埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同志们,在咱们这里种牛,有没有耐心是不行的。 瞧瞧我这沉闷了2个月的牛。 3 F4 b8 I% s, g; g$ Q

7 v0 r2 I# y8 M! y$ z 2 d, t8 i( Y; X  D( U4 b4 g
4月底就买来了苗,一直放在室外,大太阳晒着,肥水浇着,就是动静不大。 这几天雨季过了,温度上来了,瞧瞧,一天一个样。
4 U% G5 B+ H; N, g! r- V& o7 ]! t9 s0 ]+ H) ]3 f. N
所以大家别着急啊,急不来的。  g( a2 r4 |4 D$ U

6 z  |8 |2 f: y" i
在车库门口站岗的假玛,每天晒的太阳是从中午2点到晚上。
# A$ S4 f  f: Q' B) r/ _, B0 b8 g+ |; L( `8 k  ~  J! G
一天都不能断水。揪蔫花工程浩大。
! O: U* |/ g. A8 {
! p% d9 P9 w% u 1.jpg
另外一盆假码,太阳从上午10点到晚上
$ c" G; r2 d1 h* j& |8 x# m3 R5 a& e5 e& t) A+ [8 G7 H
老杨团队 追求完美
三色堇,一棵。
0 ^; V5 W9 H# Q( p6 J& O9 B" s1 Q) _
! b6 l% g4 w# n( q+ Q; S 3.jpg
另外一盆三色堇,2棵吧,被兔子啃光了,被我遗忘了,然后突然就怒放了。/ b8 j( B$ B0 p0 Q( j6 \) ~

6 |8 V, F. p1 v$ }, t# n! e. ~, e+ `0 W/ N0 x2 r0 j6 \
大型搬家
漂亮,開始有規模了。
lz 的矮牛呢,上几张片子阿?
播了2颗旱莲。这颗是黄色的
- W6 U, ~2 {, N2 ~
) ^. r$ [" m+ M0 {- v7 e+ Z 5.jpg
甜丝丝 发表于 2013-6-30 12:00
+ n. {  I* ?; m! M! klz 的矮牛呢,上几张片子阿?

# f/ L$ ~$ U' U9 M还没到。耐心==
一刀没剪的矮牛,3棵,挤在一个大盆子里,不知不觉的爆了
: ~# A4 R( b: R
3 W  `: b+ X( g' O9 T7 Z 7.jpg
同言同羽 置业良晨
另外一盆,挤在一起,也是一刀没下,3棵挤在一起。
( \; B$ _2 Z6 ?. b. D4 q2 b0 ]' W: U
3 R* |! w3 q/ I& A1 N) D3 J
篱笆上的花,是越开越旺啊,啥都挡不住,清晨的第一缕阳光,一直到下午4点。
# e- ^3 S9 p# D  ]7 I( m' V( U6 d, w8 h3 o6 b& c$ }, N, [

7 d1 E* J. e6 o. D8 h& L% T 9.jpg
没掐的矮牛都长得这么好,小妞牛人那.
六倍利真是个好娃娃,没让我失望,买来就一直开一直开。3 v6 k2 ^0 l, \7 T5 \

o% Q2 [+ {+ {. { 10.jpg
3 Q8 w5 o8 x  {2 W
- x. {5 y1 a5 N2 i8 F
" V% j# v0 t* P, j
同言同羽 置业良晨
篱笆的那一头
. e% ^3 Y5 o+ @& E  A
  F& W' H  q$ M- f) R 11.jpg ' o' x& _, C; Y) _
& v1 e8 g, b: q; `
把几盆正在爆盆的花花,放在一起照个相。 规模还不是很大,各位2周后再看。
- E7 d& S2 m- c+ }( A/ d+ p  m% g7 e# b- k2 E
( o' ]5 q6 G. I5 g4 f6 R5 c
大型搬家
下了无数次仔的铜钱草。爆了一次又一次
9 D4 ?/ L; F% P9 X# _; I9 o1 I8 h$ R
7 D. L% X7 o4 W
篱笆上的一朵快要凋零的花0 \  U& w" N8 g! H. d& o
( D7 F1 R* [! U! H6 l# n9 e

3 Y6 C+ g2 Z7 o- B 14.jpg
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
六倍利密啊,看着喜人。可就是揪蔫花的时候很痛苦。 蚊子咬啊
* E  S8 U( L5 t8 F+ W
% P, {7 @( z- T 15.jpg
同言同羽 置业良晨
突然就壮大了,哈哈哈( u" t) i" R/ U' \1 W6 J% O# o

' o, h/ x0 ]+ m$ v2 ` 16.jpg
一颗三色堇能长什么样
4 l: V% y; E5 b+ c; ]9 o
- \. V# i5 Z* M, G- I 17.jpg
本来很喜气,可看起来很沧桑7 x  D( x" D& |. Z9 I" O; u
3 ?5 n3 ?: ^3 B+ ~
xb完了,现在正是给大家看看我家的牛牛
4 Q0 @- i$ L( ?/ J" p: l/ g' h9 D# W6 {4 t8 n/ E+ @. _
所有被掐花苞,被剃头的牛牛中,规模最大的一个。 " E4 t4 `5 }: W4 ?
$ ~  v; Z3 Y$ a6 \" P' A! \# E8 L
要不是有别的花花看,我估计也要疯了,长的太慢了。
( c  Q3 Z' x4 y, O& h' ?
; I8 E9 ^" l9 y! A 19.jpg
5月13日扦插的矮牛苗,现在还是这么小。. X. T  |9 `7 p
1 e# }  @! g9 v# e' g/ U
规模最大的扦插的爱牛苗,还没有我的巴掌大。4 v9 x  `+ Q8 j) z' v
; O; B5 J7 Q* E" j  L
盆子是个篮子,我套了个塑料袋,放进土,嘿嘿,省钱了。* M  Z1 R  D' G2 F# O
! m" v6 Q& Y7 N9 [' g" M! X
后面模糊的那几棵苗,同一期扦插,比2块钱的硬币大不了多少
1 n( a0 [" ~  t; u( L0 w  }
1 |9 ~6 [& b* a7 N7 [: ?: d/ |, x/ K6 L6 r1 M, {' h
其他的买的爱牛苗,被我的咸猪手掐过的,都这个样子。
& A$ j- A. y8 u! n" L6 b' i& ^) T7 ?( v7 q
大家心里平衡了吧?  我不着急,我相信7月将是它们的天下。5 v$ e" `6 `- O/ u  Q& D8 Z

) m# I2 Y" v( \2 C: h/ b 22.jpg