埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出几个iphone 4/4s的壳子,好看又便宜~~~~~适合男生女生的都有~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都很好看,价格也实在。$ I7 B7 s/ A. H+ u4 o9 Y
! H0 f% m9 t( p
具体的价格和材质说明在相册里都有标注,链接:
! P# O4 A: Q4 v6 Z+ a' H: K( o0 Lhttp://www.edmontonchina.ca/home ... bum&picid=51598
' ^' ]/ g: \' w6 k1 g8 M( ]/ u3 h" n1 e' N: K
多买的话价格可小刀。  :)5 `( k( Z- p7 X- W6 k5 _# ^% n/ l

2 j8 Z9 E5 o; _% C每种只有一个哦。
3 x- J/ z9 n6 ~0 {6 o* X; ~
0 N/ X" |+ |5 a+ x, d' q9 l大学交易。
7 g+ j. Y+ r9 }7 n7 V: Y
: h; w% W8 `" c# {( q' m+ t( U请联系: 258644038@qq.com
up之~~~~
再up~~~ 有喜欢的邮箱联系啊~~~材质细节价格什么都可以交流哇~~~
老杨团队 追求完美
邮箱联系邮箱联系~~ 材质细节价格什么的尽管聊,也可以来学校挑实物哇~~
相册已更新,卖出了的都已经从相册删除。
" h! K& K. R# d% Z# P质量和样子反正都真心不错,欢迎来挑选实物,邮箱联系~
怎么联系你,我想看一看。
茶山头 发表于 2012-6-17 00:09 " y$ e: d& n/ \! s  m0 {% v
怎么联系你,我想看一看。

2 H9 l# C* R4 N* h) ^- k) F+ W6 b258644038@qq.com ,邮件联系吧~ 可以邮件留个电话~
联系我7807163868
又新卖出两个,相册已经更新。 邮箱联系哇~~多买的话价格可商量~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~