埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来晒相片还要长标题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
狗狗相片,这是只曲卡,名叫Luck,男仔来自: iPhone客户端
可卡,我也喜欢,狗狗几岁了,看起来老资格了。
能经得起饼干考验的不是一般战士!酷!
老杨团队 追求完美
看来他会练习伸前臂,要是会压后腿就牛啦。
新绿茶 发表于 2014-2-8 11:21
  m* t3 a9 |8 ?7 V2 s看来他会练习伸前臂,要是会压后腿就牛啦。

3 ?5 A8 A2 P: j这个我给我家狗狗练过,就是是快速将饼干放到靠近狗狗前腿的位置,同时说命令 bow,狗狗在捡饼干的时候就会做鞠躬的动作。不过我没坚持多久。呵呵。
新绿茶 发表于 2014-2-8 11:21
6 u) @# E2 I9 i! t) A看来他会练习伸前臂,要是会压后腿就牛啦。
/ R- R0 K+ j7 S) {. w) Y0 v! K
我家狗狗常这样,伸前臂压后腿,我觉得这是天生的,不用练,就像伸懒腰那样的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶水 发表于 2014-2-8 19:25 ' o; O; g, c% g: J& b
这个我给我家狗狗练过,就是是快速将饼干放到靠近狗狗前腿的位置,同时说命令 bow,狗狗在捡饼干的时候就 ...
: Z/ W. [8 u+ Z9 t9 n/ r1 K9 X
我们拿吃的给Max,通常都会要求他说: Please,然后他就坐立着把两前爪举起来。哈