埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

据说这个周末天气不错,大家要不要再聚聚啊,天气可是越来越冷了哦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞成
When? I will go if I have time.
老杨团队 追求完美
I will be there at 1 pm both on Sat. and Sun...
3 o  L3 M: k. j; J2 q1 b; ^
: O5 l$ s% Y" l; G% cwelcome to meet me by the river.. of Terwillegar Park.  
我周日如果没事就去。
我也只能周日过去了,到时候见。
顶顶顶顶顶
Spring10 发表于 2012-10-5 23:48 # x& O  n/ j) }! o
我也只能周日过去了,到时候见。

4 ?, C7 {# o. N8 I8 N8 d1 |! U) L4 c周日大约3点我老公带乔乔去,我们娘俩在家继续坐牢
xuejiao2 发表于 2012-10-6 17:34 9 j8 z0 D, T" w" M
周日大约3点我老公带乔乔去,我们娘俩在家继续坐牢
" g$ w; N& _5 l# t' s
其实你已经生了有半个月了吧,好天出来散散步应该还行,不过小孩太小了,所以还是在家休息吧。
茶水 发表于 2012-10-6 17:55
3 X" G$ F/ r# M8 p" u: Y" S其实你已经生了有半个月了吧,好天出来散散步应该还行,不过小孩太小了,所以还是在家休息吧。

( L5 C3 F2 {" f5 r9 {% b是啊,娃太小了,谁让他呆在肚子里不肯出来,要是早两周出来现在也满月了呢,唉……
我两点到的,三点走的,没见到大家?
茶水 发表于 2012-10-7 20:54 8 V0 R# [: B: \* s) m, Z" k( I; C) Y
我两点到的,三点走的,没见到大家?
& M& u" y; ^8 V
因为看风比较大,所以去的比较早,我是12点多到的,走的时候不到两点,一个人熟人没有碰到哦。更遗憾的是,错过了茶水跟亮亮,真是不应该,在等会儿就好啦!!!
% b) A! Z$ l: s% f0 ~
* j' {5 L' s; D不知道今年还有暖和的日子没有
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2012-10-7 20:54
2 b! R# A8 p0 `我两点到的,三点走的,没见到大家?

% W* A6 }* L; Q1 `有事出门晚了,快四点才到,大家都走了
xuejiao2 发表于 2012-10-8 18:38
0 W# p# b3 f8 F6 l6 N! m+ T; u有事出门晚了,快四点才到,大家都走了
' P2 y! q4 o6 {) y/ c. u; m
你也去了吗? 恢复的怎么样/宝贝儿子很乖吧?
Spring10 发表于 2012-10-8 21:09 0 j& I, b( j: i# J' O6 p5 S
你也去了吗? 恢复的怎么样/宝贝儿子很乖吧?
2 H* O' m& Z! E
我没去呢,我老公不让去,哼!儿子挺好带的,吃饱就睡,呵呵。我看预报下周日天气还可以,贼心不死
同言同羽 置业良晨
下河恐怕是不行了,玩玩还是可以的,这周末有人去吗??
Hades0711 发表于 2012-10-10 19:27
5 X' I6 n& t! B! O5 W8 y! r! Q* z下河恐怕是不行了,玩玩还是可以的,这周末有人去吗??
. L1 l2 A% o( i3 D/ P6 m
估计我们家的死狗还是要下河的!去,这周日没事,可以按时参加聚会啦
Hades0711 发表于 2012-10-10 19:27 8 ]& n$ L' k* ^& q; y# |
下河恐怕是不行了,玩玩还是可以的,这周末有人去吗??

, |! w- T/ i' Z+ k' l9 R估计我们家的死狗还是要下河的!去,这周日没事,可以按时参加聚会啦
I am working this weekend, cannot go...
6 p: ^, e' T8 m4 B7 s
3 E% C! G: u) {5 `; Q" V1 a$ ]7 oHave a good time, you all!
Spring10 发表于 2012-10-13 07:17
# H7 Q( x( e  y6 FI am working this weekend, cannot go...
. r5 z/ u; Z/ i' I
8 B6 y7 e" T% `7 q3 S5 D- N& xHave a good time, you all!
! @5 Y9 I& R' }6 v
周日还要工作啊,辛苦的!汇报一下,娃爹带乔乔去了,据汇报,游了3个地方的水
同言同羽 置业良晨
xuejiao2 发表于 2012-10-14 17:43 * p; _9 s3 d- v2 E- H5 r' W
周日还要工作啊,辛苦的!汇报一下,娃爹带乔乔去了,据汇报,游了3个地方的水
: s7 z2 O2 A, K
Making living...( e6 y- \/ |, x
1 K2 T% m9 ~: _5 v
Pictures....
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-15 15:05

5 p5 u; Q5 k7 q哇!!!超喜欢顺顺在雪里打滚那张,看着真过瘾的感觉!!!顺顺长得真漂亮,看起来眉清目秀的,特别上相!黑狗娘伤心飘走
Spring10 发表于 2012-10-15 14:55
2 m! V. d: N# K$ z  ?
我来凑热闹两张" ~8 w4 e3 B, {- _* Z' T
本帖最后由 茶水 于 2012-10-15 23:14 编辑 # Q+ p  G) c: k& U4 Q4 W3 [- p& L3 ?
8 ~! j4 O, o* G3 e7 f  D
顺顺喜欢洗澡?乔乔喜欢你的宝贝儿子?我也来凑个热闹,上星期在公园照的,做好了发不上来,不会修改了,那今天发上来再提问一下吧哈!
乔乔喜欢他一身的奶味。话说亮亮和顺顺都是金毛,但是气质真不一样,一个英姿飒爽,一个眉清目秀
大型搬家
xuejiao2 发表于 2012-10-15 19:32 & j  A2 |  z& p
我来凑热闹两张
+ [7 f' f/ C! X6 J' c5 Y- P
生个娃,养个狗,让他们一起长大!好幸福啊!