埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查:有多少人支持开单身交友版?

如果支持占多数,而且有人愿意出任版主,也许就可以开一个新版。
单选投票, 共有 0 人参与投票
93.55% (29)
3.23% (1)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

支持支持!

强烈建议开设到心版下面哈。。。" f5 @: d! |+ o" f& g
听说有人已经申请当斑竹了。。。
投票者,有花感谢。
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表. Y7 `5 m, y) k$ n* p* k9 \
强烈建议开设到心版下面哈。。。
% S2 p+ W* A5 a! B听说有人已经申请当斑竹了。。。

- m( q: l! l* m谁啊?
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表
/ D% X, U9 n, m6 k6 R# O强烈建议开设到心版下面哈。。。0 {# e7 z+ d, o7 B, X
听说有人已经申请当斑竹了。。。

5 g- c/ t/ K0 p! S( w0 k  {  V/ [2 Q& ^2 J% v' }! V8 h
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表1 B  h! s6 Z8 e6 p* \, a5 I" H, L% V
5 Q9 [" t' g0 Z. M5 {8 c1 {

2 [% j4 f" D. e) Z  T) X' J$ \& ^狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
1 k3 N: I% p: i6 P+ t% J& E! V9 p- b, E

4 A( M$ g  g! ?3 p# ?* A不是说你,别这么激动!呵呵。
% A. k# x3 h; f3 `咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
$ |$ [; C: G2 J1 I投票者,有花感谢。

3 H/ q' d6 G* K9 U1 d
. ]7 q: p1 f( X$ x) Z0 c" A1 ]! v来了来了!0 F4 u: C, F: n5 z6 Y$ Y
呵呵。
理袁律师事务所
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:39 发表4 m& V1 r; s# y) r- T

. Z1 I% c) s- [0 y$ v; b% L/ P3 W7 V$ X- l6 V
不是说你,别这么激动!呵呵。
3 t4 f) ~, d% j  e咱爱城不还有个钻石王老五呢么?

: [3 `; F) I3 O. u% \* P) ]2 [1 {+ K+ v! J
嘻嘻,是他呀,举双手双脚同意!  Y8 F' x. D3 L3 q1 O$ ?; f2 j+ R! M
$ p' k5 Y$ t- _# l
那位城兄弟,别怪我哈!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表
% g7 x9 t% S, W5 t0 u& i, u" K0 A( S& \$ ], z/ [) [
, U" `+ ?/ b. _1 v7 d
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
  W+ ~7 Q% Y- n8 u
4 p6 l# \; k, H7 K
不过听您这口风,似乎还很感兴趣。。。看来正副斑竹都齐全了哦。。。可以开张营业了!
怎么都是非单身同意啊?
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表3 z/ h, i) @$ l5 Z& b. c: g) z
投票者,有花感谢。
9 L6 g( E' W; C
5 ~2 |: H; p# T8 k% Z8 X
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:45 发表7 [7 `5 J8 o4 O" @+ n
怎么都是非单身同意啊?
2 i) N+ `- a6 E- R! Q
5 M2 o- L3 {/ ~. G: t. I$ g
有个单身的,同意了,还申请斑竹了,不过没有发在这里。
. ]% \0 O4 }1 ?1 u. e- b$ G豆腐姐到别的板块再查查?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
" r$ p$ [' ~1 P0 B( ?+ N% T! v0 \" F* _) \
9 Z* @" V% V9 W' v) G9 b  Y
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
! T, {# t5 D" R' y' G, k

5 Y9 g& G/ T/ Z( |- R这不是就来了么。
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
" b9 p$ y! Q. W  k* {/ A2 p: E
9 R. g, q- f- X- L6 M, V, e% O5 ^% ~) f. r. |+ ?: s
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!

, J/ }% `  }! \" ^( L8 O1 B- s2 r听说有人要申请做单身版主?
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-6-25 00:35 发表
8 O* V) q" f! w6 b6 `2 y- ~& v: `* ~: M
谁啊?
( ^4 L. Y1 b; C+ U

3 a4 r  T1 F4 e老杨难道不应该是每篇新贴都必看的么?
3 S& X/ S  Q& x0 h0 a
  M: \4 x, [" [$ n5 v* T" k/ Q3 A开开玩笑。
我也没找到啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:51 发表3 T% T  C7 r, K  H# _1 Q4 p
我也没找到啊?

+ z! k1 E1 R% S, }6 J$ b  Z9 I: p% ~6 J& U
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
% l: ^& u; o. g* Q* ^( [# @1 p) v
贴了好久了,啧啧。
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
老云,老马,你们都惟恐天下不乱咋滴?晕
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:58 发表
3 F1 X* |$ l: E. Q# B" \0 R; c啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。

" |$ Y" T, ~. v" P
/ S8 M6 x8 Q; _3 s) \您这就不对了,总得允许我们钻石王老五也偶尔羞涩一下吧?
做人要低调!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 01:09 发表: I: `, m$ u3 d) q' ]- C
做人要低调!
' y& ~$ k, X5 s) C! ]  g
9 p6 p- z/ `) @" ^
城城别推辞,钻石王老五再玩低调,爱城的MM们都要疯狂啦!
同言同羽 置业良晨
城城做这个版的版主一定能做好。  t/ V! f' N6 r2 D$ z1 e; `
2 R3 m% u% s- ~8 i6 V
肯定是近水楼台先得月。  a% F8 u3 Q; d( l! x1 C
7 @7 J; f" a& W3 L5 t7 l0 G. K
当心八路和凡人和你抢。
凡人抢什么呀?孩子都多大了?
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:39 发表
& O% J: c6 T2 E) b$ i' y4 ~: \( m7 ~6 s刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
) w) Y4 i: |( h- o4 }
: v8 @0 }9 r9 O% H) @
八路恐怕就更不会了吧?
哈,小刀可能喝多了。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:41 发表+ k5 T) P- Z) m3 q$ T, h
哈,小刀可能喝多了。
" e) _; p4 c0 F0 o8 d; \( E4 {
神!/ I6 _- ~" j7 E5 u( c* m

: f4 z& s; {% Y; H+ k( M不喝酒,不发帖。
[quote]原帖由 小李飞刀 于 2006-6-25 01:36 发表
. \  J! t, Q6 t. ~4 s* g- K城城做这个版的版主一定能做好。' b7 j+ f4 ~" M
  j+ s6 M# s; N3 C. ]' o  f
肯定是近水楼台先得月。
" u3 p  _- }- x$ _- r' H6 C+ y" _& I& p4 x0 h3 G' m
. Z3 p5 t! i, f0 t8 F0 G) E2 ^
这小子,百分百会这样!
做版主有小蜜配吗?
老柳教车