埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 父母来了,想买套新炊具,有好的deal推荐吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
canadian tire吧,我没去过,但是听朋友说价格和东西都还不错
The Bay
老杨团队 追求完美
Le Creuset,炊具中的LV,值得拥有。
! t" J5 G% P* u5 o3 D- N- a
玥玥 发表于 2012-6-20 21:26 7 u& T+ L. A3 |4 l  q
canadian tire吧,我没去过,但是听朋友说价格和东西都还不错
: t0 B3 A6 ^" S
今天在网上看了一下,只有一套折扣很大,但是里面缺了炒锅。很重要的缺失, 所以没买。
wil 发表于 2012-6-20 22:26
6 T( `5 K8 y" [* e- G+ z7 }+ VThe Bay
  ?' D+ x9 h) Z# |; F( H2 G/ i
今天在thebay买了一套三折的,炒的煮的蒸的都有了。
悠然我心 发表于 2012-6-21 12:05
4 o3 @% ~1 d6 v, JLe Creuset,炊具中的LV,值得拥有。

) s* \5 l4 D5 ~可惜知道晚了,列在我的下一个五年计划吧,一定让自己的手艺配得上炊具。
人行明镜中 发表于 2012-6-21 22:29
3 L! i+ n7 Q) ~# P" q8 ]今天在thebay买了一套三折的,炒的煮的蒸的都有了。

' c& ?$ b6 L. q* f4 Hwow,好划算,恭喜
amybear 发表于 2012-6-21 22:58   \: h  k0 D( _( C" Q. J  x1 \
wow,好划算,恭喜
# l" g& l6 h. Q
我也很开心。我妈就喜欢这种居家过日子的感觉,这样她心里会觉得很安稳。喜欢,就带走;不喜欢,我就留下来用。
keke 发表于 2012-6-22 00:08

' h" u: W# T' p* m( a  A1 m
wil 发表于 2012-6-20 22:26
. ?( F6 f. A& D9 O3 o: yThe Bay
" f2 \4 B. E8 N8 S& N

. k8 N% m) q; A: v/ V! S! U0 g1 A6 g”今天在thebay买了一套三折的,炒的煮的蒸的都有了。“
/ Y/ R/ t/ y  C  p  U0 P  s4 ]1 {8 L
6 s) \. n, b  A# m4 |- l
# B4 N: k0 Y/ d% ?0 k2010年Boxing Week 曾经在The Bay 买了德国双立人的9件套全不锈钢锅, 原价格$999, 折后不到$300抱走; 迄今喜欢的很,说用一倍子估计不夸张 ;从那时发现, 只要耐心,The Bay是买厨房用品的最佳去出
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2012-6-22 21:54 ) j" x" t( `0 Z' V7 m4 _
”今天在thebay买了一套三折的,炒的煮的蒸的都有了。“

3 U0 A5 v$ O& n" F是啊!每年的boxing day折扣都很大,就是愁厨房里没地方放,一直拖到今天。以后换了大房子,第一时间换套炊具。
wil 发表于 2012-6-22 21:54
% F1 G7 R4 N- }! J# g' g& @2 p”今天在thebay买了一套三折的,炒的煮的蒸的都有了。“
& h5 X$ Y  O6 w& e4 o7 K1 x
超级喜欢双立人的东东,虽然只有买过一把切菜刀,但是已经可以感受到德国货的坚挺, 锅子是下一个目标, 谢谢分享, boxing week要去淘淘了