埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖2手猫猫饮水机,玩具,笼子,小床和猫树~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猫饮水机。插电以后水会喷出来。15刀。; ^/ ]2 w5 o; q

" Q# c! X0 s% `4 M) B, ?: j, _5 D8 x4 W2 p8 S% e( w
猫玩具。5刀。# c' I0 ?  W1 h) v3 m

: z5 N$ M8 S3 U; B) L; R' I- I: J$ n& R/ {6 q0 A
猫猫笼子。10刀。
9 ?# c2 z, r8 e3 d! T! H7 f7 p" K4 L* L( D, D

3 K1 C2 S1 O5 h. G2 e猫猫的小床。5刀。适合小猫。不算大。只给猫猫小时候用过很干净。
# R% l- ?: Y" B
9 W6 w6 l2 a1 K/ g) o
; f4 e. \, y( ^5 k# j& E( w3 C( g- u5 r/ ?7 g7 I
猫树。30刀。% h. G# n+ J. ]7 r

9 R  x) v2 T' N: e4 j, M! b1 }1 s6 y/ o7 V  t
要带猫猫回国啦,如果觉得有需要就联系我:780 729 6612 (可中文短信)- Q/ F- T( T, j3 D; V# L
本人住在park square(downtown的一个apartment),东西需自取,地址是 10001 bellamy hill。会送亲们小东西哦~
' ^: j5 A! ~/ g* p5 i! C$ Z! ]

& k# A5 @1 |2 E# G8 N
楼主是一个爱宠的典范啊
楼主 发了短信没人回啊
老杨团队 追求完美
longlong1107 发表于 2013-1-11 09:07 6 G! r! R2 ]$ Y5 T$ g
楼主 发了短信没人回啊
% Z* P- y+ W8 y$ b- o
啊?我回的呀。你收到没?要不再发个试试?
千小千 发表于 2013-1-11 23:54 8 h+ _7 x. h, M5 E& e# N/ I
啊?我回的呀。你收到没?要不再发个试试?
+ a: L7 B' L; B' K/ R3 @

0 }, j+ R$ V+ y& Y; }发了 还是不行 可以显示Imessage 但是不现实收到没有
$ B5 ^" Z6 q) {# _要不你给我发个短信? 我就想问问饮水机卖了么?( I- Y: }/ Y3 C
* @) J7 ?. C; }1 b$ G; z) I谢谢美女啦

0 n( @7 z2 ~- Y! P2 F/ [: E8 {
  G# Y4 C, _4 ^$ _' zhttp://www.petsmart.com/product/ ... psNotAvailInCA%2FNo2 l( B* h& K& r3 W. A4 ~
请看上面链接。Bergan专用带猫猫上飞机的粉色carrier。全新,吊牌在,带子也没拆封。买回来发现实在有点小。就不能用了。是小size的。里面有绒绒的垫子。半价25刀。& R! }. V2 u5 I' }
3 z0 N9 f( _/ Y) {/ g. o; S- S
6 p: y) a3 R2 I" X3 O8 z

) Q3 \8 j9 ]" z; R0 @) d5 g/ R豹纹猫猫carrier。别的都很好就是网上面有个洞被猫猫抓了。10刀。
' Z/ X! B& U, p2 K3 A( H. F( R$ A2 N  D4 A- Y2 Q
猫树由于种种原因,最后没有被带走,还在。谢谢亲们的支持!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问猫树还在吗?