埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转让一个大缸子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  家里太小,摆放不下了。 长大概70厘米,高30厘米。
. t1 v+ N: a! `* V7 t, q# a20刀出了,可以议价。
what is it for?
我想要,能给我看看图片吗? gluu1221@gmail.com
0 r% b& b/ ]5 a$ b: a
* m: ]8 z' W: Q' [" I( [thx
老杨团队 追求完美
duoduocash 发表于 2013-1-10 16:05
  R. V) R1 b+ R9 t  a" |) K我想要,能给我看看图片吗? 9 h% y: {( G( M
" T: e0 a. F! N7 M" z) M6 r
thx
9 k. _! Y- ?6 M5 _; G  Q8 z* R
已发过去给你了,请查看
看到这个帖子,看晚了。。。。555555555.
summer_tina 发表于 2013-2-2 17:22 % F6 J1 h6 g" M
看到这个帖子,看晚了。。。。555555555.
/ T- J3 d1 O, [, q8 o5 }
还在呢,你要么。
请发图片给我看下行不 ada791110   Hotmail的
badmintonabc 发表于 2013-2-3 22:40 & b. X4 v) s; R( y" h6 C
还在呢,你要么。
0 O* x; f6 v7 l" U3 m( W1 l: ^
我想要。想要养的鱼,必须隔离开,吃其他的鱼。
summer_tina 发表于 2013-2-4 18:43
5 |5 N. ?: H! P! g我想要。想要养的鱼,必须隔离开,吃其他的鱼。
- k. _0 \, ~1 B2 W
养鱼需要氧气,我那个缸没有盖子,如果你想要的话15给你好了。因为之前我本想是想养寄居蟹的,但是我只有两只寄居蟹,那个缸子实在是太大了。。买沙子要钱啊。。
理袁律师事务所
ada_aeon 发表于 2013-2-4 11:26 0 _9 f6 |8 w9 \9 o1 C- O
请发图片给我看下行不 ada791110   Hotmail的

" A  ~# x# F3 r' T# B' a1 v好啊,我试着发在这里吧。
缸子图片
badmintonabc 发表于 2013-2-4 21:50 1 M/ Y; ~" K% c& ]# u5 K
养鱼需要氧气,我那个缸没有盖子,如果你想要的话15给你好了。因为之前我本想是想养寄居蟹的,但是我只有 ...
0 [+ k$ U- y7 i  D
买沙子,好贵的。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-2-5 16:48 6 @: [8 o" T9 n/ ^+ n/ m$ X! M
买沙子,好贵的。。。

4 [0 T. ~4 d3 {- R是啊,所以我果断放弃这个缸子,用小缸子养,如果你想买就便宜点给你吧。因为放家里很费地~
老柳教车
我想要,5877090607
badmintonabc 发表于 2013-2-5 23:14
/ r$ R9 ?+ |: @6 u" X/ r5 ]7 A. O8 y是啊,所以我果断放弃这个缸子,用小缸子养,如果你想买就便宜点给你吧。因为放家里很费地~

# ^* |/ O. C+ ^买了你的缸,还需要买什么东西啊?没有盖子影响很大吗?我从来没有养过。
yigepi 发表于 2013-2-28 10:20
/ s4 n3 Q' w" H0 `% m买了你的缸,还需要买什么东西啊?没有盖子影响很大吗?我从来没有养过。
. @% i: R1 Z: ~7 x& U% X
如果你是要养寄居蟹的,就不需要,其他,或者养鱼的话,可能要买那个氧气。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-2-5 16:48 + c3 H0 }- H+ a
买沙子,好贵的。。。
3 A4 j  r. _# z3 x. g
一般的沙子不能用吗?
badmintonabc 发表于 2013-2-28 13:31 5 X8 F: L9 i+ _
如果你是要养寄居蟹的,就不需要,其他,或者养鱼的话,可能要买那个氧气。

# ]. L* i+ u( k3 \! j没有盖子没有关系?
yigepi 发表于 2013-2-28 14:42
5 R6 W" x; B6 ?没有盖子没有关系?
! }" @! Y) Y/ [4 ?* v
如果你是要养寄居蟹就没有关系,但是已经又人订了明天要买,所以如果她没来我就告诉你好吗
badmintonabc 发表于 2013-2-28 21:37
; C. }. s0 s( Y* V如果你是要养寄居蟹就没有关系,但是已经又人订了明天要买,所以如果她没来我就告诉你好吗
% z8 |0 x3 A' M# W& I8 s
没事,我随便问问新手