埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3个半月纯种金毛宝宝一对金童玉女求打包。。。。。。$800

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,$800。打过头两针,吃过打虫药。 0 `) H) P  C6 O2 x$ l* u
* @5 N3 l" e8 _
爸爸妈妈都是纯种金毛2岁多,女孩是一窝里最漂亮的,奶油色,一直都没舍得卖。 男孩很聪明,但看着傻乎乎的很可爱,目前都会出去大小便,会坐,都很乖。
* Z* t/ H  }, `7 B8 v. L& O; c1 b5 R& E" J" @
虽然我是在卖狗,但我还是有点别的小小要求,留学生不卖,一定要爱狗狗的人家,还要能给他们吃好狗粮的人家。但愿能给他们找到世界上最温暖的家。。。。。。。。。各位拍砖要轻点。。。。。。
' i: F4 N" s* A
! A5 W( j9 S: l补充内容 (2014-1-31 22:16):" }0 q7 U8 w' j. L3 ^" `: w3 [
标题有点混乱,不好意思,现在700一只
好爱他们哦,好可爱哦
我也很喜欢金毛 可惜是留学生 我多伦多的朋友家养的金毛也是2岁多 上个月生了一窝9只
' e! m: L+ Z8 V+ Y5 _: S想送我我都忍住不要 因为毕业前感觉都不太稳定不想养 可以理解楼主6 b/ ]$ O* \. z% {4 n
这里就帮顶了!!!!好想摸摸啊!金毛是我第一次也是唯一一次养的狗 所以有特殊感情吧, Q3 I3 }" \, n$ B! Z+ b/ f
高中那会儿在宿舍偷偷养的 家里爸妈不让养没办法 当然宿舍也不给养只是宿舍老师很好让我们养了一周才送走。。现在都不知道在谁那里 生死未卜 从那以后我和朋友决定自己稳定下来之前绝对不能养 但以后要养的话第一只绝对还是养金毛 超萌超聪明啊!
老杨团队 追求完美
セイバー 发表于 2014-1-20 17:20 % L2 L0 X& R, U6 z. W! b+ e
我也很喜欢金毛 可惜是留学生 我多伦多的朋友家养的金毛也是2岁多 上个月生了一窝9只- `: z; t+ U# O+ I# F4 C5 l% N
想送我我都忍住不要  ...
; [% U8 u3 B/ M7 @+ _, y) v# d+ c
你很理智,这样很好,对狗狗要负责,不能因为好玩就养,所以我觉得留学生不适合养宠物,等把自己养明白再养猫狗
老柳教车
您好 请问 这对可爱的狗狗卖了么?6 c( E, v. H' W+ Z# j5 {
请问楼主,lab 除了毛比金毛短,其它性格方面有区别吗?谢谢!
架鸡棚 发表于 2014-1-22 22:10
& J& E9 x& k- i4 T9 k' T, l请问楼主,lab 除了毛比金毛短,其它性格方面有区别吗?谢谢!
. F' D1 t9 C9 O: ]& z5 n) p
lab奔跑更快,服从性更好,性格上更粗线条一些比金毛犬。金毛更聪明有自己的小心眼。
卖的真不贵,帮顶。狗狗很活泼可爱。
老柳教车
茶水 发表于 2014-1-22 23:49 6 n- y' ^7 t$ {9 ]9 ~6 ^5 J; i
lab奔跑更快,服从性更好,性格上更粗线条一些比金毛犬。金毛更聪明有自己的小心眼。
" z/ Y, _) \7 l" f$ V2 T" h& ^
谢谢回复。原来金毛更聪明。$ L# J+ x! p2 c

, K7 I& z. o- n  S  z) F, R* j这么说,头发长,见识短,在它们身上不适用。
架鸡棚 发表于 2014-1-23 15:39 ; d' c1 E- ^7 B
谢谢回复。原来金毛更聪明。9 C% F& l9 K0 d: p9 {( p1 p7 O
0 B! S6 @( M" O/ A. K' ]/ S) r1 m# I
这么说,头发长,见识短,在它们身上不适用。
$ d* R' x3 E( k& f' k3 n
Made me laugh...
+ p6 @  W# L* k. l$ }; g/ \1 ?- ~, q" @! b  K
like your sense of humor...
Michelle@ 发表于 2014-1-22 12:16 " ?# r7 \' c4 u
您好 请问 这对可爱的狗狗卖了么?
% ^6 u; H: h& {' f
还没有,感兴趣吗?
架鸡棚 发表于 2014-1-22 22:10
0 L: _" i3 z8 S& @" C9 `请问楼主,lab 除了毛比金毛短,其它性格方面有区别吗?谢谢!

; G  _# {* X4 O  H我觉得金毛性格更温和,当然更好看
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2014-1-22 23:58
; y4 Y1 w8 Z/ I4 y: {. |9 ]卖的真不贵,帮顶。狗狗很活泼可爱。
) I5 @# k; t' P% s
请问是一对卖$800,还是一个卖$800?谢谢!
老柳教车
lakewood 发表于 2014-1-23 20:25
3 n$ x6 |7 n1 c' g" S3 q1 m- \% y& \请问是一对卖$800,还是一个卖$800?谢谢!
  |! \* c! U2 L$ R: X& U: o
当然是一个了
sorry,我也以为两个。
同言同羽 置业良晨
真可爱~
8 g/ H8 ^' ]) d4 R$ Z  u
' v$ r# n% v1 n3 {* X* m" A$ ^这是我15年以后的愿望。。。一定养一只。。。
' v( u4 u& g9 u7 J7 }! @' ^
( Q4 O1 v2 M! {' G) N帮顶~
请问下你这个狗狗有证书吗,跟一些其他价格的狗狗有啥区别。我看你在KIJIJI上也有发帖是吗。
chenyqxur 发表于 2014-1-30 16:42
- }) T, p: \  G/ e请问下你这个狗狗有证书吗,跟一些其他价格的狗狗有啥区别。我看你在KIJIJI上也有发帖是吗。
: I! W) H# o! ~5 E+ q* c9 W( @8 u# W: [8 ~
没有证书,kijiji上就是我,上面写的很清楚没有证书,因为我不是ckc的会员啊,我也不是专门卖狗的
大型搬家
超级可爱! 愿他们有个好归宿。帮顶!
是要买必须两只一起买么
同言同羽 置业良晨
Pizzagirl 发表于 2014-1-31 12:24
- M$ d# X# T1 }* p# c) f% t2 U是要买必须两只一起买么

# C( Y) P' b2 s$ `' c不是啊
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2014-1-31 22:15 0 ?/ E3 c& P3 M5 @. Q" |3 B1 v' o9 N
不是啊
9 F& _& R1 E1 ]7 L' T' B5 \
是一只800么,现在还在么,请联系我7805660819
卡哇伊。
老柳教车
Pizzagirl 发表于 2014-2-4 16:49
$ _$ q+ S# o; ]9 y是一只800么,现在还在么,请联系我7805660819
- h0 B9 F* a7 M5 C) b
我决定自己留下啦