埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坐骨神圣痛尋名医

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
腰痛難頂求名医或民間古方以舒痛困,謝謝
我只知道不要受凉一般就不会复发,不知LZ情况是否严重,希望早日寻到良方
去游泳可以缓解疼痛
老杨团队 追求完美
懇请各方好友介绍名医或民間古方,以舒痛困
坐骨神圣痛、椎间盘突出等痛症可做卧式拉筋解决,可参阅医行天下/箫宏慈或张卫平的博客/新浪纲内「我教人拉筋治好腰伤腰病   是否也算“非法行医”」有详细解说。不用吃药、不花费有恒心有信心就可自愈。
Raytsesss 发表于 2013-6-15 21:30 % i; F) i7 e0 K! ~' }2 @; ]$ X: \
懇请各方好友介绍名医或民間古方,以舒痛困

2 A$ T$ F. G8 @" D: b$ F3 v, h
还没好,与我联系。
找华佗* C2 R% x. ?1 [, Z" Q* E
老柳教车
有保险吗?我最近看了个中医,我觉得他还挺厉害的,偏骨科的
Frances 发表于 2013-10-29 10:27   l5 k* `( {1 M7 D1 }
有保险吗?我最近看了个中医,我觉得他还挺厉害的,偏骨科的

/ j1 A9 s* k9 p$ d分享一下子. 我也有这个苦恼.
同言同羽 置业良晨
我都看了2年了, 只能缓解, 没得治疗?
) F7 a, h6 M! w% E' |0 m9 S现在再试一个chiroprator,说是肌肉的问题, 再锻炼肌肉呢, 自己家里要做很多锻炼.
% z2 R: z! q$ r% x( v3 H% P感觉也是时好时坏. 不过我觉得这一定是个长期治疗过程.
I am ok now, I was healed by a Chinese doctor in Toronto on July,2013, now I can have my swimming and gym in the leisure centre.  I can give u the address if u go to Toronto.  I spent only $180.00  for the 3 times sessions 60x3 but this doctor did not accept booking , u have to go early in the morning, every body go for 3 times only  , can solve the problem after 3 times. wish u good luck
francais 发表于 2013-11-1 12:50 0 J6 c$ |) e- |! b1 K) {
分享一下子. 我也有这个苦恼.

7 D5 \# w. S0 _/ e+ f! U- |7804391919郭源。你去试一下吧,我觉得还挺好的,马上就能感觉轻松些了,可能我都是些小问题,你要多注意休息,好好自我保护。
Frances 发表于 2013-11-1 15:14 + f6 i/ M$ ^3 e9 Z/ @( l7 W
7804391919郭源。你去试一下吧,我觉得还挺好的,马上就能感觉轻松些了,可能我都是些小问题,你要多注意 ...

4 G4 q, Z3 j! {1 c  @& Y9 z我已在多倫多尋獲名医病情已全康復目前只是調理要做水療和運動加强肌肉鍛練而已,謝謝関注
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2013-11-1 14:14 3 s! T( P  [! [4 x  a2 P; y* x
7804391919郭源。你去试一下吧,我觉得还挺好的,马上就能感觉轻松些了,可能我都是些小问题,你要多注意 ...

$ p+ y+ o0 x( t/ ]& P早就试过了. 没用, 我的比较顽固.
Raytsesss 发表于 2013-11-1 15:02 1 C6 A1 z# B8 C( B- L* e" G8 a
我已在多倫多尋獲名医病情已全康復目前只是調理要做水療和運動加强肌肉鍛練而已,謝謝関注

