埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家是否有这样的遭遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天挖耳朵的时候,儿子用他的手臂碰到我的胳膊上,我手里拿着挖耳勺,挖耳勺猛的刺入我的耳朵里!耳朵很疼 ,流血啦,现在能听到声音,很费力•••••3 m* m+ g3 M' I' @+ B) l: i; [
看过家庭医生,医生说里面发炎了,肿了起来。耳膜壁上有血迹,但是其他状况他一概不知,他给我开了消炎药,说一周以后看情况再定,现在真的很担心自己••••••# R: a% |, H" E: F( S, W$ H3 Q
大家有没有类似我这样的遭遇,也请有经验的朋友给些指点••••••$ `2 m. i  |; T7 I1 s5 i2 g
万分感谢!
我老公小时候有类似经历,也出血了,但后来没事。你也不要太担心。但如果情况不好,一定要再看医生。
谢谢您的回复,现在感觉好多了 !正在康复之中.......
老杨团队 追求完美
这里庸医太多,赶快回国治疗,眼睛与耳朵是我们最为重要的身体器官,不容忽视
楼上别这样,国内没有庸医? 建议如果楼主怕的话,可以让家庭医生给你开个但是,去医院或者lab做一下检查,医生可能看不出,机器是可以看出问题的。希望楼主早日康复。