埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送隻橘白色的貓貓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人決定搬回國了,所以忍痛把心愛的貓貓送出5 R$ q* z" l5 t: N  z0 G; y
他差不多6-7歲,我是從小養到大的7 Q2 m8 n" ]( O. c1 H
別問我為什麼不帶他回去,肯定有多種原因,不然也不願意跟它分開.
9 ^& g/ \7 t/ g, L# x 他非常的健康,從小大到沒生過病,每年也都有帶他去做健康檢查.
3 ]2 s; Z2 z( H& e0 @- i  h 他的個性非常好,從來不發脾氣,也不攻擊人.可能是因為他是隻滿膽小的貓./ z- @" O4 x& N* a( }7 H* x
所以也非常親人,喜歡跟人玩在一起.不過沒時間裡他時,他也會一個人靜靜的坐著~不吵不鬧
! t2 O( [6 X+ P( X# K! V. G; j$ J 真心希望能為他找的個好人家,畢竟他也沒離開過我
  R1 @4 N/ @! g) E5 q/ X 也希望收養他的人能真心愛他,別養個一兩年就又把他送出到別的家庭
) J% I( f$ C' Z/ p9 n, H; L% S# b% }# z 當然會附上所有他的東西.只希望新主人能好好疼愛他$ _4 N% t% ^. n  @- }
如果有興趣的話請跟我聯繫780-966-0986 or email: gnhbabyd@yahoo.com
他长的好好看
好可爱的小猫,帮顶~
老杨团队 追求完美
只能帮顶了,我家也养了一只猫,也在为以后回国的时候猫怎么办的事头疼,帮顶了。
好漂亮啊
我家的猫儿和你的猫一样在国内 我很理解你的 心痛要
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
若不能对它的一生负责, 请求你们不要再养宠物了.

鲜花鸡蛋

e987a654  在2014-3-6 01:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2333708  在2014-2-18 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
seanpark  在2014-2-13 02:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
早就该知道有种种原因的& _9 R9 q3 y& d* a2 P# k0 f& g- j
我朋友有两只猫 毕业回国就算限量每人只准带一只 飞两次也得把猫带回国6 U3 n+ s9 L# T/ X/ W3 w% v& f
同楼上