. o# V7 H9 d  z6 a7 s0 C是吗? 这名医是怎么给你治疗的呀? 8 v$ Q  V& j4 z5 A7 g) I, W
我也有相同病呀? 你说的水疗是怎么弄呀? 自己就可以做吗?
2 j. X9 Z; H- S& T6 X5 K另外你再做什么样的肌肉锻炼, 可否分享一下子呀? chiropractor 也说我要肌肉锻炼 ,但是他给我的那几个也不怎么有效呀?
Raytsesss 发表于 2013-11-1 13:06 + r8 c) Q) P! h6 o; y9 _
I am ok now, I was healed by a Chinese doctor in Toronto on July,2013, now I can have my swimming an ...
* Z7 N1 c5 g3 K+ [6 M
我的也没有那么严重立马找医生. 不过可以短信我这个医生的信息. 有机会去多伦多的时候可以去治疗一下子. 0 X4 ]9 A$ G1 B- {% \& H& d: q6 O
Raytsesss 发表于 2013-11-1 15:02 % ~( ]9 H0 W& N3 E
我已在多倫多尋獲名医病情已全康復目前只是調理要做水療和運動加强肌肉鍛練而已,謝謝関注
: D* X2 e6 q/ R' @
恩。那就好啊
francais 发表于 2013-11-4 12:50
4 ~3 _( j( H" _, @8 ]早就试过了. 没用, 我的比较顽固.
4 f: _4 `/ x6 j, Z( f3 t3 V
那么固执阿,我就做了1次就很久都没什么了,还是得注意生活习惯呀
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-11-4 12:52
* P) q( e- i+ g6 A& l1 [是吗? 这名医是怎么给你治疗的呀? $ X* O: A. ]5 L, \% Q+ s  e1 y
我也有相同病呀? 你说的水疗是怎么弄呀? 自己就可以做吗?
5 K6 p$ L8 w7 o1 n) y另外你再做 ...

& X4 Q5 i* `) o6 A: m8 ?8 {- F+ c是跌打医師用內功把突出腰骨的軟组織歸位而水療我每天晨早七吋和到Oleary泳池的hot tub的水力按摩和瀑布池的水由上而下拍下腰間持之以恆加上跑步机跑步現已全康復了希望小弟经驗可以幫到你啦
同言同羽 置业良晨
, N( b! I$ O+ ~8 @0 t1 Y( E: k7 y
楼主请告诉我这个医生的联系电话和地址,好吗?谢谢
Raytsesss 发表于 2013-11-5 00:17
; R' X+ E* u) G0 x9 j1 L1 U/ g, ?9 ^是跌打医師用內功把突出腰骨的軟组織歸位而水療我每天晨早七吋和到Oleary泳池的hot tub的水力按摩和瀑布池 ...
% q% M( k/ f1 q% n3 d

# ?6 ~9 O# J. S* `9 `请告诉我这个医生的联系电话和地址吗?谢谢# d1 _# ]$ K3 v5 o
3 X, A0 w( n6 _* k# T4 w: F' D/ T
qingyuan 发表于 2013-11-10 12:40
  s& ?6 q, b$ H, v5 l* F请告诉我这个医生的联系电话和地址吗?谢谢
! ]6 }( Z4 t* M% c5 E% }) l
please send me your email address , will send you the name card
Raytsesss 发表于 2013-11-5 00:17 . t$ z+ t& O/ Q7 h9 v# h1 {
是跌打医師用內功把突出腰骨的軟组織歸位而水療我每天晨早七吋和到Oleary泳池的hot tub的水力按摩和瀑布池 ...

* G' {/ V  D' G. P$ g8 y  L) I谢谢小兄弟. 如果能把联系方式短信过来更好了.
francais 发表于 2013-11-13 16:37 ! o8 I7 d8 X  B$ V5 ?: \+ t
谢谢小兄弟. 如果能把联系方式短信过来更好了.
4 [: ]2 s- s; m$ o" Y  y
应阁下要求高人卡片已発电郵给你,而請勿為高人宣傳,医師篤信佛学如素多年,懸壶濟世為宗旨,不喜个人崇拜,敬請低調理處理因求診的人委实太多所以在此不公開他的名片,希望阁下早日康復