埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

散钱啦~谁要铜钱草啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的钱钱终于茂盛了~% t) U  [# k2 {/ ?- U
$ I( C0 g) N/ q1 u/ w8 f
散出一波给花友~圣诞快乐,新年快乐~: ]" m0 A5 |6 o0 Z9 k; A5 O

5 [- w1 B7 L; t3 O哪位筒子要请站内短信联系~先到先得~不设预留哟~
好养嘛?
还行,我的经验半泥半水喜阳光吃泥巴~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
感兴趣,楼主家住哪个方位啊?
很南边~
我也住很南边,想要。以前我在国内也养过的。很喜欢。不知道我可不可以用我的花草跟你换?我样了20~30盆花。
我想要,还有吗
楼主在卡城还是爱城呀,要是在爱城的话我很想很想要,盼了一年多了,终于有人分出来了,我可以用芦荟跟你换,
dish_justin 发表于 2013-12-12 20:39 " O8 a7 c9 {# _1 j5 A' |. I+ E& A; u
我也住很南边,想要。以前我在国内也养过的。很喜欢。不知道我可不可以用我的花草跟你换?我样了20~30盆花。 ...
$ ?. U3 W: h7 N6 s
哗,你有20-30盆植物呀,你是发烧友了,要是给个机会参观就好了。我也是烧友,可惜家里太小了
Max007 发表于 2013-12-15 14:08
. h% Q# S2 t: T5 s1 a' T# [楼主在卡城还是爱城呀,要是在爱城的话我很想很想要,盼了一年多了,终于有人分出来了,我可以用芦荟跟你换 ...
4 h9 }; j) C" {; S# n5 W
我在爱城~给你短信了~

RE: 恢复MAX007

我也就是养了些容易种的花和植物,如果你有兴趣可以上我家来看看。我还有很多种子,有你喜欢的,可以分点给你。
dish_justin 发表于 2013-12-16 15:16 ( W6 b; D; t9 N" @# H" T
我也就是养了些容易种的花和植物,如果你有兴趣可以上我家来看看。我还有很多种子,有你喜欢的,可以分点给 ...

7 T4 k) `( [0 c) y) G( E9 ~咱能做个朋友吗?我私信给你。
同言同羽 置业良晨
Max007 发表于 2013-12-17 09:40
/ a3 f5 H+ [; h' \- t# D1 b, b1 _咱能做个朋友吗?我私信给你。
/ j* C6 x5 }; z7 T+ x- L
   可以,我刚搬到埃得蒙顿不久,也没什么朋友
楼主,我周三,周6 周日都有空,你空了打我的电话,我再去拿,我的电话我私信给你。
楼主,记得周6前打电话给我哦,要不然我就打给你了。
谢谢楼主送的铜钱草,虽然到家都冰蔫了,但现在长了一颗新叶子出来~!希望明年能长得和楼主家一样茂盛~!
同言同羽 置业良晨
upupup
Max007 发表于 2013-12-22 22:15
! p) z( k6 i* }" @谢谢楼主送的铜钱草,虽然到家都冰蔫了,但现在长了一颗新叶子出来~!希望明年能长得和楼主家一样茂盛~!
3 h& a9 s+ s  M) r
还要么,要的话给我电话~
铜钱草好养吗
老柳教车
我是用水养的,没用泥,刚开始长得可茂盛了!!!不过现在有点不在状态,好多叶子都蔫了,不过也有好多新叶子发出来,不知道是不是单纯的水养不合适呢
同言同羽 置业良晨