埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应该去哪买小狗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子喜欢狗狗喜欢的不行了,很想作为圣诞礼物送她们一只。请问大家,去哪买几个月大的狗狗?我去过宠物店,一般就1,2只狗狗在笼子里,标价近1000刀。真那么贵吗?
老柳教车
去城北的edmonton humane society领养吧
* M, N' s! z1 }http://www.edmontonhumanesociety.com/$ O; ^) e: h  b9 |
去城北的edmonton humane society领养吧
$ k$ P/ `7 E* @http://www.edmontonhumanesociety.com/
! }" U# B: u5 t: v9 H) I
老杨团队 追求完美
去领养一只吧  这样更有意义  最近看了一个纪录片  讲的是收容所的狗狗在一定时期内没被领养就要被安乐死  很可怜的  4 [3 r1 ^/ |' j7 H# M
收容所的狗狗都有被打疫苗和被兽医检查过  不会有什么病之类的  大家可以放心领养的
谢谢楼上各位!
多洛洛-JE 发表于 2013-12-8 00:17 ; r+ r7 ^4 d/ u6 A
去领养一只吧  这样更有意义  最近看了一个纪录片  讲的是收容所的狗狗在一定时期内没被领养就要被安乐死   ...

9 ]7 m/ ]6 r. G* t
对啊,去领养吧,便宜,而且做过结扎,而且打过针,还做好事。
5 [$ N# t8 l5 J' j+ m/ i8 p; \宠物店的也都是串,而且贵的要死也没打针。' q: Y6 u$ d: H  ]9 K$ R' [
或者去正经breeder那买纯种的。
咱edmonton的EHS虽然不是no-kill shelter,但是不会因为很久没有领养而安乐死哦。只有不好治疗的,或者行为太过extreme、不好纠正而不适合被领养的动物才会被安乐死呐~0 I* a' }' X- f0 F
不过有很多地方的shelter确实会安乐死没有领养的动物的~
常常去EHS看看吧~~~上次还看到小博美了,当天就被领走了!!‘、: u! g! j) B# H8 p0 ?& e2 p' A
sothefishsaid 发表于 2013-12-8 13:20
/ N, U) h/ S( @: @咱edmonton的EHS虽然不是no-kill shelter,但是不会因为很久没有领养而安乐死哦。只有不好治疗的,或者行为 ...

( y* E" J; r, W9 J啊?!太不人道了吧。" v. y8 G" h9 T9 k! c
如果不是大家推荐根本想不到去领养宠物。他们的宣传力度不够大啊。
angelcoco 发表于 2013-12-8 19:39 6 ?1 }- @! T! C; I) d
啊?!太不人道了吧。
2 z+ g" b9 a2 x0 U+ r7 F如果不是大家推荐根本想不到去领养宠物。他们的宣传力度不够大啊。
6 y4 W6 j. k. [: X
我觉得挺人道的。。毕竟unwanted pets太多了他们也管不过来
$ Z6 ?9 a- |/ [5 O" Q4 `8 |; S/ C# \要说真不人道的应该是那些不给宠物绝育又不看好自家宠物的households!!!
7 j- K9 v! F6 V, N0 O/ e- a% o大多老外都是知道的。。每天那人都很多。。。一天能领养出去十几个狗和十几个猫呢 还有兔子什么的
- r! z' F) n3 z/ N$ ?( p1 ~# ^# c6 g只是很少中国人关心这个而已吧。。。
建议lz领养任何动物之前做足research, 知道自己将来十几年面对的是什么. 包括节假日你们如果想出门旅游, 宠物怎么办之类的问题. ! A( Z2 I9 S8 j: C7 {2 t
养狗不难, 但是科学养狗需要充足的研究. 给狗吃什么, 如何防止separate anxiety, biting, etc.
1 q5 |  a9 I9 `, K' t/ V( a
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amao3340 发表于 2013-12-8 20:06 5 x9 [- w- E, e4 s$ B6 Y
建议lz领养任何动物之前做足research, 知道自己将来十几年面对的是什么. 包括节假日你们如果想出门旅游, 宠 ...
- G* Y" I( D, Z) i8 m
没错,要想好养什么样的狗,大小,还有领养前要看好是什么品种的串儿,想好以后会长成多大,puppy都很可爱,但是要理性养狗
amao3340 发表于 2013-12-8 20:06
( k" h5 b: C6 `1 a  y建议lz领养任何动物之前做足research, 知道自己将来十几年面对的是什么. 包括节假日你们如果想出门旅游, 宠 ...

