埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 8.4上午10点接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8.4上午10点接机,机场到NAIT附近,请带价格短信9024035970,谢谢
老柳教车
45? 听说是这样的
3 \9 E2 c8 p. i6 V3 u- D
- g- I  a4 u3 K  H$ n3 U3 u0 H  @) I爱民屯是打计价器还是什么, 3 ?2 f: v# X. _% F1 u, N& b1 d

1 |" S) j: J; ?0 p2 X我吐 , 没坐过出租车
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2013-8-2 21:38
5 L5 V( i0 U' a& g45? 听说是这样的
, ^, y3 e2 G) ?- c3 m1 M
1 P# k- V# U0 C3 w1 N, u- J) {2 j4 q爱民屯是打计价器还是什么,

* @2 [& D  _; [) J' Z4 p. B除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
这里有没有计价器? 还是司机说多少就是多少
xiaofeng85 发表于 2013-8-5 20:203 O: @: q6 ]# S$ p
除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的

5 A+ A( h8 W5 b$ S你乱说。接机都是30,还有25的
老柳教车
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17; ]% x! c9 W5 I/ c! p( ?
你乱说。接机都是30,还有25的
" _: U' h3 l) m3 G
! _; v) _# g8 e; _; `
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17' Z: J5 t4 S; f* M
你乱说。接机都是30,还有25的
" |  V1 k$ v, z/ I6 o8 G: e
物价在涨啊。
5 w: H' p6 H7 `4 q- u8 l如果有人顺路,可能20就行了。
! Y0 K+ S( n% m' }. \, s0 {$ h如果你很年轻漂亮,可能不用花钱就有人愿意帮忙。
Hysoka 发表于 2014-6-4 13:02   q; i2 s- C) g" p
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60

5 y. _( r! j' J' g! i# m  H谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15
/ y; ^# p: K% q谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
" c7 y/ ~2 {- ?, v1 N
你是你,别人是别人,除非是距离特别近的,否则一般都要捎上顺路的,车也要够破旧的才能这个价
理袁律师事务所
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 ; c+ D; ^# X% U* r2 p  \
谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

% m9 x8 c4 e) a那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
大型搬家
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 . G4 T. D7 l% p5 v$ ?4 L
谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

" H5 W* D2 R7 N' c$ W* L' B) ~可能你真的是年輕貌美了
+ m, l4 R% N, _, m- Q由機場到 NAIT , 是有點遠。
/ f" h8 j4 J+ ~5 s' i) P* N上照片,上照片。讓我看看值不值跑這趟。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
什么时候
Jessie2011s 发表于 2014-6-4 19:36
& t- {: v1 R0 T+ n4 w那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
8 t# P# H2 n7 t; n2 x
我这是老贴被顶上来了
xyq542740 发表于 2014-6-4 20:49
# h) h- W! U' ~8 X  Z6 d什么时候

, K; [2 {! m$ Z是老贴被顶上来了,现在不需要的,谢谢你
您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
同言同羽 置业良晨
nnshie 发表于 2014-6-14 21:01
: z) t: a) x- K  s8 u您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?

+ E; B/ H4 o- E: x+ }% e你好,我是halifax来的,谢谢你的热心