埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 额。。我在facebook刚开一个网页,卖点潮物、··有没有人捧一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.facebook.com/crystalfish.yu 地址是这个哦~~~希望大家捧场!
有一个裙子 上面是白色 下面是条纹的..27, 是连衣裙吗? 多大号啊   哪取啊?
fap fap fap ~
老杨团队 追求完美
好学生 发表于 2012-7-26 11:15
* U6 z  H9 C. Q: |, b有一个裙子 上面是白色 下面是条纹的..27, 是连衣裙吗? 多大号啊   哪取啊?
5 ^  q) v. e/ @9 i- r
那件是均码来的 M
大型搬家
问了三问题。。就回答了一个..
价格没标吗?喜欢几双鞋
好学生 发表于 2012-7-26 20:40
* i. _. _& l  e8 ?, [9 a2 g0 y问了三问题。。就回答了一个..
; L& ]4 J" \- w0 Z
对不起哦~~没看到= =。。。。是连衣裙~~~均码~~所以大概是m那样~~没有太胖都可以穿~~可以再southgate取~~大学~~citycentre~~^_^
Deena 发表于 2012-7-28 15:26 * Z$ b2 K3 B/ Y" W
价格没标吗?喜欢几双鞋

1 \; F# o3 I  o' t! a1 \9 |1 j不好意思~~因为没来得及标价~~现在都标好了~~如果有些还没标的 你可以qq 告诉我
好学生 发表于 2012-7-26 11:15 . B# A3 x( x2 _2 g9 T( C
有一个裙子 上面是白色 下面是条纹的..27, 是连衣裙吗? 多大号啊   哪取啊?
9 G( @* o, B: h2 C* I, r( [" O

) Z' R* z5 Q6 s9 y- g) n3 H东西都很便宜 大部分都在20左右~~都包邮了
' u7 S4 d) @! r7 U8 f; o; D+ s. \~如果一次买2件东西减3元 5 件 件减7元  8件减11元 10件减15^_^6 h8 V/ z1 X" u- ?7 p0 d
我们也有淘宝代购
6 `4 R( z' Q! I, z8 h) ?0 w详情请加qq 或者facebook
) ]) j, @$ v3 G7 `$ y# iqq416486354
不是这边的啊,还在国内?
Deena 发表于 2012-7-28 19:37 6 T% a7 K) d$ e2 {9 `& ]( E; ?
不是这边的啊,还在国内?
# R; _/ H5 z# x, b1 F! \8 U. i% j  D  Y
国内能上facebook?wats wrong with u
同言同羽 置业良晨
TARO 发表于 2012-7-30 00:15
6 c+ b. u' r" t* N国内能上facebook?wats wrong with u

; ?+ L( x$ w* u1 w* {& n1 f! `4 w没什么wrong with me。国内有些公司当然能上facebook,你孤陋寡闻了