埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

删贴请给个理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那贴不一定非发不可,更不想捣乱,只想要个说法* N5 S) P9 t& m7 R/ x/ z! j* F- X
( d$ L; }& a# W) M  i
请给出删贴理由或恢复被删贴子3 @# n( v$ V  O$ g4 r' a+ L

6 g: U3 I$ S/ [9 k/ W6 ]. ]) w: o- B5 V6 R  I- I' z

: ^; P1 j0 o9 O0 {+ I8 U+ e9 ^
& ^/ R$ q: F% B3 V本人已准备好了足够的id 和 ip及必要的软件0 b2 m" x: K* y

* ]9 `' j% j/ T7 ]斑竹若无回应,本人将重发被删贴子,不信天下没有公道!
发少了,恐怕误操作删除
, a: c$ ]) T5 m. }; v3 [8 o2 Z' }7 V1 s1 @多发几遍哈+ W) D* j1 X1 f+ P
给阅读别的贴造成不便,还希望理解哈
那个帖子被删了?
老杨团队 追求完美
我只想知道我违反了论坛那条规定
为何悄声删贴,哪怕给我个短信也好
强烈建议置顶一个删贴公告区
我喜欢这个论坛,但是我要让管理人员知道,当斑竹也不可以霸道!* [5 d  p7 O" V8 f- z/ V1 U0 R
希望理解
我没有查到您有帖子被删。请说明那个帖子被删了?谢谢!
可能标题不合适,我改一下标题,再发一遍
. E8 m8 h! {5 V% y! c8 `* g) }( _如果还有不合适的地方,希望能给我指出来,公告短信均可/ B% m' X& v# W5 C2 O  w3 @' E! \
顺便说一句,你们这样悄声删贴,抬不规范了
什么帖子被删了?
" p6 j; l4 v" f
& B. _, c4 W0 {" R) S/ S2 o在哪?
. X( s( T! L7 F9 t2 X
  t5 k! P/ m/ u
" @6 J: V$ Z0 I  _7 a7 ~; k# M最爱看被删的帖子。呵~
原帖由 小李飞刁 于 2006-7-17 14:10 发表
$ E6 s7 f) ~) ?" A5 n& i7 A9 Z可能标题不合适,我改一下标题,再发一遍4 j5 z7 n. e% l# @$ n# o$ f! X  V& j
如果还有不合适的地方,希望能给我指出来,公告短信均可& _- k3 B; Q0 t
顺便说一句,你们这样悄声删贴,抬不规范了
8 c, y1 n! L4 S% E, o" W+ }

# f& x% ~: A# r( `4 l8 k我删贴的理由就是因为你的标题不合适。我虽然担任斑竹有一段日子了,可是删贴的次数倒是屈指可数,业务不纯熟,在删贴时可能忘选了“短信通知贴主”,抱歉!以后一定注意!
! Y  l% \+ ?' i  [+ |$ l- k+ p# P& m" S) J
谢谢您的批评!
原帖由 小李飞刀 于 2006-7-17 14:23 发表( x- v2 s3 |0 v- x4 k
什么帖子被删了?
3 y0 G! V: O! i6 V
+ z/ m7 U' _* M' M7 n, r在哪?( q, t& c% P/ u/ B9 K3 j; i
( p9 E* Q7 H; z9 p: F. W/ Q3 V* |1 ?2 O9 F
* l* @/ q+ y: V* a# `5 l6 a: \
最爱看被删的帖子。呵~

6 V1 }$ y& a& `3 D又发了一遍,就在下边呢,
& B9 `, F% c2 T$ m" w; X  \* ^2 J! C& _你这个名字不错,是不是在模仿我呀?没关系,我不介意
同言同羽 置业良晨
原帖由 小李飞刁 于 2006-7-17 14:26 发表% P+ g8 {+ Q4 x- ?1 i; `
" F$ v7 t; h  ?* b( y8 Y# Q0 |
又发了一遍,就在下边呢,$ F- o+ q) e, e
你这个名字不错,是不是在模仿我呀?没关系,我不介意

_4 m% Y# k4 ^4 i. `吐血!4 F3 E4 M1 d2 a) a# w

. z0 w3 P2 V& e2 {
- U5 h% c" Y3 Z' C. Y! i: a: N) @- c, z) A0 @5 ^# k
声明一下,这个帖子我转到版务区去了,在本页作个链接。