埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 急切求助!请各位多帮忙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
得到了一个在Investors Group第二轮面试的机会,针对Financial Consultant职位。我会被问到什么内容呢? 有相关经验的请多帮忙!过了请你们吃饭,说到做到!
这个工作没有底薪吧? 很难很难,要拉客户,
$ p7 y; W5 d) p" b/ L/ K我以前就是第2轮没过
zxh02051322 发表于 2014-2-5 19:27 & _" ^) G: \# b# N; Q& l
5 W& [! W5 h$ X/ z我以前就是第2轮没过

! o; q6 s0 l1 m对了!这破工作没有底薪!我第二轮没开始呢我就放弃了 这破工作无法移民 干了白干
老杨团队 追求完美
zxh02051322 发表于 2014-2-5 19:27 # A; ~" q+ n, O$ h: o
3 `" j: |* g$ u5 a我以前就是第2轮没过
- V; A' e4 n+ K, N3 c: [' w
考了个csc 毛用没有 简历都石沉大海了...
cshen3 发表于 2014-2-10 13:51 $ C/ q- o- M1 B; W* W
考了个csc 毛用没有 简历都石沉大海了...

d, {2 y. [3 R, }6 d4 Z# H1 H; Lcsc不是没用,而是这种证书太泛了,还是考些高级些的,再说投简历的事情很难讲啊,坚持就一定有回报,耐心些吧
进来纯支持下楼主的头像
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上你就是直接过来歪楼的是吧
lz 没去就对了。 点个赞吧。