埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 手机马路边随手一拍都能这样,那单反啥效果啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ I( W& T2 c! ]1 c; |7 @! u8 Y( {% p% X3 a
    有时候,真的是可遇不可求,辛苦跑到banff一趟,也没碰到神奇的好天气,这几天,就在这里呆着,晚点回屋而已,路上边走就看到了美景。& G' _* z# [( i6 }' [6 d5 h# M3 Y
8 |5 [2 ~4 Y' c9 A6 @5 z4 \# m
   不可能天天背着单反吧。随手一拍就是这效果,有车开车出去的人,早上要是起的早点,找个好点的角度,那啥效果啊。- w: G: ]7 _$ n2 Y
   PS:没任何处理,包括色阶,诺基亚E72这种过时的机器拍的,当时真的想跑回屋,拿单反。可惜年纪不小了,没冲动了。7 g, ^* p5 x* G/ N% c7 E
# H1 {* \% N2 s6 V  p
  R% |; C( \" V+ i
% J0 v. R3 v  p2 U8 C
感觉还是略糊啊。。手机拍出来的多数有这种感觉,见过最好的是索爱的手机拍的,很像卡片机
是啊,效果跟单反肯定没法比啦,昨天傍晚晚霞好看的。可惜地方不对,没单反。
老杨团队 追求完美
哈哈哈 索爱吗,这个很真,,我妈以前的手机照出来 那个色彩那是真的很不错,,,现在的触屏机都豆腐渣了。
Iphone的照片很不错!
这拍的不是很烂吗……
轻尘QC 发表于 2012-11-26 18:55
) \- W! A2 s- l3 M这拍的不是很烂吗……

4 ]# l% N9 m- V1 N5 x2 _2 m) Y. _忌讳,忌讳.7 |) W( B6 p& b  d
一般都说很好很强大.
7 z# U( Z% W+ H" u元芳,你怎么看?
闲不住 发表于 2012-12-1 21:59 ' R7 k( q, g8 [% Y. q- X
忌讳,忌讳." U( \# x. G8 S  n, F
一般都说很好很强大.0 j9 s9 u( y+ v1 N
元芳,你怎么看?

& J5 a& f* L7 V8 K  j  ~+ W没事啦,这两张照片从单纯摄影的角度,确实不怎么样的。
# S5 n4 R9 Z+ \$ U" m- ~
3 |) g# X; }" P. z8 }6 h3 X这两张照片之所以放出来,是因为那天天气很好,有晚霞,云也很漂亮,遗憾自己没带单反没身在漂亮的景点。! j& P: M( {+ X4 Q5 J
# b$ h( I7 }1 T7 f# W
我只是走在路上顺手一拍,如果有景点,那肯定漂亮了。
  s( r2 g- c# P$ E8 s: K9 w) s( G3 A. h# m% }, O9 ]) d
可能楼上的那位误会我在吹牛说自己水平高了,其实我说的是风景好,我没拍好呀。
第二张的光線不错。
tcphlo 发表于 2012-12-3 21:44
9 Q* }9 i9 z! d# ~& `9 K" E6 v第二张的光線不错。

0 d7 m# e- i2 Z' M# j其实那天云彩非常的好,大家知道的,手机根本无法拍下来(就是一片白了),我眼镜倒是看到了,很难过啊,只有拍到了树梢上那点光线,只有这个光线,手机还能记录一点下来。
" A- h2 R: |# a
$ i, g$ p0 [: C) h0 [, s- i这个手机和单反没法比的啊。
: G- ~+ {# L7 Q8 e# b7 N
' ^  c8 R: X9 o  y9 M! [/ j& F6 J: d6 ~0 a; J5 R2 T
大型搬家
daijf 发表于 2012-12-3 09:12   z% }: T8 J" g5 a7 d: y% ~: K) n
没事啦,这两张照片从单纯摄影的角度,确实不怎么样的。4 G  `: `+ Z6 P

( }  `2 r% N! \& H0 Q5 g这两张照片之所以放出来,是因为那天天气很好 ...

* L! }- E7 r$ `1 O8 H7 r! t5 J4 x那金黄色还是很温暖地/
7 P% Y& l4 s, U  a  e2 e
daijf 发表于 2012-12-3 23:30 1 Q  b  Q7 Q/ U: j$ y$ k
其实那天云彩非常的好,大家知道的,手机根本无法拍下来(就是一片白了),我眼镜倒是看到了,很难过啊, ...
8 i  }! n- `5 e
3 P6 q/ Q7 Z+ V
哈,  证明器材是很重要的。
同言同羽 置业良晨
毒~~~ 德味, 大师....  啥镜头?
0 v3 M& v# [$ |! T2 B5 ?8 h  P! s4 c0 p. x
学习了