埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纯种豹猫'寻找一个温暖的家。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纯种孟加拉豹猫'1500CAD买的'去年四月生的'已绝育'户外室内育苗都打过'因为生活有变'无法继续让他开心''原来家里有两只猫''所以他不孤单''现在只有他自己'他很不开心''我又不能养两只猫了'''所以决定给他找个新家'''他不挠人'超级活跃'可以带出门溜'见到狗也不怕''. N+ G: f& s& b5 v$ H# p
现在上班没空陪他'他总孤单的叫'原料两只猫的时候就不会'我能听出他巨郁闷''所以''这里有点小要求''收养的人要有猫''对他好'''就可以了'他''猫粮吃royal cannin 的''爱吃鸡肉'''不怎么挠东西'就爱咬硬纸壳''基本上是只狗'''', s  P! [, `5 P- j0 a9 l
想了很久''他真的需要陪伴''现在的我做不到了''真的喜欢他''但是他不能开心'''这样不行'7 Q8 R& j4 b0 u# h& a, J

6 U/ c1 s) f+ M$ _他不认生'性格很像狗''到了新家一点不会怂的'''也跟谁都好''
$ |7 E. }* r# z$ I- G. r3 A然后''如果你就养他一个猫''除非你不上班有足够时间陪他'否则免谈'''! c- X6 x9 a+ U( F

1 U" P. p9 N6 Q1 b6 l. i我现在的公寓可以养猫''所以不急''如果你想要只豹猫并且打算好好待他'请联系我'
/ y  @% Y4 ~/ |3 \8 }! G+ I% o3 p780 8858109+ ]( O8 U1 S7 q
照片看我相册'嗯'
lz家好多猫爬架 = = 绝对是猫的天堂啊
amao3340 发表于 2012-8-8 12:33
- l& R8 D4 ?2 t! R( Blz家好多猫爬架 = = 绝对是猫的天堂啊
) ]8 m! t( S" h( M4 t
Life changing ...搬家了'''都没了'''他们分开了''不快乐了'''my fault...
老杨团队 追求完美
希望真的找到真心好好对它的主人。。希望楼主一定认真选。。别不小心碰到那种假装很喜欢,却领走卖掉的坏人。。
爱到深处 该用户已被删除
很想要, 看的流泪。 楼主好爱他们。 可惜, 我上学。 好可爱阿。
另外一只还挺像缅因的 漂亮诶 呵呵
不过楼主 很难确保他到新家后还能不能吃皇家啦 有点难过 可能要从好的日子。。。
Have a warm heart.
你家猫猫找到人了吗?我其实本来已经有两只小猫,不准备再养了,可是看到你那只又觉得好可怜~~能问问为什么会只剩下他一只了呢?
如果你实在找不到人收养,我可以收养你家猫猫,但是要看他跟我家那2个能不能一起玩什么的,不然也很可怜。我家两只猫猫是两兄弟,都是去年12月出生的~~
這麼貴的貓~不要免費送人~我覺得有時收點錢~新主人會更珍惜點
你好请问你家的猫送走了么, 我打算养一只孟加拉猫。 我家还有只猫的, 从小养的 养了4年多了。 7807005258
同言同羽 置业良晨
请问楼主的volvo还在吗?我喜欢他,我一天除了上课其余时间都在自己家,我需要一只猫猫陪伴我,我可以和他相依为命。
请问猫咪还在么
- -此帖沉了吧。。 over 了
大型搬家