埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们讨论的是人, 不是网站, 为什么把帖子移走了
我认为该讨论与移民生活无关,属于网站建设方面的讨论,所以转移到站务讨论。
连我在版主论坛发言都取消了, 你干脆把我撤了吧, 我也不止一次辞职了.
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-7-16 01:18 发表
6 M9 l9 y/ Y+ F3 Y" p连我在版主论坛发言都取消了, 你干脆把我撤了吧, 我也不止一次辞职了.
/ J- t' |6 o% K' `( m# m2 \
对不起,你这个ID从来没有当过版主,谈不上撤的问题。
可我那边发不了言啊, 这样有什么意思呢
原帖由 balubalu 于 2006-7-16 01:21 发表
" V( W: T) v/ t$ f5 w3 c可我那边发不了言啊, 这样有什么意思呢

3 {+ |7 Q+ S. X你不是正在发言吗?
原帖由 老杨 于 2006-7-16 01:20 发表0 T3 j! O2 i! M& G% Z/ o) T; D
% m5 a, b( I6 o, {7 [
对不起,你这个ID从来没有当过版主,谈不上撤的问题。
6 L9 V+ ]4 u, Z7 e; L2 M% N6 w  ]
2 y  p! f" p5 _* Q! Z* r
本来这些话可以在斑竹论坛说,不影响大家的,可斑竹进监狱了,就只能在这里说啦。6 }! s" R( j7 e( C) E1 x

4 o3 ^5 _0 K4 `0 i8 S& v  J* }老杨,你还没到斑竹论坛回答我的问题呢。:)
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-16 01:23 发表3 n' g- ^& h0 z0 Z

. z$ U+ c6 P* l
* W& r* d, H$ g6 D  N+ u* u4 [' i本来这些话可以在斑竹论坛说,不影响大家的,可斑竹进监狱了,就只能在这里说啦。$ K, D, g7 c; X1 A* y2 B
0 [( q8 ]/ c' W8 M5 n
老杨,你还没到斑竹论坛回答我的问题呢。:)
* ^( e) i. K0 p2 Q( }# v! \' v4 _
你的问题我已经回答了。
原帖由 老杨 于 2006-7-16 01:32 发表
! y+ V5 X0 [7 I( N( |: \7 y
' x9 n; c* L4 I" _2 h2 `  d& C你的问题我已经回答了。

" P# ?+ w7 W9 c0 j4 A% q9 R) p4 Y) V- j5 r; [: G. B& }
又再问了,您再去看看。
大型搬家