9 r* X! ]. P8 S0 x( _) d  \/ a4 Z一下子说到了最关键的地方了,
+ v6 r9 k4 g* C5 M& \我不知道其他人的经历,我和我老公的家里都曾经养过很多只狗,从刚出生的到大的别人送的。感觉我们小时候养个狗狗就是抱回家玩就是了,小时候没有有线电视,没有电脑,没有IPAD,所以狗狗带给我们很多的快乐,让童年不只是学习。那时候的狗狗也好养,吃的东西也不那么挑剔,能活很多年,不像现在这么容易生病。看人家说带狗狗看医生,天啊,80年代人看医生都难呢。而且,这里狗狗的药费还不报销,吃的药是COMPOUNDS,比人的药还贵。
( W" ]5 H' H; M4 Y, o1 _6 ~现在是孩子们想养宠物,我也动心了,想重温一下小时候的感觉。有私心的讲,带孩子太累,狗狗不用那么费心。可随便看了几个帖子,我就犹豫了,怎么现在养个狗狗没比养孩子省多少事啊。而且必须吃狗粮,我吃啥他吃啥好像都不合适呢。好像我真没准备好养狗狗呢,不过去大家推荐的领养宠物的地方看看到是蛮好的,估计工作人员会给我们普及北美养宠物知识。
理袁律师事务所
另外弱弱的问一句,为什么这边的狗狗不怎么叫呢,我去宠物店,很多主人领着各种大小的狗去逛。没有一次看到狗狗互相追赶厮杀狂叫的。不如他们乱叫也是训练中的一项?
angelcoco 发表于 2013-12-9 10:07
' R' O& z% G, ?5 C& L7 U: H一下子说到了最关键的地方了,' t  Y7 Y- v2 ~9 E; u
我不知道其他人的经历,我和我老公的家里都曾经养过很多只狗,从 ...

% \3 q+ |, F4 ?) }
  C% B1 u1 _. Y  P  K! H+ |7 ]' X人吃的东西大多含有太多盐分和糖分,以及其他不适合给狗吃的添加剂. ; @' _* _; \% L. n
狗粮也不是最好的. 有人推荐自制, 但是这种比较费时间.
& s% B) P2 M) F4 G如果必须买狗粮,推荐天然粮. Lz可以google一下各大宠物论坛看看什么牌子的比较好. + F" |( c4 Y1 Y6 ~" e
我小时候在中国, 姥姥养过狗,但是根本没有按照正确的方式喂养, 导致它乱叫, 霸道, 护食, 还扑人.这些都是我姥姥惯出来的. 特别不好. 小时候不知道, 现在了解了, 所以希望更多养狗的人意识到, 养狗一定要让它把你当做老大, 一定要从小树立你自己的地位, 否则狗之后会出现各种问题, 在家乱尿, 之类的.
同言同羽 置业良晨
/ N/ t8 L/ I! w" H- e: p4 ]& v# R5 |- ]' ?$ o
没训练好的狗跟没家教的熊孩子一样, 完全能反映出主人负不负责.
. @. e8 }; I9 u; o% L0 J还是建议lz多google一下如何正确养狗. 虽然lz不是新手, 但是国内很多人养狗的方式都太错误了. 是思想观念的问题.
amao3340 发表于 2013-12-9 11:07 " k) Q# i4 d1 p; n
人吃的东西大多含有太多盐分和糖分,以及其他不适合给狗吃的添加剂. - I% I3 D/ @! N* ^( ^; W
狗粮也不是最好的. 有人推荐自制, ...

7 ?# j, `* ]* [% F% k
Go to Humane society.7 ~- p$ s) G2 ?/ F  S

% b0 c) c% h' |; c# yI got my dog from there.
amao3340 发表于 2013-12-9 11:14
; G: r( e( B% I6 W没训练好的狗跟没家教的熊孩子一样, 完全能反映出主人负不负责.
) @, \2 T! d1 N还是建议lz多google一下如何正确养狗. 虽 ...
; Y( T3 \" i, d4 e
对滴,我当年邻居家养的小狗长大一点就到处撒野,后来一乱叫一乱拉,我那邻居上去就是一脚踹角落里,1个月后狗狗就乖乖了,哈哈,有时候训练狗狗不能心软
$ O2 L) l/ {: `! b/ u1 U
Winterwinner 发表于 2013-12-10 13:41
: q  N$ G  _4 Q- x. e/ a) |/ J对滴,我当年邻居家养的小狗长大一点就到处撒野,后来一乱叫一乱拉,我那邻居上去就是一脚踹角落里 ...
9 ~$ E7 I: D, p4 Z4 A" s- M# x

