埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 蛋糕奶油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家做蛋糕都买什么 ,牌子的淡奶油打发啊,我怎么每次做的奶油都很软很稀,不过硬呢。。。,
建议加一点cream cheese在里面一起打,更容易成型,味道也更丰富
大型搬家
悠然我心 发表于 2012-6-18 13:51 6 C8 @: y# K- S0 j
建议加一点cream cheese在里面一起打,更容易成型,味道也更丰富
! R5 J: \0 a/ k$ ?
谢谢。。。但是能分享什么牌子的淡奶油好吗? 我看网上有说whipping cream 跟heavy cream都可以。。。。
老杨团队 追求完美
加拿大好像没有heavy cream只有whipping cream- l- u6 X, ?( A; ?" S2 N
我一般不太注意whipping cream的牌子,基本上是碰到超市卖什么牌子
1 F# I2 g! E& R$ ?3 G: S3 t就买什么牌子的。
$ e0 M+ @5 G/ {& ^  d, J  L Cream4.jpg 6 s- b- u+ E' n; T8 [) v
但是cream cheese我只买以下一种! N7 l! u( V( {6 h4 G
悠然我心 发表于 2012-6-18 14:19
" \& K% o! {5 r7 E! \9 V1 W  Y( m+ @加拿大好像没有heavy cream只有whipping cream& g( O1 x0 z6 m0 M8 g
我一般不太注意whipping cream的牌子,基本上是碰到超市卖什 ...

! E6 A! y3 t5 m2 ^' Z. L哦了,谢谢。。。
superstore的 whipping cream 挺好用的。
" B  e7 Y/ b$ b& C6 d( x楼主买 是35% 的吗。
* Z( Y0 {! N/ v8 u: z( c- `  r
6 W2 c8 }' n3 O5 j) p) Q  
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
apiel 发表于 2012-6-18 15:49 " ]$ \, j! u; R$ ?0 A4 N
superstore的 whipping cream 挺好用的。
$ Z9 u1 ^" Y. R0 \* I6 S, F楼主买 是35% 的吗。

' q8 _- \" K" b* I0 B. u5 ~. a好像是33%的
加一点柠檬汁或者白醋更好成型
老柳教车