的。格蕾丝对动物的喜爱远远不止收养3只流浪狗这么简单,她闲暇时间还会在洛杉矶街头拍摄流浪狗寻找安身之所的照,引人深思。
老杨团队 追求完美
酷吧!
哈哈 好玩。 不过有后期电脑制作的嫌疑!
天气暖和了,我们是不是应该带着我们的帅哥们开始出游了啊?
Spring10 发表于 2014-4-15 12:47 $ v5 ~* l' a9 v. @& W; }
天气暖和了,我们是不是应该带着我们的帅哥们开始出游了啊?
6 b6 _# T0 W$ S. s9 c
嗯,啥时候我们聚聚,不知道亮亮还认识顺顺不?现在亮亮对陌生的大狗喜欢show他的大白牙,
茶水 发表于 2014-4-15 19:39 % R4 @2 Q2 ^% }# s& s' J
嗯,啥时候我们聚聚,不知道亮亮还认识顺顺不?现在亮亮对陌生的大狗喜欢show他的大白牙,

- Y- l3 h) V  w: F6 N3 Q2 [他们一定相互记得,狗狗们记性可好啦! - N2 S# B" g$ s& [8 [. D0 w& C

' p6 [" T& k; ]# A7 |, S好像这个周末天气不错啊?
Spring10 发表于 2014-4-16 10:10
9 m# y+ u4 t# v! Z他们一定相互记得,狗狗们记性可好啦! 6 {" O' d. O, _# p) ~; d
5 c' p) Y6 g  B4 U! Y
好像这个周末天气不错啊?
, f# _9 W$ F, v4 Q& \: e7 q
周末天气真的不错,就是你不知道现在的亮亮,他不喜欢去狗公园了,见到比他大的陌生狗狗紧张,不是很友好。我现在在家附近的公园遛狗只要是见到有狗狗过来一定要栓上leash。去年这个时候去过两次狗公园他也不和人家玩,见到过来想玩的狗狗就大吼把人家撵走。去狗公园的结果是我们和亮亮都紧张。呵呵!
那看来还真得好好琢磨琢磨 找个私隐的地方让他们两个玩,实在找不到的话,可以等 后院清理了以后到 我们家来玩。 
大型搬家
Spring10 发表于 2014-4-17 06:46
- o6 ]0 \7 R+ ^: X! q5 ]: X/ p8 m6 c那看来还真得好好琢磨琢磨 找个私隐的地方让他们两个玩,实在找不到的话,可以等 后院清理了以后到 我们 ...

* r4 N. F5 e. G* T" C- ?好!邻居说亮亮是因为被狗狗攻击过才变成这样的,确实他曾经被三次正经的攻击过,一次在家旁的公园,一只突然跑过来的pitbull上来就咬,两只狗就天昏地暗的打起来了。。。另一次是被一家的两个德国牧羊犬,狗主人问我可不可以玩,我说可以啊,结果她家的狗松开后就是两狼啊。。。给亮亮吓得就跑。还有一次是我们家的对面邻居的pitbull突然跑过来就咬。。。从那以后亮亮在狗公园更谨慎了,爱急眼。在以后我们就不去了。哈哈。亮亮对小狗,认识的大狗都没问题,照样一起玩,对人还是非常的友好。
那这怎么办呢,躲着不去公园也不是个办法啊?
同言同羽 置业良晨
有没有训练狗狗的心理医生呢?
2 g9 i8 e6 p4 b
亮亮还是一个心理健康非常快乐的狗狗。其实他膘肥体壮,打架不吃亏,只是我不希望给哪个狗狗受伤,不太好,所以遇到陌生的大狗我们过于紧张
茶水 发表于 2014-4-18 11:29
9 `4 O" K3 [: {/ E# M# a亮亮还是一个心理健康非常快乐的狗狗。其实他膘肥体壮,打架不吃亏,只是我不希望给哪个狗狗受伤, ...

- I7 M# W) m: d  f( Q! d% u5 s冬天又回来拜访了, 只好再耐心等待。。。
6 ~: q: D5 w" s- B4 `4 e% b$ \/ f  R% y) L1 \2 w& F* D
我被一直小贵宾咬了手了,现在看到小狗就心惊胆颤, 所以非常理解亮亮的心情。。。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-4-23 14:35
/ @! c0 m) b+ k; N, Y/ b+ d冬天又回来拜访了, 只好再耐心等待。。。
0 {: R# U- Z) @1 }- t+ U
4 x/ D# U8 u( ?我被一直小贵宾咬了手了,现在看到小狗就心惊胆颤, 所以非 ...
  C0 ^! _* I$ s3 i
咋弄的?还被小狗咬了?让顺顺替你报复一下,最起码也要吓吓那小狗!