; c" a* ?! z1 m. _体罚是效果最差的方法。其实还有很多positive reinforcement可以采用,例如clicker, 点心大法之类的。
& V- X9 `) D  u6 e2 m% Z8 d( R* Z6 M4 t要驯服而不是屈服。这样你和狗狗才都能获得最多快乐。
同言同羽 置业良晨
Winterwinner 发表于 2013-12-10 13:41
( b3 `- h! Y  J2 S1 a3 E% n对滴,我当年邻居家养的小狗长大一点就到处撒野,后来一乱叫一乱拉,我那邻居上去就是一脚踹角落里 ...
6 G# T# I; g% M- b" E+ g& q1 Y
这也太野蛮了吧,这样的主人不适合养狗。这只狗狗简直惨了,过着这样的生活。
同言同羽 置业良晨
amao3340 发表于 2013-12-10 15:06
2 l2 ^# Y9 C' t4 K1 K! g: l( R0 W. J体罚是效果最差的方法。其实还有很多positive reinforcement可以采用,例如clicker, 点心大法之类的。
- ^9 R6 `* A6 M0 N! c ...

" t) \: s' D# |4 z! o7 J太对了
Spring10 发表于 2013-12-10 15:25 ! f* t6 q( [7 Y2 C" M
这也太野蛮了吧,这样的主人不适合养狗。这只狗狗简直惨了,过着这样的生活。
: d3 h7 i  K& a3 D) `: n: i' V
我了个锤子,我见到的也都是这样训狗的,国内貌似一脚踢过去的训练方法很普遍啊,好处就是特别见效特别快
今天大老远的从东南角开车去了宠物收养中心,结果人家下午2点开门,不能等,就回来了,周末再去看看。
) l" d' O6 n3 S2 [5 v% h" f6 D看了大家的建议我感觉应该实地考察去增强一下信心,呵呵
angelcoco 发表于 2013-12-11 21:09
& l1 ]! U- |$ l% }$ _" u# l/ Y- h* A  ?今天大老远的从东南角开车去了宠物收养中心,结果人家下午2点开门,不能等,就回来了,周末再去看看。
  ~) e3 J5 d) b# ~# F% _7 ~看了 ...
' n* w& X9 B6 o0 t( G- X# ]3 A
你就买个colin家的金毛吧,保准你会爱上她/他的。 
angelcoco 发表于 2013-12-11 21:09 : J  q- X7 g# I- }: p, T
今天大老远的从东南角开车去了宠物收养中心,结果人家下午2点开门,不能等,就回来了,周末再去看看。- k* ?% {0 Z- L* E" |& y; Z
看了 ...
& k  n& V5 t. i% r
第一次养狗如果没有太多经验,还是买一条吧。领养的狗狗有各种原因弃养。没经验可能会搞不定吧!
amao3340 发表于 2013-12-10 15:06 ) ]) A1 M. u8 E2 B, }" W' t
体罚是效果最差的方法。其实还有很多positive reinforcement可以采用,例如clicker, 点心大法之类的。3 p) n( i& o4 o% _1 o3 E
...

3 C% P' `+ C, c& \& B哎,狗是要训练的,惩罚也是一种方法,和食物诱导没本质区别,我觉得只要不伤了狗狗,这种方法见效快为何不能用?马戏团训练老虎狗熊也上皮鞭的,对吧?
7 ]1 d. m8 ~4 {* z0 H& @9 w" g如果真靠食物这种所谓的POSITIVE方法,狗做的好了的时候你必须得有狗粮带着身边,做的不好的时候你拿它一点办法都没有,最多也就是不给零食了,这方法也不算POSITIVE吧
大型搬家
xiaofeng85 发表于 2013-12-10 15:53 8 Z" v  I! ^6 _* D9 H- ]& n0 V& j
我了个锤子,我见到的也都是这样训狗的,国内貌似一脚踢过去的训练方法很普遍啊,好处就是特别见效特别快
1 e* Q0 V; F& z- X
你知道为啥不?国内讨厌狗的人太多,不训好,出去惹了人的话,打一顿是轻的,打死了的都有,而且警察不管.
4 }6 E! C6 u8 f7 i我以前就在杭州看到过意外狗狗惹人,狗主和狗一起被打的事情,下手很毒的,都是木棍上的,当时那哈士奇就快不行了
Winterwinner 发表于 2013-12-12 12:13 8 j8 b1 B+ ^3 B3 a2 j- E1 k
哎,狗是要训练的,惩罚也是一种方法,和食物诱导没本质区别,我觉得只要不伤了狗狗,这种方法见效快为何不能用 ...
6 {& ^2 ~1 T! F9 h, I
每个人都可以有自己对养狗的看法. 我只是在学习过这边的训狗方式之后得出的结论.
) D, F5 F3 U! G  G: |& u5 d" ^/ Z我认为自己有能力不打不骂就可以让狗乖乖听话. 肯定很多人没这本事. 所以我也不想再往这方面评论什么了.
3 R9 Y3 w, G1 @: r3 W如果一个人养狗却不理解狗的思维, 那说什么都白搭.
老柳教车